ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что?? Нет только не она

Настройки текста
Привет всем,это я заблудший автор .Так как я уже всё забыла,поэтому я его сокращаю.Когда-нибудь возможно я возьмусь за него снова.Простите и поймите. Приятного прочтения!!!        Я включил первый попавшийся фильм и мы стали смотреть его. Мы смотрели уже где-то час, как я увидел что она уже спит. Укрыв ее, я просто лежать рядом и наслаждался её чертами лица, спокойствием которое она излучала. Но нашим снам помешали. Дверь отварилась и в комнату входит Итачи. -Что ты тут забыл?-спросил я немного опешив от появления брата. -Я хочу.. поговорить.. с тобой.. - вполне спокойно ответил Итачи. -Хорошо идём Мы вышли из комнаты.Я закрывал дверь очень не спеша так,как не хотел разбдуить мою любимую. -Понимаешь Саске, - заговорил брат, - она мне тоже нравится,я не хочу ее отпускать.Я ... ее люблю ... и очень давно ... вообщем я бы хотел ... чтобы она была счастлива.Я отпускаю ее,но всегда я буду рядом буду ждать твою оплошность,чтобы занять твое место! - расставил все точки над Й Итачи, - только попробуй её обидеть, шкуру спущу. - Хах,дорогой мой брат,я некогда в жизни не отпущу ее, сделаю все, чтобы она была счастлива только со мной. -Мы это еще посмотрим,Саске.        Попрощавшись с братом я ушел в комнату к Сакуре.Она так сладко спала.Что мне даже ложится к ней не как не хотелось.Я просто сел возле кровати и наблюдал за ней.Я всматривался в ее лицо,губы,волосы и улыбался как дурак.Этак картина умиротворяла меня и тянула в царство Морфея.Я засыпал.Все что я слышал так это : -Саске мы уходим-прокричали родители и брат, закрывая входную дверь. -Хорошо,сквозь сон промолвил я очень тихо.       Я спал очень сладко.НО меня разбудил резкий,громкий звук бьющегося стекла в гостиной.Мы проснулись. -Саске,что это такое ?Мне страшно? Где родители и Итачи? - Не знаю милая,нечего не бойся я тут рядом.Они ушли.Посиди тут я скоро.       Я вышел из комнаты и направился вниз.Когда я спускался то увидел двух парней которые что-то искали.Заметив меня,они набросились и у нас завязалась драка.Пока я дрался с одним из них,второй стал подниматься к Сакуре.Я пытался вырваться и перегородить путь,но у меня нечего не получалось этот бугай не отпускал меня.Я услышал крик.Ударив со всей силы,я вырубил его на некоторое время.Побежал на верх.Господи эта тварь держала ее за волосы и тащила вниз,я набросился на него и отцепил ее от него и спрятал за своей спиной.Он набросился на нас.Я уворачивался и отвечал удар за удар.Но когда я повернулся чтобы посмотреть где Сакура,то мне по голове прилетело чем то тяжелым, я стал падать.Мой глаза потихоньку закрывались,а они тащили ее куда то.Она кричала,а мое сердце сжималось от ее криков.Второй пнул меня и я отлетел к двери.Они вышли,а мои глаза закрылись.       Я проснулся весь в крови, на полу была записка: " Сакура у нас,ты знаешь что нужно сделать " Продолжение следует ..... Ах,да она не бечена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.