ID работы: 11913031

Мне жаль ...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Горесть от утраты любимого человека может тянутся долгие годы. Вся твоя жизнь превращается в калейдоскоп событий, но вместо красивых узоров ты видишь в нём лишь отвратительные фигуры, что были нещадно сломлены , разбиты и собраны в причудливые узоры, которые увы вызывают лишь большую боль и отвращение. Сейчас на улице стоит туманная и мрачная погода, что описывает душевное состояние парня стоящего на против не примечательной могилы, такой же не примечательной как и другие. Каким бы священным не был обряд похорон и создание могил для викторианцев¹ это кладбище всё же было не Кенсал-Грин², по этому и само кладбище как и захоронение выглядели жалко, разрушено, убито. Так же как и деревня, что некогда находилась не далеко от данного кладбища. Дождь начинал накрапывать, напевая свою грустную песню. Вороны, что были обитателями данных мест, поспешили скрываться с громким, противным карканьем. И вот вскоре единственный посетитель кладбища остался один, его золотистые волосы и фиолетовый фрак были мокрыми от усилившегося дождя. Парень упал на колени перед могилой и стал нещадно рыдать, иногда ударяя руками по земле - прости меня, Лука, прости. Мне жаль, что так вышло, мне жаль За спиной мальчишки появился мужчина в строгом чёрном костюме, напоминающим одежду дворецкого. Прозвучал удар молнии и очки слуги блеснули в полумраке начавшей грозы - ваше высочество, нам пора возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.