ID работы: 11913285

У меня сердце пылает

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
При виде его , я почувствовал как сердце начало пылать . Это очень приятное чувство . Я учусь с ним в одном классе , мы сидим за одной партой . Это была любовь с первого взгляда . В один из дней : И так класс - начала учительница - вы будите делать проэкт по парам . Сейчас назову кто с кем делает : ********* , Александр Петров и Максим Данилов . После школы мы пошли к нему домой делать проэкт. Его дом было очень сложно найти , я пытался , но оказывается он жил прям рядом со школой . И вот мы пришли к нему . Ну что ,с чего начнём ? - спросил он меня . Давай с призентации ? - смущёно сказал я . Он улыбнулся мне и опять это чувство . Сердце пылало , только при виде его улыбки . Давай - ответив мне и вытащив меня из моих мыслей . После того как мы доделали проэкт , его мама придложила мне остатся у них так как было уже 22:43. Я согласился , его мама позвонила моей , что бы предупредить о том что я останусь у них . Моя мама была не против . А где мне лечь спать ? - спросил я Сашу . Можешь лечь со мной , если ты не против конечно - сказал он с улыбкой . Нет конечно , я не против - с красным от смущения лицом сказал я . Нам было тогда по 16 . Когда мы легли спать , я понял что он очень мелкий . Мой рос 189 и его рос 157 . Было немного не удобно спать , но во сне он меня объян и стало как то конфортнее и удобние . На утро мы позавтракали и продолжили делать проэкс , так как в школу не надо было , мы весь день провели вместе . И я решил признатся ему ... Саш - начал я - какой ты ориентации ? Я ? - спросил он немного ошарашено . Да ты - ответил ему я , у меня в этот момент сгорало сердце , от волнения . Ну я бисексуал - сказал он и я выдохнул с облегчением - а что ? Да не просто - сказал я - вообщем , Саш , ты мне уже довно нравишься и прости - в этот момент я его поцеловал , и вошла его мама .... Оу - сказала она - простите что помешала , но обед готов , идите есть . Я отстранился от Саши а его мама ушла на кухню. Саш пр...-и он меня перебил. Это взаимно ! - крикнул он весь красный как рак . После этого мы рассказали это его матери , она была не против , а вот у меня всё на оборот , моя мама была против но быстро смирилась . Сейчас мне 22 я учусь в универе на инжинера а Саша на психолога .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.