ID работы: 11913612

Один Убийственный Сон: Прототип

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я снова выгляжу живым, но почему? Я не понимаю этого. Мои руки светятся ярчайшим оранжевым костром, но по-настоящему меня интересует только то, что находится на моем лбу. Я подобрался к отражению достаточно близко, чтобы увидеть и почувствовать как внутри него что-то движется, рвётся на свободу. Он начинает сиять, обливая меня ослепительным потоком зелёного таинственного света, будто пришедшего из параллельного мира. Мы с друзьями видели множество странных вещей и мест, но это событие заставляет меня, беспокоиться по-настоящему. Неясные очертания чьих-то лиц парят в бешеном водовороте зелёного света. Их трудно узнать, но некоторые кажутся мне до боли знакомыми. И я вдруг слышу голос, который кажется не слышал уже очень и очень давно. Он зовёт меня, он зовёт меня по имени снова и снова. Его голос проникает глубоко внутрь заставляя всё тело содрогаться от боли. И мне приходится отойти от стены, чтобы прекратить это. Но моё отражение остаётся неподвижным. Оно просто смотрит на меня с каким-то холодом проникающим глубоко внутрь. В тот же миг от шрама по всему телу разносится волна конвульсий. Сначала это ощущается слабо, но с каждой секундой, с каждой минутой боль становится сильнее набирая обороты принося все новые и новые страдания, будто становясь всё более и более жестокой. Когда боль достигает пика, шрам будто окружённый дверями раскрывается и моя голова разлетается на кусочки. Смотреть на это ужасное зрелище невозможно, но я не в состоянии отвести взгляд. В абсолютном молчании обезглавленное тело падает на землю, а шрам остаётся парить в воздухе. Я пытаюсь отвернуться, но не могу пошевелиться. В это время мои друзья по-прежнему разговаривают друг с другом, но их голоса звучат так, будто они где-то очень далеко в миллионах миль отсюда. И тогда я понимаю что близится конец. Мой шрам растёт с ужасающей быстротой. Он достигает моих размеров. А я же просто стою на месте и ожидаю исхода, пока он выходит из ледяной стены становясь всё более реальным. Шрам полностью освобождается от ледяного плена и поглощает меня целиком как ужасное чудовище. Всё вокруг заливает зелёный свет и тогда я просыпаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.