ID работы: 11912277

Ты об этом даже не подозревал

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или с чего все началось

Настройки текста
Кап,кап так дождь капает на землю,как проходит людская жызнь в каплях дождя.Ты ждеш когда судьба придоставит счастливую удачною каплю дождя некоторым везёт дождаться своей капли, а некоторым нет ,и ни продолжают жить своей безсмысленой жизнью.Но есть люди которые не ждут а идут и стремлятса найти свою каплю.Такой была и наша главная героиня Евелин,раньше она ждала когда же эта капля упадет не нее.Но в скоре она решила что не останется в маленьком государстве Сукхаваты живя спокойной жизнью,ей хотелось приключений.Поетому когда девушке исполнилась 18 она поехала путешествовать.Родитель просили выйти замуж и остаться тут, но Евелин не хотела связавать узами брака и быть зависимой от кого-то,тем более если это не по любви.Вот сейчас она в Зонтопии смотрит на капающий дождь и думает о своей жизни.Она помнит как пересекла с горем по полам горы которые окружали ее страну,по бывала в Курограде довольно интересным государстве,немного побыла в Фелиции, очень яркой и позитивной страны,прошлась по Вероне,которая показалась мне очень слошавай иза очень много розового,а сейчас в Зонтопии.Ей очень понравился сам цвет голубой и дружелюбность местных, правда Евелин слегка напрягло то что житель очень,очень религиозные за то что ты опоздал или не поклонился очень сильно побить могли.Главная героиня отвлеклась от своих мыслей и решила отправляться дальше.Пройти посмотреть Пиковою Империю,Землю Габриэля и другие.Поправив упавшую прядь рыжых волос которая выбивалась с елегантного пучка,осмотрев последний раз Зонтопию своими изумрудными глазами,взяла свой длинный плащ черный с белой подкладкой,и отправилась в путь. Но она даже не подозревала что такое может случиться... *** Уже час она идёт по белом фоне и вот наконец Евелин видит начало Пиковой Империи.Ето страна полностью в сделана в темно фиолетовом цвете.Евелин знала что ето довольно опасная страна для такой незнакомки как она.Но Евелин не была бы Евелин если бы не полезла в самое опасное место ради любопытства,ну да она поступала глупо но как говорится "Кто не рискует тот не пьёт Шампанское"С такими мыслями девушка начала тихо прокрадыватса сквозь людей в темно фиолетовых бронях и скрылась еле еле от проходящих людей.Пиковая Империя была похоже на какой-то воений лагерь а посредини возвышался дворец Пикового короля. Вдруг она увидела как окружённый стражниками шол сам Пиковый король!Он уже проходил мимо как вдруг он устремил взгляд прямо на место где стояла Евелин,Девушка очень ужаснулась с взгляда жёлтых глаз которые пронзительно смотрели на нее.Но он прошол мимо.Девушка облегченно выдохнула. Pov:Пик -Хм интересно что ето за странная девушка была ,но меня интересует ёще один вопрос почему я не сказал страже схватить ее?-подумал Пик, он не понимал что с ним происходит, но эта странная девушка притягивала его словно магнит,он думал только о ней -Стоп!почему я думаю о ней!Арх,Бесит...Но все же стоит разузнать о етой иностранке побольше и поймать ее -думал Пик Тем временем: Наша красноволосая героиня уже пробиралась к выходу из королевства Пикового короля.Но тут ее поджидает не ожиданный сюрприз ее поймала два стражника и начала тащить в дворец короля.Пока Евелин таскали она разсмаривала строгий но розкошный дворец,который был зделан в чорно фиолетовом цвете,и везде были статуи Пика -Пф самовлюблённый тиран-пронеслось у Евелин в мыслях И вот она уже во главном зале Где на троне сидит Пик.Парень оглядел девушку холодным оценивуюшим взглядом от которого у девушки пошли мурашки по спине -Кто ты?-спросил король девушку -Меня Зовут Евелин и я путешественница из Сукхавтов,королевство Данте-спокойно ответила красноволосая скрывая волнение -А откуда ли мне знать что ты какой-то шпион под прикрытием?Предоставьте ей комнату и не выпускаейте ее -Но...- девушка не успела не чего сказать как ее уже вывели из зала и завели в комнату закрыв на ключ. Комната была средних розмеров фиолетовом стиле как и весь замок, кровать была среднего размера, было окно с решёткой, стоял маленький столик и стульчик. -Скромно жить можно-подумала девушка и легла на кровать -Во что я влипла -подумала она прежде чем провалится в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.