ID работы: 11913537

Это наша крыша

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это наша крыша

Настройки текста
Как тебе этот колледж? — спросил Джоэл, когда они с Ирмой заходили в кампус. «-Ну, тут нам не объяснят где можно раздобыть вкусный суп, — отметила Ирма, раздраженно зажмурив глаза, —но думаю что учиться здесь можно. Затем Ирма оглядела коридор, увидев огромную толпу других желающих учиться злесь и сказала: -Тьфу, похоже мы не одни, кому здесь нравится. Джоэл удивленно посмотрел на неё. Да, было удивительно, что она собирается учииься на столь необычную специальность, но тем не менее так они смогут учиться в одном колледже, хоть и в разных группах. Теперь она была счастлива с Джоэлем. «-Прекрати, — сказала она, — как дела у вашей группы?» — Жив аруар ару, — довольно ответил Джоэл, — мы подписали контракт с одним крутым продюсером и все такое. "-Каким продюсером?" — спросила Ирма. «-Ой, — сказал Джоэл, намеренно уронив ручку, — смотри на это! Здесь столько людей, ни зайти ни выйти. Давай пойдём на крышу и поговорим там. Ирма согласно кивнули и они пошли наверх. Как только они пенбрались на крышу, он сказал: — Послушай, я знаю, что вся эта твоя твйная жизнь — это странно, и я собирался снова поговорить с тобой, но… «-Оставь это, — ровным тоном перебила она его , — Просто скажи мне вот что: ты сохранишь это втайне?»«-Конечно! Это даже здорово что у меня такая необычная подружка» -«Раз так, то между нами все идет отлично, я не хотела бы ничего испортить», — сказала Ирмп с невинным взглядом, -«Кроме того, я бы хотела что бы ты никому это не рассказывал. Даже по секрету!» - Конечно. Что я такой еминем откол? — весело спросил Джоэл. Прежде чем Ирма успела ответить, в небе появился инопланетный корабль и начал стрелять из ракет. Одна из ракет попала прямо в машину Джоэла, вызвав мощный взрыв. К счастью, как раз вовремя прилетели остальные девчонки и Вилл перевоплотила Ирму, после чего они создали силовое поле, защитившее здание колледжа; машине Джоэла повезло меньше. -Соси щи! Я только выплатил за нее кредит!- выпалил Джоэл.-Мне пора идти.-сказала Ирма-встретимся завтра злесь же.- она страстно поцеловала его и полетела сражаться вместе с остльными девчонками. -Конечно встретимся.- сказал он ей вслед. Ведь теперь — это наша крыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.