ID работы: 11913030

Паппочка Тэ 🐻♥️

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. На слабо

Настройки текста
Примечания:

14 августа

Конец лета. Солнышко приятно скользит лучиками по лицу, пробиваясь сквозь листву деревьев. Легкий ветерок приятно холодит щёки по которым недавно текли слезы. Тэхён оправившись после истерики, лежит на коленях у Чонгука, на лавочке в тени деревьев, возле частной больницы. Он уже давно успокоился, но всё не мог подобрать момента, чтобы встать, это как после секса между друзьями, незнаешь, то-ли делать вид, что ничего не было, то-ли покрываясь румянцем, поговорить о ситуации. В любом случае ему было стыдно за то, что Чонгук видел его в таком уязвимом состоянии. Радовало то, что Чон успокаивающе гладил старшего, откинув голову на спинку лавочки, и не куда не торопился, не выгонял Тэхёна с колен, давая тому возможность просто полежать. Да, эта странная парочка друг для друга была, то бесчувственный грушой, которую можно бить и говорить гадости, то плакательной жилеткой. В любом случае оба парня в обычной жизни делали вид, что не знали о слабостях друг друга. — Успокоился? — не поднимая головы спросил Чон, в ответ получив тихое "угу" Чонгук выпрямился и стал думать, как бы избежать неловкости, на что бы такое переключить внимание, чтобы старший чувствовал себя комфортно. Осматривая всё вокруг его взгляд зацепился за кафешку на против. — Хочешь чай с пирожным? — спросил Чон, на что Тэхён заинтересованно открыл глаза — Хочу. В кафе была очень приятная атмосфера, вместо люстр -- старинные лампы на чёрных проводах, светящиеся жёлтым, тёплым светом. Стены с шероховатостями, выглядят так как буд-то их обтянули серым, шерстяным шарфом, а некоторые выступы вместе с мебелью — тёмного изумрудного цвета, добавляя в интерьер изюминки. К столикам, которых здесь было не так много, чтобы люди не создавали шум и не нарушали приятную атмосферу, придвинуты удобные, мягкие стулья-кресла. Довольный Тэхён ел тирамису и пил чай, на лице было умиротворение, а уголки губ приподняты, от недавно пережитого страха уже не осталось и следа. Чонгук довольный таким раскладом, сидел напротив, попивая американо со льдом и смотря в окно, наблюдая за прохожими. — Спасибо — Чон посмотрел на Тэхёна, тот опустив голову, ковырял ложечкой в пирожном, и как бы невзначай сказал эти слова, поскольку не хотел вспоминать своё поведение в больнице, но и совсем не поблагодарить Чона он не мог. Макнэ как бы поняв, что происходит в голове у парня, лишь хмыкнул и повернулся обратно к окну. Тэхёну было так хорошо, кафе создавало такую приятную атмосферу, что на душе становилось тепло, когбуд-то в сердце включилась тёплая лампочка с уютным желтым светом. Киму даже показалось, что всё во круг него стало подсвеченным. — Когда поедем в приют? — будничным тоном спросил Чон, так будто говорил о погоде, смотря при этом на Тэхёна После этих слов лампочка в сердце погасла, а приятная атмосфера улетучилась. Вот умеет Чонгук, создать приятную обстановку, а потом сам же её испортить! — Ащ... Вот же ж! Обязательно было это именно сейчас спросить!? — возмущается Тэхён — Конечно — ухмыляется Чонгук. — Не отвиливай от вопроса. — он складывает руки в замок и внимательно смотрит, выжидая, что же скажет старший. — На самом деле.. мне конечно нравятся дети, но неуверен, что хочу в свои 22 брать такую ответственность. — Тэхён рисует пальцем на столешница странные узоры. — Хм, а сколько ей? Она настолько маленькая? — удивляется Чон, его хёну, что, понравилась какая-то десятилетка(!?) — На вид ей лет так 16, но неуверен точно, а что? — говорит Тэ отпивая немного чая — Ну тогда сделай её своей девушкой — как ни в чём не бывало произносит Чон, а Тэхён жалеет, что сейчас пьет чай, поскольку тот сразу лезет обратно, но уже через нос. Откашливаясь Тэхён придумывает чем бы таким потяжелее пустить в этого обнаглевшего тонсэна, который спокойно сидит и протягивает ему салфетку. — Чонгук! — вскрикнул Ким сверкая глазами, но быстро стушевался поскольку на них обратили внимание все посетители, — Чон, мать твою Чонгук, ты, что такое несёшь!? — шёпотом кричит Тэхён В отличии от Кима Чон изображал само спокойствие, хотя внутри уже не знал, как уломать старшего на этот шаг, но потом вспомнил о беспроигрышном сценарии. Чонгук решил взять Тэхёна на слабо. — Ну, а что, она довольно взрослая, к тому же в твоем вкусе, удочери её и трахайся с ней — сказал Чон — Даже если так, — устало выдохнув сказал Тэ — ты же знаешь, что я не останавливаюсь на одной девушке, поэтому в любом случае, — откидывается на спинку кресла и закидывая ногу на ногу — она не мой вариант! — хмыкает Ким. "Переходим к самому интересному! Надо надавить, да посильнее!" ухмыляется Чонгук. — А ты и ходи по всем как раньше, просто дома будет ждать запасной вариант — "Ну же, теперь главное, чтоб он повёлся." — Нет, она ещё слишком юна, я не хочу ей разбивать сердце — выдохнул Ким "Вот ты и попался! " — радуется Чон, а вслух произносит. — Пф..когда это тебя женские сердца волновали! Стой..только не говори.., что ты в неё влюбился?! — Чт... — возмущается Ким — Ха, точно... Тэхён, ты серьезно влюбился!? — крикнул Чон и давай заливается смехом Старший весь насупился и так и стал молнии взглядом метать, потом не выдержав, ударил ладонями по столу и прошипел — Чонгук, чего ты добиваешься? Макнэ же в миг сделав серьёзное лицо сказал, — Я хочу, чтобы ты удочерил девчонку, завоевал её доверие, переспал и разбил ей сердце! — слова звучали жёстко, с нотками металла, что больно резали по сердцу, — Или ты забыл о нашей клятве?! Тэхён сжав руки в кулаки, прошипел — Не забыл! — Что ж, это хорошо! — Чонгук встал с кресла и направился к двери, коснувшись ручки он замер, повернул голову и небрежно напоследок бросил — Надеюсь ты помнишь какой урок преподола тебе Розе! И не дав произнести и слова, Чон вышел из кафе. Тэхён устало потёр лицо ладонями и подумал, на какой же пиздец он согласился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.