ID работы: 11912687

Неудачи прекращаются?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не знаю, удача это или нет.

Настройки текста
Примечания:
Проводить время с Рейзором очень круто! Мы часто гуляем только вдвоём, а раньше я всегда брал с нами Фишль, потому что она может вовремя заткнуть мне рот, хе-хе... А ещё, даже когда я думаю, какая же прекрасная погода, дождь не начинается! Неужели мои неудачи прекращаются? Я уверен, что это из-за волчонка. Я проводил красноглазого в Библиотеку Ордо Фавониус, ведь там его уже ждёт Лиза, которая является так называемым учителем Рейзора. Перед тем, как сероволосый зашёл в здание, я чмокнул его губы, из-за чего сам же покраснел. В ответ я получил поцелуй в лоб. — удачи, — слегка смущённо произнёс я. Двуручник с лёгкой улыбкой помахал мне, после чего зашёл к Лизе, а я решил пройтись по Мондштадту. Возможно, я загляну к Катерине. Но как только я развернулся и сделал шаг, я упал небольшой на лестнице, которая служила подъёмом к двери здания. Не дав стражникам даже что-то сказать, я быстро встал, чуть отряхнулся и побежал куда-нибудь. Я сменил бег на более спокойный шаг и увидел Кли. — Беннет! —вскрикнула она, когда заметила меня. Девочка подбежала ко мне, — привет! — приветик, — произнёс я и потрепал её по голове. — а где Рейзор? — спросила она, — в Вольфендоме его нет! — ты ходила даже туда? Рейзор сейчас в библиотеке, занимается с Лизой. — а-а... Ясненько! — а зачем тебе он? — я хотела сегодня научить его читать! Точнее, попытаться. — хе-хе, ну, может получится в следующий раз. Если конечно Лиза не опередит тебя. — Беннет, а куда ты идёшь? — перевела тему Рыцарь Искорка. — да я ещё и сам не знаю, — слегка неловко ответил я ей, — наверное, я пойду в какое-нибудь путешествие! — если решишь, куда пойдёшь, можешь взять меня с собой? — ха-ха, хорошо. Вновь потрепав девочку по голове, я ушёл в Гильдию Искателей Приключений. Я пошёл на поиски Кли, ведь Катерина уже дала мне повод кое-куда сходить. — Кли-и! Девочка выбежала из какого-то угла дома и прибежала ко мне. — мы сходим в путешествие? — воодушевленно спросила она. — да! Но, давай ещё подождём Рейзора? Их урок с Лизой должен скоро закончиться. — конечно! Я взял Рыцаря Искорку за руку и мы вместе пошли к зданию Ордо Фавониус. Волчонок как раз уже выходил. Он взглянул на нас с Кли и подошёл. — Рейзор! — довольно громко сказала девочка, — приветик! Давай мы с тобой и Беннетом пойдём в путешествие! — путешествие? Куда? — спросил красноглазый. А ведь и правда, я даже не сказал, куда мы пойдём. — мы идём в Каньон Светлой Короны, — произнёс я, — там, возможно, хиличурлы освоили новый лагерь. — ва-ай! Там, по рассказам Фишль, очень красиво! — продолжала эмоционально говорить светловолосая. — да, там очень красиво. Но и опасно тоже, — подметил двуручник. Мы вышли из Мондштадта и направились к месту, куда меня послала Катерина, но, когда мы были на мосту, Кли, своим бурным поведением, распугала всех голубей. — э-эй! —возмущённо, и в то же время грустно вскрикнул Тимми. — ой... Тимми, прости, — осознав свои действия произнесла светловолосая. Волчонок взял девочку за руку и строго посмотрел не любителя голубей. Сероволосый относится к ней как к сестре. — Бенни, идём. Рейзор потащил Кли дальше, а я быстренько пошагал за ними. Всю оставшуюся дорогу поклонница бомбочек шла за руку с двуручником, ибо сама она может убежать, а со мной за руку, скорее всего, пострадает... Красноглазый шёл достаточно медленно, так что я шагал аккуратно, из-за чего и не падал! Не знаю, может это некая забота, которую он не умеет открыто проявлять? Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. Пока мы шли, ничего интересного не было. Вот мы уже подходили, но заметили Фишль, которая ловко разбиралась с Хиличурлами. Откуда она здесь? Может услышала о поручении Катерины и одна пошла? В общем, Принцесса Осуждения уже закончила с последним монстром и кинула свой взгляд в нашу сторону. На её лице было видна гордость к себе и презрение к нам. — Фи-ишль! — радостно прокричала девочка рядом со мной, — ты такая молодец! Выражение лица зеленоглазой тут же сменилось. Прикрыв рот рукой и опустив лук, она хихикнула. — это было не так уж и сложно, — сказала она в ответ Кли. — а разве Катерина не должна была дать это поручение мне? — слегка расстроился я. Вот даже не знаю, удача это или нет. — ну... Вообще, я услышала, как она говорила про хиличурлов здесь, так что решила прийти. А что такое? — нет-нет! Ничего такого! — у-у... Я хотела закидать хили..чур..лов.. хилиручлов бомбочками! Теперь тут скучно... — грустно произнесла младшая. — мы можем устроить тут пикник, — Рейзор положил ей на плечо свою руку, — смотрите, от их лагеря осталась картошка и мясо. — ага, и костёр с котелком есть! — с энтузиазмом вступил я в разговор. — ура, пикник! — уже радостно крикнула Кли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.