ID работы: 11912526

Жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь и любовь к себе.

Настройки текста
Примечания:
Мировоззрение человека - нечто необъятное и непонятное, ведь каждый из нас индивидуален, мы ищем то, в чем нуждаемся. Со временем все приходит, мы сталкиваемся с проблемами, решаем их сами или с помощью родного нам человека. Почему же мы разные? Почему думаем по- разному? Почему доходим до финиша разными путями? Потому то и осмыслила, мы разные, мы по-своему прекрасны, мы не должны оцениваться кем-то другим, нельзя себя ценить - не полюбив даже малую кроху себя. На удивление, я пишу это, осознавая, что неполноценно себя люблю. Найти себя, понять себя – как к этому прийти, если ты подросток, а с разных сторон тебя убеждают в чем-то, а прислушаться к себе…, как так сделать, чтоб выбрать правильный путь? Почему это все так сложно, так сложно прийти к одному выводу. И почему-то, многие выбирают одиночество, хотя нет, все, даже взрослые и дети, предпочитают остаться одному, ведь ты у себя есть всегда, независимо что, но одиночество исцеляет. Представим, даже если и есть друзья, компашка, с которой мы проводим время, в той компании мы ощущаем иногда тоску, неполноценность. Признаем, либо мы душа компании, или сидим тихо и слушаем. Может для кого-то это и спасение, для кого-то же причиняет боль. Ведь, якобы присутствуя там, есть чувство, если выйдешь и уйдешь, никто и не заметит. Извиняюсь, может мои суждения и неверные, но все же…, прекрасно всё же кого-то найти и пообщаться, только вдвоем. Почему же я люблю одиночество? Даже так, можно испытать разные эмоции. При просмотре или чтении, хобби или даже та самая еда…. Признаюсь, пишу это, и слушаю классику, в каком-то смысле ощущаю одухотворенность. Я хочу сказать, что мы вольны выбирать и делать что хотим, даже если бывает трудно, но повторюсь, все приходит со временем. На самом деле, на людях я много улыбаюсь, веду себя позитивно и жизнерадостно, но все равно ощущаю пустоту. Хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.