ID работы: 11913400

Цветы бывают разные

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пришло время отправится в сообщество душ. Вы готовы спросил нас Урохара. -Да. - Мам, пап, сестры небеспокойтесь всё будет впорядке мы справимся мы готовили к этому дну. Мы спавимся Курасаки -сан сказали ребята. Урюю кивнул своему отцу и сказал чтоб не беспокоился. -Хорошо будь осторожен сын, племянница, ребят мы будем ждать и верить вам. Спасибо. Открылся коридор и мы побежали. И как всегда не повезло сегодня чистка. Но мы справились и вывались в какую то деревню. -С посадкой вас ребят сказала я им. -Похоже нам туда сказал Урю. Мы переглинуль и кивнули друг другу. Начали подходить и вдруг с небо упали варота и Хранитель врат. -Вы должны сначала победить меня, чтоб пройти в врарота . - Хорошо звонка. И победила. Нам открыли вароты но там был Ичимару Гин капитан и он не дал пройти при этом ранив своего же. Но Иноэ изличила его. Мы пошли в Шибе Коукаку моей тете. Идти пришлось долго и мы увидили дом и честно скажу хуже быть не может. МЫ начали подходить и нам перегродили путь но увидив Йроичи пустили. Там мы встретили её. Я представилась ей полность. - зздравствуйтеШуба Каукаку я Ичиго Шибо-Куросаки мой отец Ишин Шиба. ВЫ помните его. - да помню значит он всеже жив я верила, и заплакала. Разсказвай всё с самаго начала. ХОрошо но это долгая история. И началось моё повествование. РАсказывать пришлось часов 7 но после она не сказала не слова. -Мда как же мы допустили такое. ПРедатель в готее. чтож я помогу вам завтра отправитесь. Скажите а Каен доно где сейчас. Азачем он тебе в 13 отряде литенант он. СПасибо и до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.