ID работы: 11913131

Судьба антоним слова "случайность"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Было жарко, очень. Было чувство будто меня заперли в бане, в зимней куртке. Тщетно пытаясь скинуть одежду с себя, я лишь чувствовала на руках странную холодную жидкость. Опустив глаза на руки я с ужасом посмотрела на окоченевшие руки что с трудом выгибались. Синие с фиолетовым пятна расположились по ладони, а некогда красивые руки превратились в кости обклеенные кожей. Настолько мерзко и чужеродно это выглядело. Но главное что привлекло внимание это кровь, тёмная, почти что черная. С трудом опустив голову и посмотрев на грудь я зажмурила глаза. Кровавые, глубокие полосы от ногтей были усеяны по всей груди задевая живот. Поняла что это похоже я, пытаясь скинуть с себя одежду, исцарапала всю себя. С опозданием поняла что никакой одежды на мне и не было. Спереди послышался громкий цык. С замиранием подняла голову. Передо мной сидела дева. Белоснежные длинные локоны отливали розовым, белоснежная кожа без единого изьяна сияла. Золотые глаза без зрачка с презрением смотрели на меня. На девушке было свободное платье с масивным, золотым поясом. Пояс подчёркивал малую грудь. Невинная красота. В противовес этому всё её окружение и поза так и говорила о раздражении. Трон на котором она восседала был чудовищным. Огромные лианы плоти, сооружились таким образом чтобы хозяйке было удобно на нём сидеть. При этом вся плоть будто дышала, то поднимаясь, то опускаясь. Словно лёгкие. Да и все вокруг было будто живое. Бордовый мягкий пол, что с каждым шагом продавливался вниз. Дышащие стены с едва заметной слизью. Передернув плечами я устремила взгляд на деву. Та с все тем же раздражением и презрением смотрела на меня. – Долго же ты.. Внутри все натянулось стоило только услышать рык. Запуганной ланью посмотрев на неё обратно, я заметила насмешку в её глазах. Еще больше зажавшись, я постаралась отвести взгляд от золота. – Ты сломала все.. Как можно было одной душе суметь изменить всю хронологию событий?! С бешенством вглядевшись мне в глаза, она с помощью невиданной силы заставила меня испытать отчаяние. В глубине ржавого золота виднелись тысячи вязей разных рун. Зажмурив глаза я с криком сжала голову в руках. Сложные линии будто выжглись на веках, с ними в голове начали всплывать воспоминания. Воспоминания миллиардов существ вбивались мозг каждую секунду. С еще большей болью сжав голову я через время понял что голова пуста. Никаких больше сцен полёта, ходьбы, размножения. Абсолютная пустота. Лишь в глазах напротив начало разгораться странное понимание со страхом. – Стой.. Так ты.. Ты Его сын?! Он вырастил тебя?! То ес- Не успела она договорить, как трон из плоти под ней раскрыл огромную зубастую пасть и буквально раскусил её по пояс. Замерев с остекленевшими глазами, её пухлые губы начали нашептывать неразборчивые слова. Протянув в мою сторону длинные музыкальные пальцы, она коснулась моего лба. Со лба медленно начала распространяться тепло. – ..им будешь ты! Прикрикнув в конце она была окончательно сьедена троном. С какой-то апатией коснувшись лба я привалился на нормализовавшийся трон. Я не думал о том что он мог также сожрать и меня. В голове просто была пустота. И мысль о том что нужно работать.. – Новый хозяин.. хозяин... Хотелось спать, мысли путались. – Заткнись, она сделала все на тысячи лет вперед.. можно и поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.