ID работы: 11913237

Чай с кубиком сахара

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я некогда не понимала людей, которые любят сахар"

Настройки текста
Примечания:

***

Она любила чай без сахара, а она любила кубики сахара. — Я не понимаю людей, которые любят сахар. —Ты просто его не пробовала нормально. Ну хоть один раз попробуй, пожалуйста. —Не думаю что это хорошая идея, если не хочешь чтобы меня рвало на унитазе.

***

Каждый раз видя как она снова ест сахар, она закатывает глаза и про себя бормочет что она слишком повышает уровень сахара в крови. —Вот пойдём сдавать кровь через неделю и сколько будет у тебя там сахара, м? —Брось, я не так много его ем. —Я бы поспорила на свои сигареты, если это было бы правдой.

***

Когда она делает ей чай, она не спрашивает сколько ложек сахара класть и нужен ли сахар. Ведь знает, что она не любит сахар в чае и всего лишь целует её в щеку, когда приносит чай. —Всё же может попробуешь с сахаром? —Жень… —Всё, поняла

***

Когда сахара становится мало она в тихую покупает ещё пачки сахара, чтобы не расстраивать свое солнце. —Приспичило же пойти именно сейчас на улицу… Так и заболеть можно. Лишь бы народу не было и я бы успела до того как она проснётся.

***

Когда заканчиваются пакетики чая, она переходит снова на сигареты как в старые времена и для неё это сигнал спасать дорогого ей человека. —Юль, я сделала тебе чай! —У нас нет чая. —Есть. —Когда ты успела сходить в магазин? Особенно по такой погоде. —Я его заварил, Юль.

***

Когда она всё же попробовала сахар под счастливым и гордым взглядом её солнышки она и сама не сдерживает улыбки. Целуя её в губы, которые у двоих были с привкусом сахара и её накатина от сигарет, она думает что все же понимает людей, которые любят сахар.

***

—Тебе понравился сахар. —улыбаясь сказала Женя сидя напротив неё. Они сидели на небольшом балкончике в креслах мешках, которые не смогли припихнуть в квартиру и оставили здесь как уютное местечко, чтобы посидеть или покурить(как это делала Юля). —Я и не подтверждаю. —ответила Юля докурив сигарету и выкинув в окно. — Но все же! Тебе понравилось. Ну Юль, — Женя подсела к Юлии ближе делая при этом щенячьи глазки и смотря на неё ожидая ответа, которого она хотела услышать. — Ну скажи что так. —Неееет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.