ID работы: 1191312

All I want and you're all I ever wanna know

Слэш
R
Заморожен
11
alicemolko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон сидел возле барной стойки, мирно потягивая пиво, и наблюдал за другими людьми. Они были совершенно разные, но двигались почти что одинаково, поэтому было не особо-то интересно наблюдать. Обведя еще раз танцующую толпу взглядом, Дьюс увидел до жути знакомый силуэт совсем рядом. Высокий, подкаченный, слегка пьяный, вечно веселый и улыбающийся, Джонни стоял и ворковал с какой-то миловидной девицей, иногда покачивая головой в такт музыке. Он практически не изменился .У Аарона чуть не остановилось сердце, ведь они с Джонни не виделись почти два года. В душе у него всё так же таится обида и злость из-за того, как группа поступила с ним, а Джордж их поддержал. Но парню всё же хотелось подойти и крепко обнять его, ведь чувства по отношению к нему не прошли. Сколько бы Аарон не пытался уверить себя, что подобное глупо и неправильно, да и вообще абсурдно, ничего не менялось. И с каждым днём ему приходилось осознавать, что это не недостаток секса, а что-то иное. Что-то, чего совершенно не хотелось испытывать. Особенно к человеку, которого презираешь. Точнее, пытаешься презирать. Ну, а Джонни, разумеется, относился к нему совершенно иначе. Так казалось самому Дьюсу. Сделав еще пару глотков пива, Эрличман отставил стакан, и, тряхнув головой и поправив кепку, решительно направился к Джонни. "Сейчас или никогда", - пронеслось в голове у парня. Но почти подойдя к нему, Дьюс резко свернул, испугавшись нахлынувших эмоций, ведь он всегда старался казаться таким сильным и независимым ни от кого. Задев плечом участника HU, он поскорее поспешил уйти, но никак не получалось пролезть сквозь танцующую толпу людей: их было слишком много. -Эй, смотри, куда прешь! - завопил Рэйган и повернулся, но его глаза тут же округлились от удивления. - Ты ? - кое-как он выдавил из себя. Аарон испуганно посмотрел на Джонни и все-таки поспешил уйти из клуба на улицу, с огромным трудом пролезая сквозь толпу. Рэйган вышел следом, желая поговорить с парнем. Дьюс поспешно достал пачку сигарет из потрепанных,но таких любимых джинс. Закурив, парень глубоко затянулся, впуская никотин в свои лёгкие и выпуская наружу едкий серый дым кольцами, пытаясь хоть немного себя успокоить, но выходило у него не очень хорошо. А точнее, вообще не получалось. Произошедшее оказалось таким неожиданным, да и свои мысли такими глупыми, что побег казался лучшим средством. Только вот сложно было понять, пойдёт ли Джонни за ним или же нет. А Джонни сразу же пошёл к Аарону. Кажется, и в нём все еще жило то самое чувство,что он питал к этому парню несколько лет назад. Он же предпочёл заглушить свои чувства с помощью огромного количества "одноразовых" девушек и алкоголя. И как же сложно было вставать по утрам, когда голова так сильно раскалывается, и долго смотреть в отражение в зеркале, понимая всю ничтожность. Подобные ощущения пропадали за час максимум, и возвращался тот Джонни, который вечно шутил и улыбался, становясь беззаботным. Но ведь казаться и быть - вещи разные. -Привет, как твои дела? - пробормотал Джордж,встав напротив Эрличмана. Возможно это прозвучало так неловко и даже глупо, но других слов он действительно не находил. Да и хотелось сделать вид, что всё случившееся - обычный пустяк. Уж лучше, чем беспричинно размахивать кулаками. -Ёще спрашиваешь,как я? - спокойно начал Дьюс, - ты ведь знал! Знал,как много значишь для меня. Но тебе было плевать, ты лишь желал отомстить мне за все, - переходя на более истеричный тон, продолжил парень,- знаешь, как дерьмово понимать ,что ты совершенно один, что нет никого вокруг ,что никто не может заполнить пустоту внутри? Я просто существовал всё это время. Когда ты ушел, от меня как-будто оторвали половину, и я просто не знал, жив ли вообще! -Аарон готов был хорошенько вмазать Рэйгану, но разница в росте и телосложении этого не позволяла. Дьюсу совершенно не нравилось, что он позволил эмоциям взять верх. Он не хотел этого -Я вообще-то тоже по тебе скучал,- тихо бормотал Джонни, глядя в пол и все еще не решаясь посмотреть собеседнику в глаза,- может быть у меня все еще есть шансы,чтобы хоть как-то наладить с тобой отношения? - спросил Джордж.На что Дьюс лишь незначительно мотнул головой. Та стена, которую он воздвигал вокруг себя, дабы не подпустить никого близко, с треском рухнула прямо на глазах. Сейчас. Какой-то пустяковый случай заставил его сдаться. И где же вся та ненависть, которая всячески проявлялась в песнях? -Запиши мой номер, если я тебе понадоблюсь - позвони,- добавил Рэйган и протянул парню бумажку со своим номером, после чего скрылся за дверьми клуба, оставив Аарона одного со своими мыслями. Он опешил, не зная, как реагировать, что делать с этим чёртовым листком. Мужчина пару минут смотрел на листок, затем со вздохом положил его в карман и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.