ID работы: 11912788

Ты проиграешь, Трусова.

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 189 Отзывы 79 В сборник Скачать

моё сердце.

Настройки текста
Примечания:

***

Аня хитро улыбнулась и ловко схватила рыжую за запястье, мягко потянула за собой. Как оказалось, направились они на второй этаж дома кареглазой, в её (судя по всему) комнату. Саша хихикнула, увидев комнату в нежно-розовых тонах и огромный шкаф с безумным количеством плюшевых медведей. —Мило. — шепнула Саша, подойдя чуть ближе к девушке. Анна улыбнулась и кивнула, промолчав. —И так, сегодня у нас выходной, а после вновь начинаются тренировки, а это значит… Что мы должны хорошо отдохнуть сегодня. — Щербакова ухмыльнулась, падая в собственную кровать с огромными подушками в ней и похлопала рядом, приглашая Сашу. —И что же ты предлагаешь? — кивнула Трусова, осторожно ложась рядом с шатенкой, утыкаясь ей в волосы и принюхиваясь к нежному аромату девушки. —Думаю ты не совсем оценишь мои идеи, но… У меня есть бутылочка ликёра и я планировала заказать пиццу, а так же у меня в планах было посмотреть какой-нибудь фильм. — Аня перевернулась чуть набок, прижимая Сашу к себе чуть крепче и провела пальцами по позвоночнику, заставляя покрыться мурашками. —Я только за. — чуть ли не промурчала Саша, и Щербакова засмеялась. Фильм выбрали быстро, ну как, выбирала Аня, а Александре было все равно. Что-то из марвел, как оказалось, любимой вселенной Анны. Саша улеглась головой на грудь Ани, а та в свою очередь перебирала мягкие, рыжие волосы. Вообще, девушки только начали свои отношения, но почему-то всё было так, как будто ничего и не изменилось. Вся эта нежность и близость словно была всегда. Хотя Трусова частенько могла ненавидеть шатенку, но в то же время, было ли это только ненавистью? Видимо нет. И сейчас ей нравился этот ворох из эмоций и чувств, что суетился где-то в душе.

***

С последней встречи с Аней прошло уже недели две. Честно говоря, Сашу немного пугало, что они почти не виделись. Рыжая вечно боялась, что Анна про неё забыла, разлюбила, или избегает. Конечно же, это было не так, просто тренировки не давали и минуту свободного времени. Даже на тренировке не получается увидеться, м-да уж. Этери Георгиевна словно специально начала ставить разное время для тренировок Саши и Щербаковой. И все-таки однажды Трусова решилась спросить с чего вдруг такое разделение группы по времени.

***

Шатенка, которую, пожалуй все знают, как «Медвежонок» звонко смеётся, стоя на льду возле борта, рядом с женщиной. Тутберидзе сегодня особо угрюмая, но смех Жени пробивает и её на улыбку. Тери замечая рыжую макушку, что несётся к ней через весь каток. —Этери Георгиевна я тут хотела узнать… — неуверено начала рыжая, смотря на Медведеву. Старшая фигуристка потрепала Сашу по плечу и вернулась на место, рядом с блондинкой. —Да, Трусова? —Почему вы изменили время тренировок? Ну то есть… Я теперь отдельно от Ани, Камилы, Косторной и других… — Конечно же, на любимом имени голос дрогнул, что не скрылось от шатенки, которая внимательно всматривалась в встревоженное лицо Александры. —Твои родители попросили изменить тебе время, я лишь пошла на уступки. — строго выделила тренер. Это была ложь. Откровенная ложь. Никогда бы мама Трусовой не стала бы лезть в такое. Но Саша сделала вид, что поверила и кивнула, возвращаясь к тренировке. Евгения повернулась к Тутберидзе и закатила глаза. —Боже, Этери, зачем ты так? — с наигранным разочарованием кинула девушка. —Я не хочу, чтобы они мне тут опорочили раздевалку или что-то ещё. — с абсолютной серьёзностью проговорила тренер, что вновь заставило Медведеву хихикнуть. —Брось, это же глупо, они ещё дети совсем. — Захлопала ресницами шатенка. —Медведева, ты к счастью не слышала и не видела того, что наблюдала я. А теперь шуруй на лёд, чтобы мне сейчас чисто произвольную откатала. Давай-давай. — Этери подтолкнула Женю в спину.

***

Ладно, черт с ними, этими тренировками. Саша решила позвать Щербакову на прогулку, надо ведь хоть как-то встретиться.

***

Погода на улице была отличная, все-таки апрель выдался тёплым и солнечным. Из-за ветра пришлось накинуть джинсовку, но в остальном все было чудесно. Александра мялась с ноги на ногу, каждую секунду включая телефон и проверяя время. Она пришла чуть раньше и гребанные минуты тянулись слишком медленно. Почему-то рыжая переживала. Она купила небольшой букетик красных роз. Кажется именно их любила Анна. Хоть погода была тёплой, руки рыжей были ледяные. Саша представила как прижмется к теплому и любимому телу кареглазой и собственное тело покрылось мурашками. Саша часто удивлялась тому, как реагировало её тело на даже просто мысли о шатенке, хоть это и было приятно. В дали, у входа в парк показался до боли знакомый силуэт. Аннушка с улыбкой до ушей, увидев Сашу, была готова побежать навстречу той, но воздержалась. И прямо как и рассчитывала рыжая, кареглазая прижалась близко-близко, утягивая в объятия. Александра втянула аромат волос шатенки и тоже заулыбалась. —Я скучала. — тихо послышалось где-то в районе плеча. —Я тоже. — так же тихо ответила рыжеволосая, отстраняясь и торжественно вручая букет цветов. Приняв цветы, Щербакова прямо-таки расцвела. Кто ж знал, что простое внимание — в виде роз, вызовет такое счастье у шатенки. Правда, её глаза словно светились. Аня улыбнулась и взяла ладонь Саши в свою, утягивая девушку в сторону кафе, что было ближе всего к парку.

***

Девушки болтали о повседневности, о учёбе, о общих друзьях, о романе Женьки и их тренера, просто обо всём. Трусова искренне хихикала от смешных фраз Ани, а та закатывала глаза и тоже смеялась, смотря ровно в светлые глазки любимой. Саша была счастлива. Наверное она бы никогда не подумала, что все может быть так. Щербакова стала кем-то важным… Она стала тем человеком, к которому хочется прижаться когда на улице дождь, хочется засыпать на плече, хочется чувствовать тепло её тела, просто быть рядом с той. Это вызывало необъяснимые чувства. Это было чем-то новым в её жизни. Этим новым стала Аня. Её Аня. Прекрасная, любимая, хрупкая, осторожная, нежная, трудолюбивая и искренняя. Она заставляла плавиться под прикосновениями и фразами. Аню хотелось целовать, всегда и повсюду. Саше нравилось замечать на себе сосредоточенный взгляд Щербаковой, которая невольно засматривалась на рыжую, что без умолку рассказывала что-то.

***

Фигуристки выпили кофе и направились гулять по городу. Саша все так же весело рассказывала о чём-то, но сейчас Анна внимательно слушала сплетни о фигуристах «Хрустального». Александра вдруг замолкла и остановилась, на что шатенке тоже остановилась, в попытке понять в чем причина. —Саш? — прозвучало от кареглазой. Аня определила куда направлен взгляд рыжей красотки. Это было сооружение в виде сердца, на которое все вешают замочки. Наверняка каждый человек хоть раз в жизни видел такие. Глупость конечно, но наверное мило. Саша так прям зависла. —Что это? — отчего-то изумленнно спросила Трусова, глядя на девушку. —Ты правда не знаешь? Это что-то вроде традиции. Основная идея традиции в том, что замок будет служить символом единения, он закрепляется в знак нерушимой и крепкой любви, ну или дружбы. — девушки подошли ближе, пока Трусова завороженно осматривала каждый замок. —Это так… Необычно что-ли. Давай тоже повесим, Анют? — почему-то именно такая мысль посетила рыжую макушку, а кареглазой было незачем противиться. Поэтому дамы направились в ближайший магазинчик, где Александра сама выбирала понравившийся замок. —И так, Александра Трусова, я вручаю вам этот замочек в честь честной любви к вам. Считай, что это я так дарю тебе своё сердце. — Щербакова рассмеялась и отдала в руки рыжей кусочек металла, который та тут же прицепила на прутья. Ключик решили выкинуть в реку, но чуть позже. Было удивительно видеть, как от ничтожного железа в форме сердца, радуется Саша. Все таки внимание правда делает восхитительные вещи. Именно эта прогулка надолго впилась в сознание рыжей. Всегда проходя мимо того места, зеленоглазая ищет их замочек. Не просто замочек, а то, что олицетворяет все их чувства и эмоции, то, что почему-то очень важно для Трусовой. И может Аня не понимала её в этом, она была рада видеть Александру такой — по-детски наивной и счастливой. Она была лучом света, особенно в трудное время. Рыжая всегда вызывала тепло где-то в груди, и Ане хотелось растаять. Она любила её больше всего. Больше, чем фигурное катание, чем фильмы марвел и красные розы, или плюшевых мишек. Она любила Сашу Трусову больше всех на этом чертовом свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.