ID работы: 11912767

愛してる " Я тебя люблю "

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
      Я перестала верить в любовь и людей, когда меня бросил мой соумлейт. В нашем мире, когда мы находим свою истинную пару на наших телах появляются татуировки с тем что твой соумлейт любит — это может быть что угодно. На моём теле появилась веточка сакуры, когда я встретила его. Но он выбрал ту, у которой была богатая семья. С тех пор, я закрылась и превратилась для окружающих в снежную королеву. Только моя семья и моя доченька видели меня настоящею. Так шли годы. Я штамповала чемпионок. Все были довольны и счастливы. Только я больше в свою жизнь никого не впускала. Были мимолетные встречи, которые ничего не значили для меня так как и для моих партнёров. Те кто не нашли свою пару или её потеряли не могли ощутить всю полноту жизни. Они жили, но не так как было им предначертано.

Изо дня в день,

печаль моя. Я думаю, что обречен.

***

      Здравствуйте меня зовут Евгения Медведева и я фигуристка. Сейчас мне восемнадцать лет. На данный момент, я являюсь двухкратной чемпионкой Европы, Мира, финала серии Гран-При, но моя мечта выиграть олимпиаду была уничтожина в один момент и с разницей в 1,3 балла. Мой тренер был рад и серебру, но не я. В тот момент мой мир рухнул и я решила кардинально поменять свою жизнь. Фигурное катание моя жизнь поэтому, чтобы пройти ещё четыре года и в итоге заполучить золотую медаль олимпиады. Я решаю сменить своего тренера, который тренеровал меня с детства, но в этот раз из-за травмы, которая у меня была, мой контент был слабее чем я могу катать. В итоге чтобы добиться своей цели я решила перейти к тренеру действующей олимпийской Чемпионке — Этери Георгиевне Тутберидзе.       Такой переход был неожиданным для всего мира фигурного катания, моих фанатов и даже семьи с которой я даже не посоветовалась, когда приняла такое решение. Ладно смена тренера, но смена страны, где я буду жить и тренироваться последующие четыре года это было, что-то необычное и пока даже трудно вообразимое.

***

      Все вопросы та документы были уже подписаны и оформленны. Со своим тренером мы расставались спокойно, но всё же какой-то осадок, где-то остался. Но сейчас это уже не имело никакого смысла. В данный момент мой самолёт шёл на посадку в Москве, где начнётся моя борьба за мечту стать олимпийской чемпионкой. Первый день тренировок прошёл очень насыщенно. Я не чуствовала вообще ничего. Такое ощущение что с меня выкачали всё соки. Мои тренеровки раньше тоже были насыщенные, но то как Тутберидзе вела их и был расписан тренировочный процесс было, что-то необычное и пока не понятно Жени, как такие нагрузки можно выдержать. Но у неё есть цель, значит она будет приспосабливаться и стараться изо всех сил.

***

      Сидя дома с бокалом вина женщина думала о тренеровке нового члена их команды — легендарной Евгенией Медведевой. Тот график, который был сделан для неё был максимально тяжёлый, но девушка справилась с ним. Даже ни разу не заикнувшись про то, что ей трудно или ещё какие-то требования к работе с ней. Она пахала и это было видно, блондинка решила, что эта девушка будет олимпийской чемпионкой и они вместе сделают всё для достижения данной цели. Отставив бокал на тумбочку женщина легла и прижалась к широкой спине мужчины.

Там где нет любви, Завянут цветы. А жизнь, где-то пробьётся снова.

      Новый день, новые горизонты. С первой тренировки прошло достаточное количество времени. Этапы Гран-При приближались всё ближе и ближе. Каждый кто был в команде ощущал это пьянящее чувство начало сезона и покорение снова вершины пьедестала.

***

      Вот и настал мой год, год побед и самая главная победа это золото ОИ. Все эти годы, я активно тренеровалась и держала себя в форме. После первых моих побед уже с новым штабом, мои родные поняли, что это то, что было мне нужно и приняли моё решение уже с большей готовностью чем до этого. Они продолжали меня поддерживать, а летом мы проводили время вместе, а потом я снова возвращалась к своему тренеру и цели. Это всё относилось к тренеровкам, а вот на личном фронте сначало было неожиданно и странно. Особенно это стало очень сильно странно когда, я узнала кто является моим соумлейтом. Первое время, я была сама не своя, хорошо, что рядом оказался хороший друг, он очень хорошо меня тогда поддержал, а потом и помог завоевать самого главного человека в моей жизни.

***

      Вот, стою я на пьедестале и жду когда мне вручат мою золотую олимпийскую медаль. Цель всей моей жизни, но сердце мне больше всего греет человек который прошёл со мной весь этот трудный и радостной период в четыре года и я благодаря своему решению обрела намного больше чем медаль, это мой соумлейт, прекрасная блондинка с милыми кудряшками.

Любовь приходит, дай ей жизнь.

Она творит прекрасные воспоминания,

И даже там где мы её не ждали…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.