ID работы: 11912315

Неприятный случай

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером Дилюк встретил у себя на винокурне Кэйю и задался вопросом, что он он там делает, на что Кэйа ответил : - Вроде того, делаю, что нам положено делать, то и делаем. И тебе бы пора. - Что ты несешь? Ты что выпил? - Посмотри вокруг. Ведь все, что мы сейчас делаем, есть часть гигантской мерзкой схемы. Мы просто ширма. Паяц. Опешила Кэйя. - Ты проделал весь путь чтобы просто сказать мне это? - Я же не дурак, мне просто нужно было что-то сказать на твои слова. Ты думаешь, мне плохо в своем вигваме? - Какой вигвам? Ты действительно перебрал. Ладно делать нечего, пойдем я тебя на кровать отнесу. Видишь, ты сам на это пошел. А потом нас положат в одну постель. Для Дилюка не составило большого труда донести Кэйю в кровать, он был крепким парнем и не такое приходилось таскать на своих плечах. Он ожидал, что Кэйа начнет сопротивляться, но того, что случилось, он не мог и представить... Кэйа оказался настолько непереносим, что к утру он даже стал подумывать о том чтобы снова выпить, но Дилюк не позволил ему это сделать, ведь Кэйа не мог пропустить свою службу в Фавониус, тем более у него было похмелье и с этим надо было что-то делать. Дилюк быстро сообразил антипохмельин и дал его Кэйе, после чего тот быстро очухался. А дальше начался кошмар. Одноглазу резко стало плохо и он начал заблевывать всю спальню Дилюку от чего ахнули оба. Кэйа, чтобы его не вырвало, приказал удалиться всем из спальни, Дилюк подчинился, пока Кэйа, немного оклемавшись, смог вытереть себя после конфуза и одеться. Когда все разошлись, он начал опять говорить о ненависти к людям. Затем кэйа услышал приближающиеся шаги к комнате и тут же удалился в окно. Он не смог смириться с чувством стыда пронзающее все его тело, ему было стыдно даже просто смотреть в глаза своего друга. И тут в комнату вошел Дилюк, не увидев Кэйи там, он был шокирован и, выглянув в окно увидел удаляющиеся фигуру в лес. Он понял, что в этот раз уже не сможет добить его, у него опустились руки. "Он меня верно ненавидит..." Прошептал себе под нос. Тут мимо проплыл айсберг, а через несколько минут на него ступила нога погибшего Кэйи. НЕТ там не было никакого айсберга и Кэйа не умирал вовсе. Он просто умер с непривычки и просто не мог у себя этого потом вымещать. ЭТО не про него, это про тебя... ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.