ID работы: 11912720

Вставь мне поглубже

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ромео сидел за столом и выпивал. Вдруг в комнату заходит пик. П- далбоёб сколько ты выпил? Ромео опустился на колени перед пиком Р-ик... Хозяин ИК... Не ругайте меня ИК... Он начел трогать бугарок. И лизать его. П-ты хочешь пососать? Розовый начел кивать, он послушно сел перед пиком и ждал. Восьмой растигнул ширинку и дастал свой половой орган(23см). Ромка начел послушно лизать головку члена постепенно заглатывать его в рот. Пик начел пихать его в рот к розовому тот постушно открыл рот пошире. Фиолетовый начел трахать его в рот, он был на приделе. Спустя несколько минут он обильно кончил горячей спёр ой в ротик ромке. Тот в свою очередь начел глатать сперму чуть ли не довится ею. П-хочешь его в другом месте? Р-да, хочу большой член моего хозяина. Пик одел на Ромео ошейник и пристигнул поводок. П-сучка иди на кровать. Ромео послушно пошёл куда сказал идти его хозяин. Уже в спальне. Пик взял кляп и начел им водить по своему члену который был в спурме, потом его всадил его в ротик в седьмом. Ещё он взял верёвку и свизал его руки и ноги и поднял на верх. Ромео был в юбке и стрингах из них выпирал его член они были мокрые. Пик разорвал стринги и увидел мокрый анал розового. В этот момент Ромка отрезвел и понел что он сделал, он начел пытается выбраться но пик не дал. П-мразь куда собрался, сучка моя от хозяина не очень хорошо уходить. Он резко засунул в дырочку ромки палец и начел пихать его глубже. Седьмой болезненно стонал. П-у тебя там так узко и там всё опухло, дырочка как у девствинника. Он наклонился и начел лизать её и вставлять туда язык, он увидел как Ромка плачет, пик взял яица седьмого и зжал их в руке. П-я вижу тебе приятно я могу продолжать. Пассив уже смирился и начел получать наслождение от процесса, он быстро начинает кивать и напригать дырочку. Пик засунул туда пальцы и быстро хотел его растянуть, но дырочка была настолько ужасно узкой и маленькой что даже не растягивалась. Пик взбисился и грубо вошёл в свою вещь и начел его трахать член не входил он начел пихать туда его и крыть матом ромку. Он дасталкляп и развизал его. Ромка положил руку на живот и сказал. Р-он вот тут, надови сюда и ускорься. Пик созлобы сильно надови и ускорился. Пик сразу попал по простате и получил сэксуальные стоны ромео. Он поднял его на руки и всадил ему настолько глубоко что порвал ему попку и однаврименно кончил туда. Он кинул его на кровать. Дастал из шкафа большой член который автоматически его ебёт. Он пристегнул его туда и включил на полную мощность. Апорат начел моментально быстро трахать ромку, пик начал его ебать в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.