ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

только не с ней.

Настройки текста
Примечания:
14 марта 2021 года, чемпионат мира. Наконец-то добравшись до отеля, Александра, что уже валилась с ног, желала скорее заселиться и прилечь отдохнуть. Пока Этери разбиралась с номерами, рыжая бестия витала в облаках, думая лишь о том, как пройдут ближайшие две недели. Стоит сказать, что они прилетели в Стокгольм почти за неделю до ЧМ, так как произошла какая-то ошибка с датами проведения. Тутберидзе лишь пожала плечами и сказала, мол будет время потренироваться. Саша вернулась в реальность когда увидела тренера, идущую к ним. —Наша бронь слетела, поэтому вместо шести номеров, у нас только три. — женщина потёрла переносицу и устало выдохнув, продолжила: —Тогда, Туктамышева со мной, Щербакова с Трусовой, а Даниил Маркович будет с Семененко. Фигуристы кивнули, им всем было в целом все равно, но не Саше. Она была готова жить с кем угодно, но явно не рука об руку с той, кого тайно ненавидела все годы. Рыжая запротестовала, на что получила только угрюмый взгляд и фразу, вроде:  «—Успокойся, Трусова! Не одна ты не в шоколаде.» Когда девушки поднимались на нужный этаж в лифте, Щербакова ожидаемо проявила себя. —Ты меня боишься, Трусова? — усмехнулась шатенка. Внешне Анна была буквально ангелом, прекрасным лебедем, её все видели и знали такой, кроме Саши. Саша ощущала её настоящее нутро уже давно, с самого детства. Она видела змея искусителя, такой была Щербакова, двуличной. Она была смесью дьявола и ангела одновременно. —Слишком много на себя берёшь. О том, чтобы я тебя боялась можешь мечтать. — как можно равнодушнее выдавила девушка в ответ, голос едва дрогнул, но к счастью это не привлекло внимания искусительницы. Шатенка лишь посмеялась, она почти физически ощущала напряжение Трусовой. Лифт остановился и рыжая поспешила покинуть его, лишь бы не оставаться ещё хоть на секунду рядом с ней. В номере было две спальни, как и ванные комнаты. Саша заняла дальнюю спальню и сразу принялась раскладывать вещи. После, она все-таки смогла прилечь. Но отдохнуть так и не получилось, голова была забита, причём различными грубостями в адрес её «соседки.» В это же время шатенка кажется говорила с кем-то по телефону, громко смеясь и иногда говоря что-то про Александру, что настораживает. Саша не то чтобы прям ненавидела Аню, скорее… Это было соперничество, они ведь фигуристки, наверное это норма. Хотя иногда Анна просто раздражала, бесила своим существованием. Раньше шатенка часто могла ответить на историю в инстаграмме Трусовой из-за чего происходила небольшая переписка. В целом в сети они нормально могли общаться, но в жизни… Щербакова игнорировала её, она никогда даже не здоровалась с ней. И это было неприятно, наверное поэтому и началась та «ненависть», если не смотреть на характер кареглазой. А может Саша завидовала? У Ани намного больше друзей, учится на отлично, она прилежная дочь, ученица и фигуристка. Когда Александра на тренировке не может приземлить тот или иной элемент, у кареглазой в это время все идеально. Звук сообщения прервал мысли рыжей девушки. Сообщение от Этери Георгиевны.       —Я нашла нам отличное место для тренировок, завтра в 9.00 жду вас, без опозданий! Следующим сообщением был адрес. Поняв, что если не ляжет прямо сейчас, то не сможет проснуться раньше двенадцати, Александра переоделась и довольно быстро провалилась в собственные грёзы.

***

И все же поспать не получилось, спустя примерно час девушка проснулась. Она решила, что лучшим решением будет сходить в душ, а после попить чай. Холодный душ привёл в чувство, капли воды стекали по подтянутому телу рыжеволосой, обволакивая прохладой, из-за которой появилась мелкая, но приятная дрожь. Закончив с душем, Саша поняла, что забыла халат в комнате, пришлось идти завернувшись в полотенце. К счастью, Анну так и не было видно и слышно, наверное уже уснула. Уже в комнате, Александра увидела сообщения от родителей, она быстро напечатала ответ, но не успела отправить, как за спиной её окликнули. —Ого, вот это вид. — Щербакова зашла в комнату рыжей, Саша резко развернулась, испугавшись, ведь явно не ожидала. Трусова лишь поправила полотенце, кинув злой взгляд на Анну. —Какого черта тебе нужно? — взглядом Саша буквально могла сжечь заживо, но на шатенку это не действует. —Да так, решила поинтересоваться знаешь ли ты, что о тебе говорят? — снова ухмылка, кареглазая точно пришла поиздеваться. —Мне как-то все равно на слухи. —Ну-ну, я разговаривала сегодня со знакомыми, весь хрустальный и далеко за его пределами говорят, что великая фигуристка Александра Трусова — лесбиянка. Что скажешь, Трусова? Саша закашляла, подавившись собственной слюной от такой информации.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.