ID работы: 11912561

Сердце тонет в алкоголе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.Часть два.-И школу леди покидает...

Настройки текста
Примечания:
-Попалась! -Крис выскочила, казалось, из неоткуда, схватив меня. -Откуда ты здесь? -Секрет. -она сделала максимально хитрое лицо. -Да ну тебя. -О, нет. Не побежишь. -крепко обняла меня. -Задушишь. -не отпускает. -Решила так и сделать? -Не отпущу. Никогда не отпущу. -На испытаниях тоже так делать будешь? -И после испытаний. Даже дома. -У меня дома? Моей девушке не понравится . -пизжу. Нет у меня девушки. Но бывшей точно не понравится. -Девушка подвинется. Есть кандидат лучше. Я. -Крис.. Я.. Наверное не смогу.. Продолжать общение после проекта. -Всмысле? Малышка, я тебя из любой пизды достану. -Из долгов вряд-ли получиться... -Долги? Прорвёмся. Я люблю тебя. -целует меня в губы.Ее язык проникает в мой рот, начиная изучать каждый его уголок. Ее не менее наглые руки блуждают по моей талии, опускаются ниже, к бёдрам. -Крис.. -Да,малышка. -Не тут же. После школы. Да и тем более.. Выгонят меня. Мне говорили, я подралась там с кем-то. -Ты снова? Не выгонят тебя. Всё ахуенно будет.- Мои глаза были на мокром месте. -Эй, ну ты чего. -снова обнимает меня. Утыкаюсь ей в плечо. *** Выгон. Страшно. Сижу между Крис и Машей. Я уже в номинации на выгон. Меня выгонят. -И школу леди покидает... Юлия Разумовская. -Пиздец. Прощай счастливая жизнь. Слезы градом полились из моих глаз. ** Я уже собирала вещи. Грустно. Не увижусь с Крис. А вот и она. -Малышка, ты где!? -Тут я. -подаю голос из гардеробной. Крис налетает на меня с объятиями. -Пообещай мне. -Что? -голос дредастой подрагивает. -Что дойдешь до финала. -Обещаю. Я уже собрала вещи, Крис помогала. Выхожу во двор, меня встречают девочки и машина. Я пообнималась со всеми. Особенно с дредастой. Сажусь в машину. Даю пару комментариев. Еду домой. Это действительно конец? Квартира. Открываю дверь. Прохожу. -Саш, ты дома? -Юля? -Я, я. -Подруга выбегает на меня с объятиями. -Ещё одна. -А ты чего тут? -Выгнали меня... -Да ладно.. Правда? -Нет,пошутила, щас назад поеду. -сарказм. -Я думала побольше продержишься. -Да я набухалась и кому-то ебало набила. Ничего не помню даже. -Ты поправилась. -Спасибо вам, мой любимый сожитель, за комплимент. -Всегда пожалуйста. -Есть заставили . -Кто? -Да врачи.. И психолог. -Ты сама бы не ела, не пизди. -Крис заставляла. -Крис? Кто это? Ещё бабу какую-то подцепила уже? -Саша. Мы расстались уже давно. Причём инициатор ты. -Я говорила тебе. Я признала ошибку. Я хочу вернуть отношения. -Нет и точка. У меня уже есть человек, которого я люблю. И любовь взаимная. -Значит.. Переезжай отсюда нахер. Ко мне приходят эти уебаны, угрожают, требуют твои деньги. У меня нет твоих денег. И У тебя их тоже нет. Вот твоя Крис тебе и поможет. Как раз, вещи у тебя уже.и-Отталкивает меня, закрывая дверь, перед моим носом. -Но.. Пиздец. Куда мне теперь идти? Некуда идти. Так... С собой есть деньги.. Могу комнату в общежитии снять пока-что.. Но потом? Потом куда идти? Бля, это дикий ужас. *** Прошло уже довольно много времени.. И всё это время я испытываю полное эмоциональное истощение. Ужасное чувство. Не пью хотя-бы. Но очень хочется спиться и забыть всё. Всё что происходит со мной. Я очень скучаю по Крис. Раздаётся телефонный звонок . -Слушаю. -беру трубку. -Ало, Юля? Это Ева, я продюсер, помнишь? -Да, помню. -Завтра у девочек будут съёмки пацанки Феста. -И что? Меня уже выгнали. -Ну так вот. Крис мне мозги ебёт. Дайте Юле позвонить, позовите её сюда, верните её в школу. И тому подобное. Я решила ей сделать сюрприз за её выступление. Особенно если она победит, будет вообще супер. И в качестве сюрприза позвать тебя. Встретитесь, она может меня доставать перестанет. Так.. Ты сможешь? -Я смогу. -даже не раздумывала над ответом. -Супер, скинь адрес свой мне, завтра за тобой к четырём заедут, лады? -Окей. После звонка, я скинула ей свой адрес. * За мной подъехала машина. Решили сделать всё максимально в виде сюрприза. Дали мне чёрную одежду и маску. Сказали можно уже идти в школу, так как сейчас у неё выступление. Я сидела на втором этаже, в любимом кресле дредастой. Сразу всех девочек не пустили в комнату. Первой естественно зашла Крис. -Привет. А ты кто? -поднимаю взгляд на неё. -Неужели не узнаёшь? -с ухмылкой произнесла я, меняя голос. -Нет.. -подходит ближе. -Юля!? -Я. -Малышка!! -налетела на меня с объятиями. -Боже, я так скучала! -мы обнимались около пяти минут. -Я тоже скучала. -А ты что тут делаешь? -Сюрприз тебе. Поздравляю с победой. -Спасибо, малышка. -после этих слов она жадно впилась в мои губы. Изучает каждый уголок моего рта. руки голубоглазой оказались на моей талии. После долгого поцелуя, мы отстранились из-за нехватки воздуха. -Я люблю тебя, малышка. -произнесла штрефонд, глядя мне прямо в глаза. -Я тоже люблю тебя, дредик. -она ухмыльнулась, после чего оставила лёгкий, почти невесомый поцелуй на моих губах. -Оставь мне на бумажке свой адрес и номер телефона. -А тебе зачем? -После проекта я приеду к тебе, после чего ты переедешь ко мне. -Крис.. -Никаких возражений не принимается. -Протянула мне бумажку и ручку. -Пиши. Я написала ей нужные данные, нарисовала в углу сердечко. Мы распрощались, после чего я поехала домой. Заходя в квартиру, я увидела их.. -Ну здравствуй, Разумовская. Когда денежки вернешь? -сукаааа. Стоят шесть подкаченных мужчин, у меня в главной комнате. Двое с битами. -У меня только двести тысяч. Могу их отдать... -немного дрожащим голосом, запинаясь, произнесла я. -Двести!? Ты должна нам два ляма,сука.Не вернешь через три месяца-убьем нахуй. -все мужчины двинулись к выходу. Откуда я возьму такие деньги? Кредит не вариант. Прошло два месяца. Я отдыхала, немного выпила вина. Кого я обманываю? Бутылку хлопнула. Уже будучи немного опьяневшей,я лежала на диване, крутя в руках пульт от телевизора. Времени было около семи вечера. Раздался звонок в дверь. Неужели опять они пришли? Да нет.. Рано же ещё. Они должны прийти ровно в срок. Подхожу к двери, смотрю в глазок. Никого? Что за... Открываю дверь. В подъезде никого. Под дверью лежит записка. "Приходи в парк, не придёшь-хуже будет. Вещей не бери. Третья закрытая беседка."-текст записки. Это либо кто-то прикалывается, либо это они пришли. Ладно . *** Подхожу к беседкам. Вижу третью. Открываю дверь. Мне моментально закрывают глаза. Ощущаю поцелуй у себя на макушке. Чьи-то волосы на лице. Мои глаза открывают. Вижу перед собой Крис. -Дредик! -она накинулась на меня с объятиями. -Привет, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.