ID работы: 11913486

Среди поля цветов

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Среди поля цветов

Настройки текста
      Яков прогуливался по корпусу, в поисках чем себя занять. Ему было скучно, а сидеть за одними пробирками уже надоело, да и револьверы были и так чистыми. Везде тихо и спокойно, что очень подозрительно. Он осматривал каждый угол и заглядывал в каждую комнату. Никого из ребят не давалось встретить, даже мистера шпиона, которого он всегда подозревал. Он медленно подходил к столовой. Открыв дверь, он увидел Немо, который уснул, работая с какими-то бумагами. Пепельноволосый натянул на лицо маску, тихо подошёл, сел рядом и взял один из листков. Это были рисунки, много небольших зарисовок. Парень хмыкнул, положил листок на место, положил голову на стол и смотрел на мирное лицо шпиона. Рыжие волосы свисали, прикрывая лицо. Пепельный убрал пряди волос юноши за ухо, поглаживал того, ласково пропуская пряди рыживатых волос сквозь пальцы и улыбаясь. "Он выглядит спокойно, когда спит" Парень пододвинулся ближе, прикоснувшись лбом ко лбу шпиона. Параноик чувствовал на своих губах чужое дыхание, что иногда напрягало его. Якову было интересно, какие сны снятся мистеру Шпиону и думает ли он вообще о ком-то, например о самом черноглазом. Внезапно рыжеволосый открыл глаза и вздрогнул. Он удивился, что пепельноволосый был на столько близко к ему. Рыжеволосый хотел уже встать, но собеседник снова положил голову того на стол, заставляя юношу удивиться. -Не мешай мне смотреть на тебя, ты выглядишь подозрительно- хмуро смотрел на того парень. Немо бегал глазами по комнате. Он не понимал почему параноик ведёт себя так. Тишина резала уши, а янтарноглазый продолжал делать растерянное лицо. "Чем же я подозрителен?" Пронеслось в голове у юноши. Пепельноволосый улыбался, наблюдая за растеренностью собеседника и наслаждаясь ею. Встревоженность парня на столько нравилась Якову, что ему даже захотелось спать. Глаза слипались, а тело становилось слабее. В итоге пепельный уснул. Немо продолжал удивлённо смотреть на спящего черноглазого. Парень так же убрал серебристые волосы за ухо и поцеловал солдата в лоб. Рыжий погладил парня по голове, грустно улыбнулся, встал и ушел в казарму.

***

      Проснувшись, Яков не обнаружил рядом с собой шпиона. Он был зол на себя, что уснул. "Где этот Чертов шпион и сколько сейчас времени?" Параноик взглянул в окно. На улице была ночь, луна светила словно настольная лампа, что была в архиве, а звёзды были яркими и очень хорошо виднелись. Пепельный зашёл в казарму, но там по прежнему никого не было. Парень быстро направился на виранду. Распахнув двери, он увидел рыжеволосого, который сидел и смотрел на ярко сияющую луну, его бледная кожа отражала лунный свет, создавая ощущения того, что она светится. Юноша повернулся и улыбнулся Якову, показывая на свободное место рядом. Параноик сел и прищурился, рассмотривая персикового. -Где все остальные? -Они все спят, так же как и ты, Яков - грустно улыбнулся Немо делая длительную паузу- ты наверное не знаешь...но до этого момента, это была наша последняя с тобой встреча- закрыл глаза янтарноглазый. Параноик не понимающе смотрел на собеседника. "В каком смысле последняя?" Подумал Черноглазый, продолжая смотреть на рыжего. Яков взял того за плечи. -В каком это смысле?- спокойно спросил параноик. Шпион улыбнулся, взял руки солдата и положил их на свои холодные щеки. Пепельноволосый вздрогнул, ведь их можно было сравнить с температурой мертвеца. Серебристый не верил и отрицал, что тот, рядом с которым он начинал чувствовать себя комфортно - мертв. Черноглазый фыркнул и крепко обнял собеседника, заставляя того краснеть. Яков снова провалился в сон. Открыв глаза он очнулся в поле цветов. Рядом сидел Немо и мягко улыбался, смотря в бездонные глаза. На голове Янтарноглазого был одет венок, сделанный из полевых цветов. Параноик привстал и взял руки шпиона сжимая их в замок. -Думал, что поле будет комфортнее- улыбнулся рыжеволосый -Можно вопрос?- спросил серебристоволосый приблизившись к лицу парня. Тот покраснел и забегал глазами по лицу юноши, и незаметно кивнул. -Можно поцеловать на прощание?- ехидно улыбнулся параноик. Немо улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. -Что ж..твое желание закон- солдат закрыл глаза и его губы тут же накрыли чужие, затягивая в нежный поцелуй. Персиковый не ожидал, что прощальный поцелуй будет выглядеть именно так. Руки рыжего начали нежно переплетаться за шеей собеседника и тянуть в цветы. Яков отстранился и провел запястьем по холодной щеке парня. -Я не забуду тебя -А я тебя- сказал Немо и помохал парню рукой.

***

      Яков проснулся в холодном поту и слезах. он посмотрел на нижний ярус кровати. Там никого не было. Парень быстро оделся, и направился в столовую. Он распахнул двери и увидел, что весь отряд завтракает. Параноик начал бегать глазами, ища среди своих товарищей рыжую макушку, но его нигде не было. -Где шпион?- сердито спросил пепельный. Все грустно переглянулись друг с другом, после чего взглянули на серебристоволосого. -Черт..- схватился за голову парень и пошел на выход из корпуса. Юноше было очень грустно, ведь он больше не увидит это милое личико, что он видел каждый день. Последние моменты, которые он пробыл вместе с персиком, были не забываемые, но очень больные для парня. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.