ID работы: 11913041

Жизнь бывает и сладкой! Надо только верить и доверять!!!

Гет
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Почему нас все в деревне ненавидят? -Ну вот что мы вам могли сделать девочки лет четырёх!!! Абсолютно всем нравится издеваться над нами, бить, унижать, называют чудовищем, демоном, монстром. Бить до полусмерти, особенно когда выпьют. Но на нас всё быстро заживает, а то мы бы уже как сто раз бы умерли. Потому что нас не принимают в больнице если конечно нас не приносит кто-нибудь из АНБУ или из полиции Учих. Они нас и спасали из очень плачевных ситуаций. Самая жесть начинается 10 октября так как этот день скорби и праздник победы над демоном лисом Кьюби Но-Ёрк, а ещё это их день рождения. Но давайте начнем с самого начала 4 года назад у чету Намикадзе-Узумаки родились тройняшки девочки. Минато Намикадзе желтая молния 4 хокаге и Кушина Узумаки прозвище Кровавая Хабанера джинчурики 9-хвостого демона лиса. Первые роды прошли нормально и родились у них близняшки мальчики Намикадзе Менма и Лейн. Им сейчас по 5 лет вылитые Минато в молодости. Такие же жёлтые волосы, голубые глаза и усики на щеках. От матери им досталась чакра средняя. И сейчас проходят 2 роды и должны родиться тройняшки девочки. Но Кьюби смог выбраться из клетки и рушит деревню и убивает. Многие тогда погибли. Хоть полиция Учих помогли многим выбраться и спастись. Хокаге решил запечатать лиса в свою младшую дочь, так как Кушина не могла больше сдерживать его. Но что-то пошло не так и Минато запечатал Кьюби сразу в троих девочках, как так получилось не знает даже он. Из за этого у них проснулись гены клана Узумаки прозванных кровавыми демонами. Чета Намикадзе-Узумаки испугались и отдали девочек в приют под фамилией Узумаки. И Минато ушел с поста Хокаге. Имена у наших девочек Наруто, Наруко и Наира Узумаки. Вот и началось их приключение в мире шиноби. А мир то не простой, у каждого человека есть истинная пара, по другому Соулмейт. А как находят друг друга они по разному. У кого-то просто имя или фамилия, бывает когда и то и другое. Или вообще все вместе с гербом клана. Бывают просто одинаковые рисунки на любом участке тела. Так давайте же наблюдать историю их жизни и вместе с ними жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.