ID работы: 11913226

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 122 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро выходного дня было довольно обычным. Такемичи появлялся в кровати и полазил в телефоне некоторое время, общаясь с Дракеном. Пообщавшись около двух часов, мальчик всё же решил встать с кровати. Не смотря на его лень он должен был навести порядок в доме, помыть полы, постирать и развесить одежду, а так же прибраться в своём шкафу с одеждой. В общем дел много, что даже через лень её надо выполнить. Таким образом он занял себя выполнением домашних дел и решению домашнего задания что бы не делать его завтра. Плюс дела помогали подумать о том что его тревожило. Например что ему взаправду очень нравиться Кен Рюгуджи. Он и не подозревала что они не только так сильно сдружаться, но и то что он ему понравиться как парень. Он долго размышлял над этими и вот только когда дела закончились, плюнул на всё это и решил узнать напрямую нравиться или Дракену он или нет. На том и порешил. Дела были сделаны, а собрание только через три часа. Такемичи решил пойти в храм заранее. Просто так, может успеет ещё вздремнуть под деревом и в тишине храма. Он пошёл в комнату и стал переодеваться. На этот раз он не хотел надевать форму Свастонов, он решил одеться немного потеплее, так как читал в прогнозе погоды что вечером и ночью будет холодный ветер. Поиски подходящей одежды прошли быстро. Он надел на себя свободные штаны черного цвета, на ноги ещё надел радужные носки, на вверх надел облегающую кофту белого цвета и поверх неё накинул милую теплую кофту черного цвета на застёжке и большим капюшоном с заячьими ушками.Откуда у него эта кофта, он и сам не знал. Но смотрелось довольно миленько. Выйдя к двери он общался с кеды красного цвета и взял телефон с ключами, положил их в большой карман в кофте и уж тогда вышел из дома. Закрыв дверь и проверил её закрылась ли она, он двинулся в направлению храма. Дойдя до места назначения Мичи присел под дерево и задумался. Задумался о вечном. Ну или же о всякой фигне. Когда он зевнул уже в который раз, мальчик решил натянуть на себя капюшон кофты и притянув ноги к груди, он обвил их руками и положив голову на колени, задремал. Ему снилось то как он вместе с ребятами бегали, догоняя друг друга. Только все были не людьми, а собаками что было странно, но забавно. Так прошло около двух часов пока в храме не начали собираться люди. Его даже не замечали под деревом, пока его не заметил Санзу, что отошёл немного от толпы. Ему стало интересно кто это, так как лица не было видно. Подойдя к пареньку он немного нагнулся и посмотрел на лицо спящего парня. Узнав в нём Такемичи он только хмыкнул и пошёл к остальным, не собираясь тревожить сон спящей принцессы, как он в мыслях назвал Мичи. Когда всё уже было в сборе и ждали главу с его заместителем, Мицуя вдруг спросил у старшего рядом Хаккая. —А где Такемичи? —Да кстати...я его не видел, обычно он уже тут рядом с нами стоит.-задумчиво сказал высокий парень. Мамочка всей Тосвы нахмурился и достав телефон он начал искать номер "опоздавшего" паренька. Но не успел он набрать его, как появились Майки и Дракен. Все тут же встали в поклоне, приветствуя главу. —Здравствуйте, глава!-произнесли они все вместе. А после того как Майки прошёл к своему обычному месте и дал отмашку всё выпрямились. — Начнём собрание!-громко сказал Дракен. И только Майки хотел уже что то начать рассказивать, его перебил командир второго отряда. —Погодите секунду!-попросил тот. —Что случилось, Мицуя?-спросил Дракен. —Такемичи ещё не явился.-набирая номер Мичи, ответил Мицуя и приложив телефон к уху начал ждать. И в ту же секунду со стороны деревьев послышалась песня. Эй, мишка, ты меня охраняй, да, я bad bitch Swag, всё горит в пепле Blackberry slims'ов Ночь, ты моя, и ты алкоголичка Ass, HD, VR Все обратили внимания откуда шёл звук. И там и вправду был паренёк в довольно большой кофте с заячьими ушками, который просто спал. Но услышав звук и вибрацию телефона, он не открывая глаз, потянулся к карману и принял вызов. —Аллооо~?Кто это?-зевая, сказал Ханагаки. Тут к нему пришло осознания и он нехотя открыл глаза и посмотрел сонно на толпу. —Ой, приветик всем. Я видимо заснул.-поднимаясь и отряхивая от пыли одежду, он подошёл к своему отряду. —Такемичи, ты хоть предуприждай что раньше придёшь, а то я уже подумал что тебе плохо стало вот ты и не пришёл.-взволнованно сказал ему Такаши и потрепал по голове через капюшон кофты. —Простите.-тихо ответил ему мальчик опустив голову. И снял капюшон. Вздохнув Мицуя посмотрел на Майки и кивнул ему, давая знак что он может продолжать. —Что ж, как я уже хотел сказать то сегодня я вам предоставлю нового командира третьего отряда. —Командир третьего отряда, выйди вперёд!-так же громко сказал Рюгуджи. Все стали шептаться и стоить догадки кто же будет новым командиром. Но наш Мичи уже знал что именно из-за командира третьего отряда и его планов, у них будет много проблем. Так что он постарается или обезвредить, или же переубедить и направить на верный путь Кисаки. Уж очень ему не хотелось его смерти. Вперёд вышел парень немного выше самого Такемичи, в очках и форме Свастонов. Выйдя вперёд он сел спиной к Майки. Всё было так же как и в первую его встречу с ним, когда он встал на пост командира. Дальше же было всё как и в тот раз, только на это раз Такемичи не вмазал Тетте в лицо и после Баджи не побил его самого. Он просто наблюдал за всем с стороны со вялым видом. Но когда Баджи уже хотел было уйти, Такемичи вышел в середину и окликнул его. —Ей! —Чего тебе, Такемучи?!-обернувшись через плечо спросил с надменным видом Кейске. —Ты сейчас делаешь большую ошибку и причиняеш боль своим друзьям ты это знаешь?-спросил тихо Ханагаки, но из-за образовавшейся тишины его слышали все. —И что с того? —Я прошу тебя подумать о последствиях, которые за всем этим пойдут, так что будь осторожен.-предупредил его плаксивый герой. Было тихо, и в этой тишине его послали далеко и на долго, после чего послышались только звук шагов, что постепенно затихал. Тяжело вздохнув Мичи обернулся на главу. Майки выглядел разбито как и в тот раз. Мичи нечего не оставалось кроме как подойти к нему и легонько обнять друга. Майки уткнулся ему в плечо и так же тяжело вздохнул. Через минуту они отстранились друг от друга и Майки вроде бы был уже немного в порядке. Отойдя немного к Дракену, Мичи стал слушать что будет дальше. В принципе ничего нового. Так же как и в тот раз объявление войны Вальгале, что бы забрать обратно Баджи. После собрания, командиры подошли к ним и стали обсуждать произошедшее. Так же тяжело вздыхая Мичи повернулся лицом к Дракену и уткнулся лбом ему в руку. Высокий парень немного удивлённо посмотрел на нашего героя, но после приподнял уголки губ и приобнял Таке одной рукой, положив ладонь ему на голову, начиная ворошить его мягкие волосы. Все обсуждали последние события, а после и разошлись по домам. Мичи как всегда провожали Дракен и Майки. Мичи сидел сзади Дракена обнимая его за торс и прижимался что бы не свалиться с байка на большой скорости. Через время они подъехали к дому нашего героя, где и распрощались. Ханагаки зашёл в дом и после начал думать найдёт ли его Казутора в новой школе как и в прошлый раз, что бы привести в логово Вальгалы или нет ? С такими мыслями он съел свой ужин который приготовил заранее и лёг обратно спать, надеясь досмотреть сон где ребята в виде собак, бегают по большому полю с разными цветами, за разноцветными мячиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.