ID работы: 1191320

Утро

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро - странная вещь. Оно может переполнять тебя как сладкой радостью, так и горькой болью. С одной стороны, нет нечего приятней, проснуться из-за лучей солнца падающих на твое лицо, а с другой, нет нечего ужасней просыпаться от звука будильника в понедельник. Мое утро было переполнено страха, который как мерзкий червь залазил ко мне в душу. Он медленно, но верно продвигался к моему сердцу, поглощая как пиявка еще томившиеся в моей душе остатки надежды, надежды, которая мне так сильно нужна была в это время. Я медленно приоткрыла глаза, стараясь не вызвать приступы боли которые как иголки вонзались в мое тело стоило только пошевелиться. Мрачная реальность не изменилась. Я все так же лежала связанная на полу в грязной пропитанной потом и кровью одежде, все так же комната была заполнена мраком и лишь небольшая линия света как луч надежды падала на меня. Где-то глубоко в сознании я понимала что мне нельзя привлекать к себе внимание тех, кто находился за светом , нельзя дать им понять что я очнулась , нельзя дать им снова насладиться моими криками, но я не смогла удержать кашель породивший резкую боль в груди. Медленно, кровавые цветы распустились на холодном полу. Но мне было все равно. Я боялась. Боялась, что тот, кто был за светом, услышал, что он придет. Когда до моего слуха донеслись звуки шагов страх исчез, как будто кто-то махнул волшебной палочкой заставляя все мои эмоции исчезнуть . Перед моими глазами начала всплывать обрывки моих воспоминаний, вот отец, богатый и успешный всегда бывший примером для меня, вот маленький брат с улыбкой до ушей . Но как день сменяет ночь, эти яркие и полные жизни воспоминания сменили другие, холодные и мерзкие. Отец подсевший на наркотики и младший брат корчащийся в муках от боли когда отец ногой топтал его, как меня заталкивали в машину несколько мужчин, надеясь на выкуп, и мрачная комната в которой мне предстояло пережить отчаянье . Воспоминания нахлынувшие на меня так же резко исчезли как и появились . А звуки шагов прекратились. Медленно, будто оттягивая момент, свет начал разрастаться поглощая мрак. Из света вышел человек. Я не видела его лица скрывавшегося за маской. В руках у него была бита. -Прости, - сказал он, как будто извиняясь за то, что ему предстоит сделать. Я не понимала, почему он сказал это, ведь мне уже не страшно, отчаянье ушло. Я постаралась улыбнуться, не знаю получилось ли. Замах, удар… И я облегченно вздохнула. В последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.