ID работы: 119124

Сладкая боль твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новенькая"

Настройки текста
POV Максим "Завтра будет новый день... Очередной шанс начать свою жизнь с нуля... Главное, его не потерять..." -Николаев!!! Почему бы вам не вернуться в реальность и не послушать меня?- я нехотя вытащил из уха наушник и с вызовом посмотрел на директора. -Спасибо. Так вот, у вас в классе пополнение.- и Иван Павлович указал на тихо стоящую у доски девчонку в огромной черной толстовке, синих джинсах и белых кроссовках, хотя на дворе бушевал лютый мороз.- Александра Соловьева. Переехала к нам в Москву из Санкт-Петербурга.- я внимательно осмотрел с ног до головы новенькую: симпатичная, с длинными темными волосами и красивыми чертами лица. Девушка почему-то не смотрела ни на кого, устремив взгляд карих глаз куда-то в угол. Ну что я могу сказать, она парня тут себе быстро найдет, но только не в моем лице, слишком уж мелкая для меня.- Я искренне надеюсь, что Александре понравится у нас. Садись за первую парту.- не понял, она что, будет сидеть вместе с моим братом??? Я тут же перевел взгляд на Сергея: мы с ним близнецы, но он, к моему великому сожалению, старший. Высокий, худой, единственное отличие его от меня- светлые волосы, которые он перекрасил еще в 9 классе. Девчонка, так и не сказав ни слова, села на свое место, а мой братец тут же начал беседу. Странно, впервые в жизни вижу, чтобы Серега первым проявлял инициативу... Неужели эта Саша ему понравилась??? Прозвенел звонок, и все тут же окружили новенькую, а я хотел выйти в коридор, но меня перехватили Ленка и Сонька, неугомонные подружки-яойщицы. Если честно, в прошлом году я был близок к тому, чтобы придушить их, так как эти дуры слезно умоляли меня начать отношения с братом. Видите ли, твинцест в моде был!!! - Макс...- заныла Сонька, комкая в руках носовой платок.- Может... Ты все-таки начнешь встречаться с Сережкой??? - Опять двадцать пять!- схватился я за голову.- Вы уже достали!!! Не буду я ни с кем встречаться!!! - Но Максим... вы такая красивая пара!- сказала Ленка, жалобно сложив руки.- Ну поверь нам! - Я не буду встречаться с собственным братом!!!- отрезал я и, оттолкнув одноклассниц, вылетел из класса. Наверное у меня было очень злое лицо, потому что две второклассницы с большими бантами на головах, испуганно посмотрев в мою сторону, тут же забежали в ближайший класс. Делать мне было нечего, так что я решил пойти в столовую. Как я и ожидал, в школьной столовке сейчас было не многолюдно. Повертев головой, я заметил за самым дальним столиком своего лучшего друга Димку и его девушку Юлю. Улыбнувшись, я засунул руки в карманы брюк и неспеша подошел к влюбленным. - Здорово, молодожены! - Привет, Макс!- заулыбался Миша и обнял Юлю за плечи. - Приветик!- весело сказала девушка. - И тебе не хворать, Кнопка!- ответил я, потрепав ее по темным волосам. С Юлькой я знаком с детства- наши родители хорошо дружат ещё со школьной скамьи. Юля- невысокая, хрупкая девушка с большими голубыми глазками, наивно смотрящие на окружающих- как маленький ураганчик в женском обличье, очень веселый человечек, так что когда я узнал, что они с Мишкой чувствуют симпатию друг к другу, то приложил все усилия, чтобы они были вместе. - А где Сережу потерял?- спросила Юлька, попутно кормя Мишу пирожным с ложечки. - Он с новенькой флиртует!- усмехнулся я, незаметно стащив с подноса пирожок. - У вас новенькая?- округлила глаза Кнопка, подперев рукой щечку. - Ага.- кивнул я.- Из Питера к нам переехала. Ее, по-моему, Саша зовут... - Если точнее, Александра.- раздался чей-то мягкий голосок. Обернувшись, я увидел новенькую с моим братом, который держал в руках поднос с едой. - О, вы вовремя, я как раз проголодался!- потер я руки и взял себе бутерброд. - Саш, знакомься: это Миша и Юля, для своих Ангелок... - Ну или просто Кнопка!- хихикнул я и потянулся за вторым бутербродом. - А этот шутник и есть мой младший брат Максим, про которого я тебе рассказывал!- сказал Сережка, сев напротив меня. - Приятно познакомиться.- тихо пробормотала Саша, сжимая в руке стакан с соком. Юлька приветливо помахала рукой, а я даже голову не поднял, продолжая уничтожать обед. - Интересный у тебя стиль...- протянула Юля, краем глаза рассматривая огромную толстовку девушки, потом перевела взгляд на золотые часики и вскочила.- Ой, простите, мне уже пора бежать. Всем поки!!!- поцеловав на прощание Мишку, Кнопка убежала. - Фу!!! Я, между прочим, тут ем!!!- скорчив недовольную физиономию, сказал я, на что Миша лишь махнул рукой. внезапно прозвенел звонок. - Пошлите, ребята, а то опоздаем!- нахмурился Сережка, и мы отправились в класс. Я стоял в гардеробной после уроков и ждал брата, между делом поправляя длинный бежевый шарф. Иногда до меня долетали хихиканье и шушуканье девчонок, стоящих в противоположном конце комнаты, которые все время строили мне глазки, но я не обращал на них внимания. Мы с братом уже привыкли, что нравимся многим девчонкам. - Макс, а ты что тут делаешь?- обернувшись, я заметил Сережку. - Тебя жду, представляешь? Ты где ходишь, нас на улице дядя Ваня уже полчаса ждет!!! - Да я просто Саше школу показывал!- пропыхтел брат, натягивая свою черную куртку. А вот это еже интересненько.... - Я тебя не узнаю. Ты же обычно девушек динамишь, а сейчас подносы ей таскаешь да школу показываешь!!!- вопросительно поднял я брови, хотя он, наверное, за моей длинной челкой и не увидел. - Не злись. Просто она очень одинокая, ведь друзей у нее здесь нету...- Сергей подошел ко мне и ласково потрепал меня за щеку, как делал в далеком детстве. - Лаааадно....- ну не могу я сердиться на своего близнеца дольше 5 минут, хоть убейте!!!!- Распустил тут нюни... Давай одевайся скорее, водитель ждет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.