ID работы: 11913343

Мой ручной подвалыш

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то адекватное

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер, Чарждери сидела у себя дома. Подвалыш не подавал никаких признаков жизни. Ей было пофиг. Она решила прогуляться по улице. Темное небо переливалось золотыми звёздами, а трава была такая шуршащая, как никогда. Белая Луна освещала мир. Как никогда раньше. Вдалеке было видно только деревья и некие силуэты. Похоже это просто галюцинации. Конечно, что же будет, если сидеть почти всю неделю в запертом доме, как в замке. Чарждери прошла несколько метров, но от этого звука травы было так круто, не хотелось куда то идти. Она шла куда глаза глядят. Прошло 15 минут и зарядка ушла со своего дома на 80 м. Из-за темного неба было ничего не видно, а значит путь домой можно было увидеть только днём. Напала некая паранойя. Что же делать? Дом затерялся где-то в далеке. От паники, Чарждери побежала назад, но получилось, что она ушла только дальше, от своей точки. От ужаса, девушка села на землю и начала плакать, своим роботизированным голосом. Вот бы встретить знакомого, друга, товарища, хоть кого! Хоть один обжект! Но на зло в эту ночь никого не было. Ни одной души... Как будто специально бог делает эти жестокие испытания! Как будто Краткий, снова вернулся и начал делать новые испытания. Ну вот... Наступило утро. Яркие лучики солнца жарили глаза своим светом. Небо переливалось красками. А белоснежные облака закрывали горящие лучи солнца. Чарждери спала крепким сном. Наверно это выражено паранойей. Когда один из лучов набросился прямо на неё, девушка проснулась. Была совершенно другая картина. Неизведанное поле, а по бокам расставлены однотипные деревья. Чарждери встала с поля и пошла прямо. Девушка не знала где она. Чарждери ни разу не видала такого места. Это, как будто чей-то рисунок. Пейзаж. Как будто она в чей-то картине. Спустя час похождений Чарждери увидела какой-то знак... "ЭТО ЖЕ ЗНАК ПАРКА!" Её дом находился на расстоянии 1 км от парка. Так что, она могла спокойно дойти до него. И спутся 30 минут, девушка дошла до дома... Она взяла ключи и открыла свой дом. Первым делом, Чарждери взяла корм для котов и дала ему своему подвалышу. Потом она просто упала на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.