ID работы: 11912565

Чёрной кошки нет опасней

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это было... смешно. Нет, вообще-то это было очень смешно. Я минут пятнадцать не могла разогнуться, и смеялась настолько сильно, что живот заболел. - Не уверен, но думаю у неё истерика. - с умным видом заключил медик, поглаживая смеющуюся меня по спине. Он был близок к истине, это состояние наверное было близко к истерическому. - Испугалась бедняжка, повезло, что Человек-паук был поблизости.       И кто бы мог подумать, что всеми любимым героем, окажется школьник-ботан? Ну не я точно. Хотя, мы с ним не особо часто виделись, так что это не удивительно. - Я в порядке, сэр. - вздохнула девушка, наконец успокоившись. - можно мне домой? - Вы сможете дойти самостоятельно? - Да, мне недалеко. Я правда в порядке, другие поранились гораздо сильнее, у меня всего пара ушибов. - Если вы уверены... - Да-да, спасибо за помощь. - девушка улыбнулась, и скосила глаза в сторону здания. Отец будет злиться... не на меня конечно, я же его золотце, а вот тем кто устроил теракт... я могу посочувствовать. Жить им последний понедельник.       Папа встретил меня ещё на половине пути, и сгреб в объятья, но после моего шипения опомнился, и стал рассматривать маленькие царапинки на лице. Мне и правда меньше всех досталось, в конце концов я очень везучая. Многие, кто был рядом с эпицентре взрыва, сидели сейчас в машине скорой с переломами, и осколками стекла от витрин в теле, в то время как меня, едвали задело. - Ты как, сильно болит? - спросил отец, проводя пальцами по ранкам. По коже, как маленькими иголочками, растекся приятный холод, немного показывая щёки. Теперь на лице не было ни одного, некрасивого пореза. Хорошо когда твой папа бог.... пусть и с тёмным прошлым, это не мешает мне его любить. - Я в порядке, пап. Только испугалась. Но мне меньше всех досталось. - Хорошо, это хорошо. Пойдём домой, выпьем чая, и успокоимся. - успокоить скорее нужно было отцу, чем мне. Но я просто улыбнулась, и кивнула. Ну а чего от чая отказываться?       Дома всегда было тепло. Несмотря на то, что папа не мёрзнет, он терпеть не мог холод. Да и как то так повелось, что я в отличие от него, ужасно мёрзла, так что дома как по мне, была отличная температура. А вот мама всегда жаловалась на нас, и открывала окна. - Привет мам. - Вики, как ты? Не сильно пострадала? Может позвонить врачу? - она вечно тараторит когда волнуется. - Не, я в порядке, там Человек-паук был. Он всех спас. - улыбнулась я, наблюдая за тем, как папа наливает чай. - Ох, да, хорошо. Человек-паук. - Мам, я правда в порядке. Успокойся. - Готова поспорить, она уже накрутила себя. - Ты же знаешь, мы волнуемся о тебе. - улыбнулся отец, протягивая мне кружку. - Ага, я вас тоже люблю. - Ты иногда такая засранка... что ты вообще делала в бизнес центре? - спросил папа, пристально глядя на меня. - Подавала документы на стажировку. - Тебе не хватает денег? - удивился он. - Нет, их мне более чем хватает. - денег мне и правда хватало, я даже умудрялась копить. Благо папа был очень щедр на карманные, ну конечно, принц же. - Я просто волнуюсь о своём будущем. - Ты же знаешь.... - Знаю, - перебила я отца, - но я хочу сама. Нужно же доказать себе, что я тоже что-то стою. - Милая, ты не просто чего-то стоишь, ты драгоценность моя. - Папа! - Что? - Вот так и появляются избалованные детишки. - Ну... что-то ругать и воспитывать, у тебя есть мама, а я существую чтобы баловать тебя. - А ты точно бог коварства? - не удержалась я от шпильки. - Точно, а ещё лжи и лукавства. Понимаешь к чему я? - улыбнулся он, и подмигнул.       Он всегда так делал, убедить меня в этом у него конечно не выйдет, но это забавно. Чувство юмора я к сожалению... к маминому сожалению, унаследовала от отца. Ну а что поделать, не мы такие, жизнь такая. Вероятно моё чувство юмора и стало той причиной, по которой у меня была только одна подруга. А может и не в нём дело. Характер у меня тоже не сахар, я признаю что родители меня всё же избаловали, но меня все устраивает.       Сегодняшний день, был изматывающим. Мало того, что повидаться с каким-то террористами, и пережила взрыв, так ещё и узнала что парень, который сидит передо мной на испанском, чёртов Человек-паук. Я не собираюсь с ним дружить из-за этого, или кому-то рассказывать, сделаю вид, что все как всегда. На самом деле, мне кажется удивительным, что его одноклассники ничего не поняли. Они либо глухие, либо... не такие умные как о них говорят. Особенно тот парень, не помню как его там. Кажется какой-то индус, который постоянно пытается его задирать. Вот он явно не самый сообразительный. Хотя к черту, это вообще не моё дело. Завтра среда, будет много уроков, так что мне не до Паучка. Домашку я делать не собираюсь, мне лень. Но нужно собирать с собой еды, и все такое. И наконец лечь спать. Я безумно устала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.