ID работы: 1191336

Первый день

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:35, я стою на платформе в совершенно незнакомом городе. Солнце уже почти поднялось и распласталось по всему горизонту розоватой линией. Так тихо и спокойно. Но сердце никогда не скучает. Оно знает, что именно сегодня, буквально через 4 часа я тебя увижу. Первый раз. Становится страшно за реакцию, за то, что ты мне скажешь. Я прекрасно знаю, что ты всегда говорил о таких поступках – пустая трата времени и денег. Но ради тебя я готова на всё. *** Итак, Гродно поистине шикарный город. Хотя первое впечатление было обманчиво. Вначале меня встречали мрачные, пошарпанные и неухоженные улицы. Но когда я все-таки вышла на центр, этот город свалил меня с ног своей красотой и необычностью. Он просто великолепен. *** 6:20 , я сижу у Ксюши. Пьем кофе, заряжаемся энергией. Ведь день поистине предстоит трудный. Девчонки уже в курсе того, что я сегодня намереваюсь сделать. Наташка полностью на моей стороне, и она уверена в том, что ты безмерно будешь рад тому, что я приехала. Ксюша же наоборот, твердит о том, что такие поступки абсолютно не нужны, и нагнетает обстановку тем, что ты меня при встрече своим гипсом зашибешь. *** 7:40, мы уже у Наташки. Я пытаюсь с тобой поговорить. И так страшно от того, что ты можешь догадаться, и тогда ничего не получится. Девчонки наводят марафет, ведь поход в воинскую часть это очень важное событие и может подвернуться очень неплохой шанс встретить кого-нибудь очень даже симпатичного. *** 9:10, мы наконец-то выбрались из дома. Я шла на остановку и пыталась подавить ту бурю эмоций, которая была внутри меня. Я прокрутила абсолютно все варианты нашей встречи, вплоть до того, что я даже подумала, что ты можешь меня выгнать. Когда мы сели в троллейбус сердце начало колотиться с бешеной скоростью. Мне перехватывало дыхание. Ты как раз в этот момент прислал мне фото с провод в армию. Ты там был таким красивым. *** 9:50, мы остановились на конечной остановке. - Я не пойду, - вдруг сказала я. В этот момент страх взял верх надо мной, и я почти сдалась. Напряжение дошло до конечной точки. Но спустя пару секунд я решила: «Что я делаю? Я же ради него сюда приехала. Он будет рад. Сомневаться не стоит.» Мы вышли из троллейбуса, и свернули на дорогу. Вдалеке был виден пропускной пункт, шлагбаум за которым виднелись люди в военной форме. Так как я была уже совсем близко, я набрала твой номер. Услышала твой такой родной голос и мне сразу стало легче. Я поняла, что мне нечего бояться. Ведь мое Солнышко заботится и переживает за меня. После пропускного пункта, оказалось, что свет-то не близкий. И идти до тебя еще достаточно далеко. Я пыталась заговорить тебе зубы, выспросить хоть что-нибудь только ради того, чтобы ты не вешал трубку. - Где ты там гуляешь? Собаки лают? – спросил ты. После этого я решила, что попалилась. Но мой ответ почему-то тебя удовлетворил. - Я в парке. Тут собак выгуливают. Я думала: «Мой родной, как же я близко нахожусь, а ты даже не подозреваешь. Ты не можешь себе представить, как быстро все изменится. Ещё совсем чуть-чуть» Когда я прошла ворота мед.роты меня стало подтрясывать еще больше. Я почти задыхалась. Я пыталась найти правильные слова. - Что ты сегодня будешь делать? – так осторожно спросила я. - Ничего, - почти без эмоций ответил ты. - Тогда выходи на улицу. И вот оно. Наступило полное молчание. Я испугалась. Я слышала только тишину. Где-то через секунд 30 ты сказал: -Зачем? - Выйди, пожалуйста ,на улицу. -Сейчас. Ты шел с телефоном в руках. Я слышала твои шаги по коридору и то, как скрипели двери. И вот, открылась входная дверь и ты показался на крыльце. Ты сразу посмотрел в мою сторону. Прошел чуть и приостановился. Я направилась к тебе. Ты улыбался. Я почти с разбега напрыгнула, обняла и растворилась в твоих объятьях. Было хорошо. - Это вот как ты по вечерам гуляешь? – спросил ты. - Вот решила прогуляться на поезд. Ты улыбался, был счастлив, приятно удивлен. Ты отвел меня на скамейку, а девчонки сели на соседнюю. - Когда тебя забирать? – спросила Ксюша. - Вот, - показывая рукой на тебя, говорила я, - у него спросить нужно. Как отпустит. - Вы что, я ее никогда не отпущу. Честно. Эти слова забились в душу. Было приятно услышать это именно от тебя. В этот момент я уже точно знала, что приехала не зря. *** Мы остались вдвоем. Ты улыбался, пытался заглянуть в мои глаза. А я их отводила. Боялась. Просто боялась встретить твои глаза и прочитать что-то плохое. Я всячески уварачивалась, пыталась избежать твоего взгляда. Но когда ты сел на корточки напротив меня я уже ничего не смогла сделать. Когда я все-таки в них заглянула, я увидела себя, во всех смыслах этого слова. Твои глаза блестели, от радости, стоит полагать. Оглянув тебя полностью, я увидела того, кого всегда ждала. Ты стал вдруг для меня всем, абсолютно всем: и другом, и человеком , которому можно доверить свою жизнь. Я сразу полюбила твою улыбку и такой заботливый нежный голос. Я полюбила то, что когда ты отходил от меня за зажигалкой ты всегда смотрел мне в глаза и говорил «Ты только никуда не уходи», хотя на самом деле ты знал, что я никуда не денусь. Когда ты обнял меня, по коже побежали мурашки, такое приятное волнение. Твоя майка пахла медикаментами. Я зарывалась в нее носом. Теперь это мой любимый запах. Вокруг нас на лавочках сидело много людей, я наблюдала за ними, но когда поворачивалась к тебе, я утыкалась носом в твою шею, закрывала глаза, и мне казалось, что кроме нас никого нет. Только мы. Я покусывала тебя за мочку уха, и внутри меня все переворачивалось от наслаждения. Когда ты сказал, что был не прав насчет укусов, я просто взлетела на седьмое небо. Было так приятно это слышать. Наш первый поцелуй. Ты так долго смотрел на меня, а потом так робко и нежно ухватил мои губы. Такое ощущение как будто ток пошел по всему телу, по каждой моей клеточке. Ты прижимал меня к себе, как будто огораживая от всей этой суеты и проблем. Мне еще никогда не было так хорошо. Когда мы спорили, мы так яро пытался мне доказать свою правоту, размахивал руками, повышал голос, но в глазах я видела абсолютно беззаботного котенка. Такого милого, родного и любимого. Когда я увидела твою левую ладонь ,мой мозг просто отказывался верить в то, что видит. Так четко и ясно твои линии описывали твою судьбу. Любовь на расстоянии, сильная, такая, которой еще никогда не было. Уверенная, твердая позиция в жизни. В начале твоего пути было много передряг и потерь, но теперь все изменится. Теперь все хорошо. Двое детей, первый мальчик. Взаимопонимание и забота. *** Я уходила от тебя с болью. Сердце замерло, когда ты последний раз дотронулся до моих губ. Я никогда не забуду твои слова: - Ты мне очень нравишься. Я хочу, чтобы ты была со мной. P.S. Я очень рада тому, что ты находишься мысленно всегда рядом со мной, переживаешь, не спишь ночами, ждёшь меня. Я буду защищать свою территорию и обещаю, что так просто не отступлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.