ID работы: 11913400

Цветы бывают разные

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
****Ичиго Куросаки. *** Проснулась и думаю где я? А я в особняке Шиба Каена, он пригласил всех втом числе и Рукию переночевать тем самым дал возможность рассказать правду ей. Я боялась очень, потерять её. Вчерашний вечер. в комнате. -Рукия прости! сказала Она в недоумении посмотрела на меня. Я начала разказ что всё знала и подвергла её такому. Всё жду приговора. -Я не веню тебя Ичиго ведь ты больше волновалась, я права. И посмотрела на меня так проникновенно что я про болта лась как себя омерзительно чувствовала из за обмана ей. -Я знала что вы сто то недоговариваете и постоянно были напряжения когда думали что не кто невидит. так что не виню не тебя не остальных. Мы всё ещё сёстры и подруги. Я улыбнулась и обняла её. Так мы и про сидели несколько минут. -Рукия ты ведь знаешь что твой истиный Каен? -Да и очень давно я жду когда он начнет действовать. Невыдывай меня сестрёнка. -Хорошо со смехом сказала. И мы обе расмеялись. -Давай ложится. -Ага с зевком согласилась. И легли но уснула Рукия первая. А я не могу уснуть. Выйду прогуляться, одела халат сделала чтоб реацу было не видно и не слышно. Иду гуляю, слышу разговор Каена и Бьякуи. Значит он решил разсказать все. Ну чтож послушием. Такого я не ожидала что мой истинный это Бякуя. Каен и правда рассказал абсолютно все и мои переживания, и страхи. А самое главное тогда на холме он смотрел на мою метки оказывается. Я если честно не поняла тогда тот поражённый взгляд на меня, а вот как оказывается. Сказал что не отступит и будет добиватся меня. Ухаживать. А меня вы спросили надо ли мне этоили нет. Каен молодец попросил разрешение ухаживать за Рукией ну флаг ему А мне то что делать, с Бьякуей вы прикажите, вздохнула и ушла в комноту чтоб не зометили. Уже ложась в комноту думала как мне поступить. Ай пофиг буду действовать по обстоятельствам. И уснула. Конец вечера. -Доброе утро Рукия как спалось. -Замечательно выспалась в които веки. И засмеялись с ней. -Пойдем завтракать походу все уже собрались и мне нодо к сотайчо. -Хорошо. Я проважу тебя. -Спасибо а то у вас тут такие лабиринты что прям ужас. мы со смехом пошли в столовую там уе все собрались и разговаривают. -Доброе утро всем. Приятного опетита. -Доброе девочки садитесь завтракать. Мы сели начали есть. Меня нервируют его взгляды. Но я справилась и не выдала что знаю вчерашний разговор. - Спасибо за завтрак но мне надо к сотайчу. Исида ты идёшь со мной. -Хорошо Ичига. Согласил исида. -Рукия пошлите провожу. И мы вышли из столовой. Шли долго по таким лабиринтам, и не мудрено. -Сотайчо это Ичиго Курасоки хочу переговорить. Сказала когда дошла до главеого. -Спасибо Рукия встретимся попозже. Хорошо Ичиго до встречи и ушла. -Зоходите, и что привело ко мне вас госпада. -А вы готовы нас слушать и не перибивать потому что разказ долгий и вам может не понравится. -Хорошо садитесь и расказывай. Ну и поведа я разказ очень большой. Плюс про квинси и договор и отдола конвер от императара. Дду его решение. Я не когда ещё не видила токих глаз больших после моего разказа. -Мы согласны на перемирее с Квинси вот ответное писмо. Ичиго куросаки Исида Урю, вы передатие императору. И спасибо что разказали мне обо всем. Я благодарю вас. -Принимаем. Нам бы уйти уже завтра, чтобы всё подготовить. И как ни как у нас школа. Рукия останетмя здемь ей надо востановится. Хорошо до встечи Шибо Куросаки Ичиго. Я улыбнулась и мы ушли. -Мда долго мы там провели. Но нам пора исида. -Ага ичиго. Будешь перед выходом встретится с Истыным. -Так ты тоже слышал, нет не буду. -Непробиваемая хмыкнул и ушел. В свою комноту. А я пошла к Каену. -Дядя Каен можно. -Да заходи ну всё получилась? - я хмыкнула и кивнула. Да, а также завтра мы уходим. Рукия здесь будет вастонавливатся. А там посмотрим. Удачи тебе с ней. -Значит уходишь. -Да надо. И кстати я вас слушала и неодобряю. -Извини но он должен был знать все. Знаю но от этого не легче. -Кстати ты идешь с нами и это приказ мой. Ты должен встритится с братом. -Как скажешь. До завтра. Вечер ухода. С бьякуей мы так и невстретились времени не было и это хорошо. Ну это я так считаю, а он нет судя по глазам и имоциям что я вижу. -Уже уходите с вами пойдет Шиба каен. -Есть . Руки не обижайся но так надо и ты знаешь. Воздоравливай и приходи будем ждть. -Хорошо. Удачи ребят. Открылись врата и мы побежали и снова нам не везет, чистильщик. Но успели и вышли в магазине урокары. -Добро пожаловать домой ребят. И поздровляю с выполнением мисии. -Спасибо отец дома Урохара. -Да удачи и я одобраю. Я хмыкнула и мы разошлись по домам. -Ну что дядя ты готов. - и да и нет. -Походу дома все. Я дома. С возвращение сестра выбежали сестры. -Сестры это дядя каен. Приставтесь ему. -Юзу Куросаки -Карин Куросаки Добро пожаловать. Девочки вы красавицы. Спасибо. -Пойдем отец и мама на кухне. -Ну здраствуй брат. -Каен боже ичиго зачем. -Надо папа а то сколько ты бегать будеь он знает правду я все расказала. Вам надо поговорить. И ушла оставив их одних. -Мам мне нужна твоя помощь. -Хорошо дочка идем в твою комнату. Девочки вы тоже. В комнате я им разказала обо всем и о том кто мой истиный и что я об этом думаю и о том разговоре. -Что думаешь мам. Об ситуации целом. И можно я сегодня навещу императора. У мендля него послание. Да конечно у тебя получилось дочь я горжусь тобой. Скажешь отцу я Что вернусь и ушла к квинси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.