ID работы: 11912843

His d smaller than my toes

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Школа - отстой!

Настройки текста
Примечания:
      Чимин ненавидит школу, особенно школьный туалет. На его взгляд, школа — отстой. Возможно, так думает большинство школьников, а может даже все, кроме этого сраного отличника Юнги и его друга Чонгука. Это вообще отдельный вид общества. — Говорят, они вместе, — подал голос Намджун, одноклассник Чимина. Он единственный, с кем терпимо было разговаривать в этой помойке. Он никогда не надоедал вопросами или тупыми историями, не был бабником. Хотя Чимин казался тем самым, который бегает за каждой юбкой, таковым не являлся и даже считал это низостью. К девушкам относился очень хорошо, даже к тем, что учились в его школе. Но говорить в туалете с товарищем не хотелось, потому быстро закончив дела, они вышли в коридор. — Ты же знаешь, что меня не особо интересует, кто с кем ебётся. — Ты наверное не понял, я о зубрилах. — Тем более! Фу! Зачем ты мне это рассказал! — Чимин корчит рожицу отвращения.       Пак никогда не был гомофобом. Он и не думал, как он относиться к этому. Ему было странно наблюдать за отвращением людей. Пусть с кем хотят, с тем и ебутся. Чем они кому мешают? Но мысль про Юнги и Чонгука вместе подняла бурю эмоций. Отвратительно! — Не знал, что ты гомофоб. Сорян.       Намджун открыл чупа чупс, сунул его в рот, а руки — в карманы. Чимин никогда не замечал, насколько тот крут в такие моменты. — Не то, чтобы я был гомофобом, просто это зубрилы. Всё, что связано с ними — отвратительно. — Пак последовал примеру старшего и сунул руки в карманы. — Да и мне часто говорят, что я нравлюсь Юнги, от этого ещё больше передёргивает! Бррр… — Кстати, об этом я хотел с тобой поговорить. — А? Зачем? — Раз ты не гомофоб, с кулаками не полезешь, а я тебе доверяю, так что скажу. Мне, кажется, нравится Мин. — Ким переложил чупа чупс за другую щеку и продолжил. — Если ты не имеешь на него планов, то я бы попробовал к нему… подкатить? Не уверен, можно ли так сказать, но допустим. — Погоди, чего? — шок парня было не передать словами. — В смысле? Один из тех зубрил? Ты же смеёшься с меня, да? Прямо сейчас скажешь насколько я глуп, что повёлся, да? — Ты казался умнее минутой ранее. — Да ладно… как так вышло? — Расстроен, что это не ты? — ухмылка. — Скорее счастлив. Тогда бы мне пришлось тебя отшить.       Парни засмеялись. — Так… а как ты собираешься… подкатывать? Если они встречаются, ты получаешься в пролёте. — Забей, я почву прощупывал. — Слышь ты, психолог хренов!       Больше они к этой теме не возвращались. Вот только Чимина грызла совесть за поступок, совершенный днём ранее… Это же типа друг того, кто нравится его другу. Как-то не по дружески получилось…

*днём ранее*

      Опять этот ненавистный туалет и Чонгук, что уходя, на прощание видимо, наступил на ногу Паку. И если бы в какой-то другой день, так нет! Именно тогда, когда Чимин обул новые вэнсы! — Да чтоб у тебя член отвалился! Петушара. — пробубнил себе под нос Чимин, выходя из уборной. — Что прости? — главная сплетница школы, едри её мать, стояла, будто выжидая какую-то новость, чтобы разнести её. — Да, говорю, член у него маленький! — Насколько? — приспела и её подружка. — Меньше, чем мои пальцы! Во как! — Так меньше твоих пальцев только молекулы! — И член Чонгука!

***

      Ух ты! Стыд то какой! Не перед Чонгуком, конечно, перед Кимом. Они вроде как дружат, а Пак такую сплетню про друга его симпатии породил. Вот это да! Товарищ называется.       Чимин даже пытался как-то об этом поговорить, но не осмелился.       «Скажу, если спросит».

***

— Йоу, Пак, привет. — Намджун довольный. Чимин впервые видит его не просто улыбающимся, а прям сияющим. — Привет. А чё ты улыбаешься, як коза до вертольота? — Пак ел свой бутерброд, что сложил сегодня утром, а Ким опять сосет чупа чупс. — Я вчера поговорил после школы с Мином. — Начало интригующее. — неспешно продолжает жевать Пак. — Ну и я спросил, свободен ли он на выходных. Он сказал, что у него было назначено свидание с пробниками экзаменов, но он готов освободить для меня время. — Ну что, получается, поздравляю? — Не гони лошадей. Это пока просто дружеская прогулка. Но я собираюсь произвести на него впечатление. Так что, пожелай мне удачи. — Ни пуха, ни пера! — поднял маленький кусочек Чимин. — К чёрту! — повторил жест Ким.

***

      На одном из уроков, Чимину приспичило в туалет, а если вы забыли, он их не любит. Пак застёгивал ширинку, когда к соседнему писсуару подошёл Чонгук. — Помнится мне, кто-то говорит, что мой член меньше его пальцев, — Чонгук просто стоял рядом. — Давай проверим? — вот это ухмылка… Разве зубрилы так могут? Видимо этот — может. — Доставай! — ляпнул Пак, — Посмотрим, как там у тебя с хозяйством.       Чимин глядел с вызовом. Даже тогда, когда услышал звук ширинки. — Давай ручку, принцесса.       Не получив ответа, Чонгук сам схватил ладошку Чимина и приложил к паху. — Ой! — показательно прикрыл ладошкой рот Чонгук. — Как неловко вышло! Мой член чуть меньше твоей ладошки в спокойном состоянии, — на последнем он за акцентировал внимание. — Да что ты, — съязвил Чимин, — давай разбудим зверя?       Не давая отчёта своим действиям, Пак начал надрачивать Гуку. — Руки прочь от сокровенного, — в самые губы сказал Чон. — Я лишь доказал, что ты не прав, а остального в программе не было. Чуз , мелочь.       Гук щёлкнул по носу Пака и вышел, оставив Чимина один на один с горящими щеками и небольшой проблемой в штанах. Как оказалось, действительно небольшой…

***

— После кафе мы прогулялись по парку и я проводил его домой. А потом, он… поцеловал меня в щеку. — последнее было сказано шепотом.       Намджун стал делиться достижениями в отношениях с Юнги, пока Чимин не мог признается себе, что у него встало на зубрилу. Хотя сказать об этом «психологу» Намджуну можно было бы. Он то, в отличии от Пака, поймёт быстрее, что к чему. — Его губы такие тёплые. А ещё, он поблагодарил, за прогулку и… — У меня встал на зубрилу! — выпалил Пак. — Чего? — не сразу въехал Намджун. — Не на твоего. — А на кого? — На Чонгука. У меня встал на Чонгука! — Эм… — Рад слышать, золотце, но в следующий раз старайся меньше распространяться о личном всей школе. — тихий шепот над ухом пробил на дрожь. Этот Чонгук просто…       Как оказалось, пол столовой действительно на него смотрит. — Чё зырите? Никогда геев не видели, что-ли? Я тут вообще-то вопросы жизни и смерти обсуждаю! — Давай ты свою жизнь в штанах лучше обсудишь с Чоном?.. — уже тише продолжил Ким. — Я скорее обкончаюсь, чем обсужу с ним что-то… Ты его вообще видел? Откуда ж я знал, что он может быть ТАКИМ? — Вам действительно стоит поговорить. На этом всё. Желаю удачи, я в класс. — Предатель. — Ты мне ещё спасибо скажешь.       Скажет. Точно скажет.

***

      Прошла неделя. Целая гребная неделя разговоров о: «таком прекрасном Юнги». Неделя принятия того факта, что Чонгук действительно горяч.       Проблема стала острее в пятницу, после физкультуры. Когда Чонгук переодевался. Чимин всего одним глазком на него глянул, а думал об этом все выходные. Компания, его друзья, совсем не понимали состояния Пака. — Чего ты как подвешенный? Случилось что? — Хуй случился. Чонгук вернее. Но это дела не меняет, хуй у него есть. — Не знал, что ты гей. — Та не гей я. — А как же Чонгук с хуём? — Да хуй меня знает! — Так, народ, слишком много хуёв, прекращайте.       Больше об этом не говорили.

***

      Придя в школу, Чимин понял, что не так и плохо было на выходных. Понимая, что физкультура не лучший вариант увидеть Чонгука, Чимин решает её прогулять. Обычно он не прогуливал, не видел в этом смысла. Раз уж пришёл, то работай, но сегодня не хотелось… не хотелось.       Пак зашёл в туалет, нужда как бы, он тоже человек. Но какого хуя этот переросток тут делает?!       Чимин разворачивается и собирается уходить, но его хватают за руку. — Здравствуй, принцесса. — Не называй меня так. — Пак спокойно отвечает, убирает руку Чонгука и вновь собирается уходить, но тихий голос его останавливает. — Так ты адекватный. — Ничего себе! — съязвил Пак. — Я думал о… — сразу начал Чонгук, но замялся, — тебе? О нас? Не знаю как сказать… Не то, чтобы ты мне прям нравишься, но я хотел бы попробовать провести с тобой чуть больше времени? Что думаешь?       Чимин смотрит в упор, а потом слетает с катушек. Слишком долго об этом думал. Он хватает Чона за воротник, а тот жмурится, подумав, что ему за это прилетит. Он ожидал такой реакции. Но происходит что-то непредвиденное Гуком, потому что в его губы врезаются чужие, потрескавшейся, но очень мягкие. Неумелые резкие движения, борьба за главность. Кто-то врезался головой о плитку, рядом с умывальниками, но сразу отомстил, меняясь положениями.       За спиной послышался писк. Парни отлетели друг от друга, но скрыть сделанное не получится: губы непозволительно красные, волосы торчат и рубашки безбожно помяты. Особенно у Чонгука. — Я же говорил, что их только подтолкнуть нужно и они уже потрахаться готовы будут. — проговорил Намджун, что стоял за спиной Юнги.       Сам же Юнги прикрывал рот ладошкой — видимо это он пищал. Свободной же рукой он ударил Кима. — Прекрати. — совсем тихо. — Пойдём, мы лишние.       Парни выходят за руку, а Чонгук начинает смеяться. — Неловко вышло. — Не то слово…       Чимин ненавидит школу, особенно школьный туалет. На его взгляд, школа — отстой. Возможно, так думает большинство школьников, а может даже все, кроме этого сраного отличника Юнги и его друга Чонгука. Но, как оказалось последний очень даже ничего. И целоваться с ним совсем не отвратительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.