ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Всем привет. Как у вас дела, что нового? Ждали проду?

POV Саске

      После нашего разговора с братом, я долго сидел и думал. И пришёл к решению, что Сакуру ни за что не отдам брату. Я приготовил комнату к посещению. Всё-таки Сакура придёт. Убравшись я спустился вниз за своей невестой, но ее там не оказалось. Мама сказала что она с братом пошла осматривать дом. Не знаю что со мной случилось, но я сильно взбесился и пошёл их искать. Обошел весь дом, но не нашел их. Тогда я прямиком отправился в комнату Итачи. Зайдя туда, я увидел мою Сакуру лежавшую в кровати Итачи. - Что вы тут делаете? - Мы смотрели кино, - начал оправдываться брат. Мы разбудили Сакуру и она сонными, выпученными глазками уставилась на меня. Я не знал что сказать. Сакура взяв инициативу в свои руки, начала разговор: - Саске, что ты тут делаешь? - Я-я-я? - начал заикаться. - Вообще-то ищу свою невесту. А ты тут прохлаждаешься. Все пошли. Я взял ее за руку и направился к себе в комнату. По дороге она что-то вопила, но я ее не слушал. Дотащив ее до комнаты, бросил на кровать и отправился запирать дверь на замок. Заперев дверь, вернулся к Сакуре. Она так и валялась на кровати, я прилег рядом и уставился на неё. Она не отводила от меня взгляд. Я не знал что ей сказать, ведь всё-таки повёл себя с ней грубо. - Саске, что это только что было? - Прости, просто я потерял тебя и стал искать вот и взбесился. - Понятно, прости я не хотела. - Нечего. Давай хоть в карты поиграем. - Давай, только играть не просто так, а на раздевание. - сказала Сакура улыбнувшись. - Что я только что услышал, от нашей тихони? - А что тут такого? - Ну ладно, давай.       Мы стали играть и так заигрались, что уже просто сидели в нижнем бельё. Она так красива в белом кружевном белье, оно ей очень шло. Так как снимать уже было нечего, мы стали играть на поцелуй. Я больше не мог себя сдерживать и не заметил как стал увлекаться и вот она уже прижата к матрасу. Мы стали очень требовательно и страстно целоваться. Я целовал шею, лицо, грудь. Как нам помешали постучав в дверь. Мы замерли подумав что тот человек уйдет, но он не собирался уходить и мы с не охотой стали одеваться. Я поплелся к двери, когда открыл то увидел его.... Продолжение следует.... Прости за размер, не беченно. Жду отзывы. о/б Шизуе АСахи: интересная глава, автор продолжайте в том же духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.