ID работы: 11912657

слизеринский принц

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночью я часто просыпалась и пыталась выбраться из хватки Тома, он хоть и спал, но не на секунду не ослаблял свои «объятия». Мне было дико не привычно спать рядом с кем-то. И даже если мне удавалось немного отодвинуться, то через пару секунд опять оказывалась максимально близко прижата к парню. Хоть и приятно засыпать под чужое сердцебиение. Ближе к рассвету я уже смирилась и окончательно уснула. Утром, сквозь сон я почувствовала тяжесть не груди, глазам предстала прекрасная картина. Самых холодный и не тактильный человек, которого я когда-либо знал, лежал головой на груди обвив руки вокруг талии, словно я была его дакимакурой. Не удержавшись, запустила руку в его шелковистые и слегка растрепанные волосы, от чего парень сразу проснулся. А может он вовсе не спал. И на своем тонком запястье было несколько синяков. Я же вроде не билась нигде. Том схватил меня прямо за эту руку и начал всматриваться, расплываясь в улыбке. - Видать во сне кто-то ерзал, вот и получил обещанное. - Пусти, мне больно. Ты идиот? Из-за такой херни оставлять на мне синя…. Ай Парень очень больно сжал мою грудь свободной рукой, в моменте казалось, что вот-вот подступят слезы. - Ещё одно подобное слово в мой адрес или в адрес моих действий, будет хуже. Сонный, но пугающий голос пробирал до мурашек. Я попыталась убрать его руку с груди, на что в ответ он сжал сосок и начал его немного оттягивать и прокручивать. Только приготовившись возмущаться и Том сразу махнул палочкой, пробурлив что-то не внятное, после чего я не смогла издать ни звука. Когда до полусонной меня дошло что происходит, руки были уже крепко зафиксированы галстуком за спиной, открывая доступ к груди, которая была закрыта лишь тонким топом. Реддл продолжал играться с грудью, принося смешанные ощущения. Вроде больно, а вроде и приятно. ОН забрался под топ, от прикосновения холодных рук по коже пробегали мурашки, а щечки немного краснели. Его движения были грубыми, словно у дикого зверя, а в глазах плясали черти. Не успев, опомнится я уже оказалась без верха. Том не обделял вниманием не один участок нежной, белоснежной кожи. Оставлял засосы, кровоточившие укусы, а когда сильно сжимал талию, там начинали появляться синяки из-за железной хватки парня. Пока я могла только пищать, извиваться и отводить глаза. Лишь бы не смотреть на этого искусителя. - Принцесса, смотри на меня, хочу видеть беспомощность в твоих глазках или слёзы, это разрешаю выбрать самой. После, очередной взмах палочкой, и я могу говорить. - Я закричу если притронешься еще хоть раз Он приблизился к уху и едва слышно прошептал -Кричи. Хочу послушать. Могу заставить кричать, умалять) выбирай. Очередная волна мурашек прошлась по спине. -Том хватит, это уже не приколы. После этой фразы я ощутила сильный удар по заднице, вскрикнула от резкой боли, на глазах проступили слезинки. - Малыш, тебе понравится, просто будь послушной. Это все что от тебя требуется. Реддл осторожно провел палочкой по моему телу и сразу ощутила жар. Я начала чувствовать острую потребность в его касаниях. Настолько, что это сносило крышу. Но парень продолжал лишь изматывать мое податливое тело ласками, явно рассчитывая получить удовольствие в дальнейшем. Посасывал соски. Осыпал тело поцелуями, на удивление очень нежно. Трогал везде, до куда мог дотянуться, он был везде. - Ттом, прошу… Он лишь прислонил палец к губам, приказывая молчать, но удержаться от тихих стонов я не могла. Внизу живота уже было горячо и чувствовалась влага. Я просто хотела, чтобы парень касался более настойчиво, нагло, так как всегда делал. На светлой коже появилось уже много меток, но принцу мало, он избавил меня от нижней части одежы и начал покрывать поцелуями, укусами бедра. Стоны становились все громче, я думала, что совсем скоро кончу. И вот-вот наступит желанная разрядка. Том останавливается и ложится, максимально близко смотря мне в глаза. Явно ожидая, что-то услышать. Но я даже слова вымолвить не могу, снизу всё словно пылает, жаждая прикосновений. Сжимаю ноги, чтобы хоть как-то стимулировать промежность. И всё мимо. Унизительно, он мог заставить меня кончить, толком ничего не делая. Эта мысль еще больше меня заводила. В каждом Реддловском движении было столько власти, казалось, будто он, что-то не досягаемое. Чем дольше рассуждала, тем дальше уходила желанная разрядка. -Том, пожалуйста, умоляю - конкретней, скажи, что мне нужно сделать и что ты хочешь Не дождавшись моего ответа, он грубо впивается в мои губы, кусая, изучая. Парень проникал языком глубоко в рот, лишая воздуха, но так возбуждая. Его тотальный контроль и огромная сила, про слеживающаяся во всём. Разорвав поцелуй, Том продолжил сверлить меня взглядом. -Том, я хочу кончить, возьми меня - Как, солнце, больше подробностей. - возьми как хочешь, просто позволь мне кончить. Я едва смогла выдавить из себя столь смущающие слова. А парень после ни на секунду не замедлился, словно этого и ждал. Нагло ухмыльнулся, больно схватив и поставив на колени. Больно ударив меня по заднице, он резко вошел и замер, давая немного времени привыкнуть, а потом стал набирать обороты. Спустя минуту он двигался в бешеном темпе, сначала я кричала от боли, но потом она уступила место удовольствию. Он выбивал из меня громкие стоны, местами от удовольствия я выкрикивала его имя прося не останавливаться. Периодически мне также прилетали удары по мягкому месту, но эти ощущения дополняли общую картину. Со стороны парня слышалось лишь тяжелое, прерывистое дыхание. И вот я вновь близка к разрядке, но Реддл резко выходит и переворачивает меня на спину. -Том, умаляю, не останавливайся. Жалобно, на выдохе, о это единственное на что я была способна. - Хочу видеть твое лицо После этих слов Том так же резко вошел, но уже не давая времени привыкнуть, сразу начал вколачиваться в моё податливое тело. Выбивая всё больше стонов и мольбы продолжать. Вместо шлепков он игрался с грудью, сжимая и оттягивая соски. Делая еще приятней с каждым своим движением. Моментами втягивая во влажные поцелуи. Я наконец-то закончила с громким стоном. После чего принц сразу вышел. С таким удовлетворением смотря, как мое тело дрожит. наконец отвязывает онемевшие руки. И ставит на колени перед кроватью, а сам садится, смотря с верху вниз. Не успев отойти, Том сразу входит в мой рот и начинает вдалбливаться в глотку, и через пару минут кончает. - Глотай, живо! Мне не оставалось ничего, кроме как подчиниться. А после меня вернули на кровать втягивая в нежный и мягкий поцелуй. - Хорошая девочка, всегда бы была такой послушной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.