ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Второй год спокойного проживания в Лондоне. Через пару дней отправлюсь в Хогварц и скорее всего займу должность старосты школы. В прошлом году я была второй по успеваемости. Но обгонял по успеваемости её некий Реддл, который тоже претендовал на должность старосты. Рия общалась на своём факультете только с Драко, Пенси и Теодором, а остальных она не знала. Если посмотреть, Рия производит впечатление умной, доброй, но слабой ведьмы. Белые волосы, бледная кожа и выделяющиеся фиолетовые глаза, они передались ей от матери, как и волосы, которые раньше были чернее ночи, до одного происшествия. Которое сподвигло Рию сбежать из родной страны и перевестись в Хогварц. С тех пор она не видела семью и жизнь наладилась. Сначала было тяжко в чужой стране, я работала в кофейне, рисовала картины на заказ, была учителем по игре на гитаре и пианино, а жила в подсобке кофейни. Так продолжалось до тех пор, пока её не попросили научить одного парня играть на гитаре. *ситуация* Адрес в районе Хайгейт (Хайгейт — один из самых дорогих районов Лондона, расположен в северной части. Именно в этом районе расположена улица Бишопс Авеню — одна из самых дорогих улиц на планете) -Блин… Скорее всего придётся иметь дело с каким -нибудь избалованным ребёнком, единственное что я знаю об ученике, это парень и у него свой инструмент. Я же гений, даже не спросила подробностей, хотя это не важно. Главное, мне хорошо заплатят и, если эти занятия будут регулярными, я смогу купить маленькую квартирку. Бубнила Рия себе под нос и не заметила, как подошла к нужному дому. У ворот роскошного особняка уже ждал дворецкий. Дворецкий твою мать, хотелось крикнуть, но она удержала эту идею. Подойдя к дворецкому, он спросил -мисс Элфорд? -да, это я.- боже… как волнительно, первый раз вижу живого дворецкого. -прошу за мной. Послушно идя за мужчиной по особняку, ты строила догадки о клиенте, и сама себя пугала. Вы прошли на второй этаж, дворецкий открыл дверь в комнату и жестом указывал войти. С недоверием и неким испугом ты вошла, и дворецкий сразу закрыл двери. Что заставило тебя вздрогнуть. -не бойся ты так- сказал парень, сидя на кровати — проходи, присаживайся, познакомимся и начнём занятие, начинай ты. -да, хорошо, я Рия Элфорд, родом из России, на гитаре играю около 10 летя, ваша очередь. -я Сузуму, Японец, пою и пишу песни, хочу научиться играть на гитаре, приступим. Сузуму встал, достал красивую гитару и дал её Рие. -спой что-нибудь пожалуйста. Рия взяла гитару в руки, быстро настроила и решила играть оппенинг из аниме. — пусть этот мир так жесток, но я Всею душой всё ещё люблю тебя… Жертвовать всем должен и пускай Буду тебя до конца я защищать. Допев этот фрагмент, ты вопросительно посмотрела на явно удивлённого парня. -Рия, у меня к тебе деловое предложение. Давай запишем песню? У тебя великолепный голос. А доход разделим пополам. — Это неожиданно, но давай. А параллельно могу обучать тебя гитаре. * Рия и Сузуму периодически записывают песни, с доходов она купила маленькую квартирку. С Сузуму они хорошо общаются* -Надо сходить в Гринготтс, обменять деньги и купить всё необходимое. Пэнси скинула весь список, осталось только прийти в косую аллею, встретить её и весело пройтись за покупками. Пэнси всегда меня выручает. Мы решили пойти пораньше, чтобы не встретить Лаванду и её компашку, которые издеваются надо мной. Однажды они избили меня и отправили в больничное крыло. Но в этом году всё изменится! Я точно смогу дать ей отпор. Задумавшись, я не заметила, как врезалась в высокого брюнета и упала. Парень галантно протянул руку помощи, извинился и ушёл. Всё получилось очень быстро, но этого хватило чтобы понять, надо держаться подальше от него. Было видно, что парень очень силён, он был в плаще слизерина. На минутку я подумала, что он тот самый Реддл, но от мыслей меня отвлекла Пэнси бежавшая обниматься. -Рия давно не виделись. Я скучала—говорила девушка чуть выше Рии и одела в готическом стиле. Вот это и была любимая подруга. -Да, этим летом я совсем занята была. -а чем? С парнем небось тусила? -хах Пенс, какой парень? Не смеши. Ты увидишь в Хогварце чем я была занята летом. Вы долго ходили, покупали форму, учебники и прочие вещи, вплоть до самого вечера. А позже разошлись по домам. Завтра предстоит трудный день. Собрать все вещи и в 17:40 сесть на поезд. *день отъезда* Пэнси по каким-то причина приедет позже, к началу уроков на следующей неделе. Я уже села в поезд, нашла свободное место, там сидел тот парень, с которым мы столкнулись. Он был красив, странно что никого рядом не было. Зайдя к нему, чувствовался…холод или что-то странное, не могу понять. -Извини, ты со слизерина, верно? — боже, это так трудно, будто тело перестаёт слушать меня, настолько он сильный. Пугает даже. -Да, мы однокурсники, если что. Я Том Реддл. -Я э Рия Элфорд, приятно. -Прекращай! Я ничего не сделаю —очень властно произнёс Том, будто прочитав мои мысли…ничего не понимаю. В ответ я просто кивнула, не в силах вымолвить и слово. Наблюдая за этим Том лишь, улыбнулся, но улыбка была не доброй… От него мурашки по коже, я не ошиблась тогда на его счёт. Шквал этих мыслей продолжался, пока я не задремала головой расположившись головой на рюкзаке. За это я и не люблю поезда, всегда в них укачивает. -Рия, вставай- в этот раз голос был мягким и производил другое впечатление. -мм да спасибо что разбудил- протерев глаза я увидела того же холодного Тома и не поняла одного, Он изначально хотел показать своё превосходство и напугать или это была случайность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.