ID работы: 11912561

Сердце тонет в алкоголе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство.Обратная школа Леди.

Настройки текста
Примечания:
*** После отснятой визитки, ко мне подходит Екатерина, одна из девушек, которые там находились. -Так, визитка суперская вышла. Дай мне свой номер, я тебе напишу адрес, место встречи, и что тебе понадобится с собой. -протягивает мне телефон с открытой телефонной книжкой. Беру телефон в руки, набираю нужные цифры, и протягиваю телефон обратно. -Всё, спасибо, пока что можешь быть свободной. -Хорошо, пока- произнесла я с натянутой улыбкой, и двинулась к выходу. *** Вечер. Понедельник. Сижу в телефоне. Мне приходит смс от Кати. В пятницу, около двух дня, мне нужно быть около Усадьбы Быкова. -Саш! -Выкрикиваю, чтобы подруга услышала. -Что? -говорит, уже подойдя к моей комнате. -Кароче в пятницу я на проект уезжаю. -Сама доберёшься? -Честно? Я в душе не ебу где эта усадьба Быкова.А,тут есть координаты. -Показываю телефон подруге. -Отправь мне эту смс-ку. Я довезу тебя, в пятницу я свободна. -Спасибо, солнце. *** Пятница. 14:57 Машина подъезжает к заброшенному зданию, от подножия которого,только что отъехала машина скорой помощи. Немного страшно. Прощаюсь с подругой, выхожу из машины, забираю свой чемодан из багажника. Направляюсь в сторону девушек, стоящих там. -О, новенькая! -Радостно приветствует меня татуированная шатенка. -Я Маха. -протягивает мне руку. -Юля. -жму руку ей в ответ. -Красивые татухи. -Спасибо. Выпьем? -протягивает мне бутылку с шампанским. -Давай. -беру бутылку, после чего делаю несколько глотков, обжигающих горло. Расслабляет. После знакомства с остальными девушками, мы выпивали, общались, на разные темы. После, народа стало становится много. Некомфортно. Я решаю отойти подальше от всей этой кутерьмы. Было много драк. Но во мне не было страха, о том, что получу и я. Я в детстве терпела избиения. После ушла в спорт. Дзюдо, самбо, бокс. Народ собирается. Тут, моё внимание обратила довольно большая машина, чёрного цвета. Из неё вышла довольно высокая для меня, девушка с дредами. Мой типаж. -Это что за красота приехала? -выкрикивает Маха, в сторону новой участницы проекта. Согласна. Девушка очень красивая. Но на тот момент мне было без разницы. Я хотела максимально расслабиться. *** Народа было много. Собралось 16 девушек. Я сидела в стороне от всех. В один момент, боковым зрением, я замечаю, что ко мне кто-то подходит. Поворачиваю голову-эта та девушка с дредами. Садится рядом. -Привет. Познакомимся? -с лёгкой улыбкой проговорила девушка. -Здравствуй. Можно и познакомиться. -с таким же выражением лица, проговариваю я. -Крис. -протягивает татуированную руку. -Юля. -жму её горячую руку. -Тебе холодно? -смотря прямо мне в глаза, спрашивает дредастая. -Нет, с чего ты взяла? -Руки просто ледяные. -берёт мои ладони к себе. -Не против, если я погрею? -Ну попробуй. -ухмыльнулась. -Они всегда холодные, особенно, когда я на улице. Мы сидели, общались, выпивали. -Есть закурить? У меня кончились. -Спрашиваю у голубоглазой. -Знаешь, курить вредно. -с ухмылкой говорит дредастая. -Да и тем более, маленькая ещё. -Маленькая ? Я тебя младше всего на 2 года. -Ну младше же. Будешь малышка-с улыбкой произносит. Издевается. -Не люблю такие прозвища. -Привыкай теперь. Боковым зрением замечаю, что какая-то короткостриженная девушка, двигается на близняшек. Понимаю что сейчас будет. Встаю. Чувствую что меня снизу тянут за руку. -Ты куда? -Да там девчонок бьют! -Не влазь, ещё тебе влетит. -волнуется? Да ну, бред. Она меня слишком плохо знает. Я вырвала руку из её крепкой хватки, и побежала разнимать девочек. Не успела. Одна из близняшек полетела на прогиб. Хруст. Бежит охрана. Подбегаю к одной из близняшек. -Всё хорошо? -стало страшно не только за её здоровье, но и за её жизнь. -Больно очень. -чуть ли не плача, отвечает, как позже выяснилось, Лариса. -Скорую надо? -Да, пожалуйста. -дрожащим голосом. -Скорую! -подбегаю к одному из операторов. -Понял. Щас будет. Ларису увезли. Возвращаюсь на своё место дислокации. Ко мне подходит Крис. -Чего ты так волнуешься? Сами виноваты. -Я могла их оттащить. -закрыла лицо руками. -Малышка, ты чего? Не бери на себя ответственность за всё.-Подсела,обняв меня одной рукой. Открываю глаза. Боковым зрением замечаю, что из здания кто-то идёт. Кто-то с необычным нарядом. Был похож на Франкенштейна. -Там какая-то чурка разукрашенная идёт. -Пойдём туда, наверное щас впустят наконец-то. Оказалось, что это дворецкий-Идар. Он говорил что мы его разочаровали и тд. После сказал, что у него есть для нас сюрприз. -Бармены! Пришли парни, с кучей бутылок пива в руках. Я взяла свою, открыла её зубами, начала пить. До конца допивать я не стала. -Сейчас вы сдали ваш первый экзамен. До меня дошло. Это какие-то анти-экзамены. Типо, что за бред? Экзамен бахнуть бутылку пивка? Соответственно,кто был худшим-тот был лучшим. И наконец нас запускают в здание. Первой комнатой была библиотека. Куча вырванных листов, книг, пару хаотично стоящих парт. Доска с облезлыми фотками старых учениц школы. Я на этих фотках, только Бэллу узнала. Остальные сезоны я не смотрела.Таня начала всё крушить, кидать. Маха нарыла какой-то костюм.Затем Идар сказал, что нужно создать свой словарь, в стенах сей школы. Мол, к культурным выражениям подбирать безкультурные. Я стояла в сторонке, рядом с Крис. Мы не учавствовали в этом. Полный бред.победила Зорина. Следующая комната. Спортзал. Внутри потрёпанные матрасы, лежат на полу, делая небольшой круг. Дворецкий сказал всем встать в круг. Оказалось, что он сейчас свяжет руки. Нет. Я вышла из этого круга. Отошла. Крис и Аня Тихая, отошли тоже. -Кристина? -Слишком много было связанных рук за спиной, в моей жизни. -Юлия? -Я в отказ. -размахивая руками. Я, невзначай, начала вспоминать детство. Слезы начали наварачиваться на глаза. Мимо Крис это не прошло. Она в своей манере, крепко обняла меня. Стало легче. -Спасибо. -Не за что, малышка. -Черт. Мне начинает нравиться это прозвище. Из её уст это звучит так мягко. Мне нравится. Началась потасовка. Почти всех растолкала Таня. Маша вышла из круга, развязала руки. Молодец, смекает. Следующей комнатой была какая-то гардеробная. Как сказала Крис-гардероб Фили Киркорова. Много всяких платьев, парики. Мне и мои джинсы и рубашка отлично. Не буду переодеваться. Пока все переодевались, я спрятала три пачки сигарет себе в лифчик. Крис заметила. Подошла. -Если не поделишься, я тебя сдам, малышка. -Шёпотом, мне на ухо. -О, можно ещё тебе спрятать. На. -подала ей ещё две пачки. Она их спрятала. -Только никому. -Ладно-ладно. Никому не скажу. После, я ушла в свои мысли. Думала о будущих изменениях. Я даже не заметила, как там начали какое-то голосование. Большинство проголосовало за Рыжую. Я её редко видела.так что не жалко. После того, как она уехала, нас запускают дальше. Светская вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.