ID работы: 11912277

Ты об этом даже не подозревал

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3,Странные дела

Настройки текста
На следующий день Рано утром Евелин разбудил резкий стук в двери,это оказалась Мери. -Быстрее просыпайся!Король ждёт!-сказала она. -Хорошо-ответила Евелин,подумав-"Не уж то король хочет меня убить?Нет вряд-ли возможно он хочет узнать какую то информацию,или держать в заручниках".С такими мыслями наша главная героиня дошла до главного зала.Там сидел Пиковый король.Он сказал: -Так как мне не выгодно тебе убивать ты будеш роботать горничной в водворце. -"Горничной?Прекрасно!Но хотя бы не смерть."-Пронислось в мыслях. -Провидите ее и выдайте форму-приказал король. -Хорошо Ваше Высочество-ответила Мери.Евелин вздохнула.Девушке не оставалось ничего кроме как идти за служанкой.И вот тебе дали форму и список обязанностей,и ты принялась их выполнять целый день прошол очень насыщено и Евелин очень замоталась.Вернувшысь в свою комнату она первым делом обнаружила что ее рашеска пропала. -"Интересно где она?"-девушка обыскала всю комнату но так ее и не нашла.Красновалосая была слишком измотанная чтобы искать дальше по этому просто легла спать. Ночь Евелин крепка спала,мило похрюкивая,как вдруг окно ее комнаты роспахнулось и чорный силуэт заходит в комнату. От лица Пика: -"Боже как она мило спит!"-Пик поправил прядь волос Евелин -"Не волнуйся милая скоро мы будем вместе!" Проседев так ещё немного Пик с неохотой начал уходить.Напоследок прошептав: -"Спокойной ночи милая" И вышел через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.