ID работы: 11913515

Звонок

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка которая изменила всё

Настройки текста
Примечания:
Девушка с фиолетовыми длинными косами бежала по коридору. Уже прозвенел звонок, а она только зашла в школу. У них был новый кабинет. «259А.259А.» — крутилось в голове у девушки. Уж их учитель, очень не любил опоздания. Да и странным он был. Плюшевый медведь, похожий окрасом на панду и с глазами чёрте что. Саму же девушку звали — Токо Фукава, ей хотелось поскорее увидится с её «дружным» классом. Школьная форма была на ней, фиолетовая юбка по колено, белая рубашка, которая была заправлена, круглые сиреневые очки и чёрные туфли. И причём каждый день её облик совершенно не менялся, странно, да? И вот она зашла в класс и все занимались какой-то чушью. Селестия, а настоящие имя Ясухиро, хотя, не факт, играла в карты с Хифуми, который параллейно что-то рисовал в скетчбуке. (тяночек). Макото пытался достучаться до Хагакуре и Кёко, которые между собой о чём-то спорили. Киётака, Чихиро и Мондо играли в правду или действие. Джунко и Мукуро же готовили проект, чтобы сдать учителю. Леон же и Саяка спокойно сидели в обнимку. Но, взгляд фиолетовоговолосой устремился на, её, так называемого, господина. Звали же его — Бьякуя Тогами. С каких пор он её господин? Да, втюрилась она в него, а тот лишь разрешал к ней подходить после того, как она стала ему помогать, можно сказать даже прислуживать. Токо подошла к своей парте и села за неё, её же сосед как раз тот самый блондин, Бьякуя. — Сколько раз я говорил, помойся наконец или смени одежду? У вас в семье совсем денег нету, чтоли в вашей семейке? — фыркнул Тогами и немного отодвинулся от дамы. — П-простите. — девушка виновато опустил взгляд и сжалась. — Чтобы завтра была в лучшем виде, поняла? — Д-да, спас-сибо! — улыбнулась через слёзы дама, а за что спасибо? Никто не знает. Фукава готова была вечно смотреть на парня не отрывая взгляд, но тут за столом показался их заместительница учителя — Мономи. — Ребятки, сегодня я замещаю учителя^^ — ласково проговорила плюшевая и стала вести урок. — «Как?», «Почему?», «Звонка же не было.или я пропустила мим ушей?» — подумала фиолетоловолосая и закрутилась туда-сюда. — Угомонись уже. — недовольно протянул парень и зверский взглядом окинул девушка, что та лишь пискнула. — О-ой.иизвините. — И косами своими длинными не крути, бесят. — тут уже очередного «извините» не было, и девушка сложила руки на парте и положила на них голову. — Ты что молчишь? — в голову ей прилетел учебник и взади послышался злорадный хохот Леона и ругань Селестии. И всё, пошёл концерт учителя с учениками. А девушка тихонько всхлипнула, и к ней пододвинулся Тогами. — Что, настолько сильно больно? — вопросительно вскинув бровь спросил блондин. — Я.я.я. — у Токо мысли и умение головы сейчас улетело в помойку и осталась лишь в голове буква «Я». — Вы там совсем что-ли кидаться? — встал Бьякуя и вмешался в спор. Девушке с косичками лишь оставалось смотреть на так сказать, защитника. И сейчас было лишь одно желание — чтобы не прозвенел звонок. Но от урока лишь прошло пять минут, что ей насчастье. Когда же спор прошёл урок возвратился на круги своя и все снова стали слушать теорию Мономи. Но было одно, но, у блондина был синяк под глазом, а Фукава расспрашивала его, что да как. — Всмысле зачем? Они кинули учебник в человека до боли, это, во-первых, нарушение личного пространства. А во-вторых, я всё-таки не бесчувственная тварь. — недовольно протянул Тогами. — Охх.с-спа-  — неуспела договорить девушка, но ёё перебили. — Постоянно говоришь это «спасибо», не стоит благодарности. — фиолетоволосая лишь расширила глаза на эти слова. Ему что, настолько сильно треснули? Но, она выкинула все вопросы из головы и осмелилась слегка обнять парня, то ли она его обняла, то ли прижалась к нему, это уже даже я не знаю. Бьякуя сначала хотел оттолкнуть даму и накричать, но анимел. Он не мог её оттолкнуть, руки сделали другое. Руки взаимно обняли Токо и стали гладить по голове. Потом же блондин фыркнув принял эту участь и стал сам, осознанно её обнимать. Главное чтобы не прозвенел звонок. Бьякуя уже отстранился, и девушка с косами грустно оглядела его, и в её голове появилось слово «пора». Она смущённо повертела головой, но потом всё-таки решилась и аккуратно докоснулась до плеча блондина, на что тот недовольно промычал. — Чего тебе надо? — прекратив мычание, спросил Тогами. — Я..я...я.л-л-л-люблю… — она набрала воздух в лёгкие и наконец, выговорила. — Я люблю тебя! ^^» — резко закрыв лицо руками, она легка на парту, и тихонько завизжала. — Что ты визжишь, уши болят. — в ответ послышался уже всхлип. — я тебя тоже, успокойся уже. На это писательница напрыгнула на него и крепко-крепко обняла, уткнувшись носом в грудь парня. Тот же успел среагировать и поцеловав в макушку девушку, довольно улыбнулся. …Звонок… Девушке в голову ударил громкий звук, и та быстро поменяв свою скромную личность на вторую, взяв ножницы, со скоростью света собрала портфель и подбежала к Бьякуе. — Не хочешь погулять? — хитро улыбнувшись спросил блондин. — Чё? — отозвалась уже не Фукава, а, как зовут вторую личность, Сё. Богач тьмокнул девушку в щёку и та раскраснелась. — Пойдём гуля-я-ять? — переспросил парень — Да-да-да-да! — смело ответила девушка и убрала ножницы за пазаху. Happy and.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.