ID работы: 11913699

Не спите долго, друзья

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
174
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Оставшиеся зарисовки

Настройки текста
Примечания:
      Ванная комната, которая была пристроена к основной, была хотя бы использована по назначению. Там можно было отмыться от грязи и понежиться в воде, но Воланду было не до этого. Тот смотрел на руку и задумывался над тем что произошло и над фразой которую бросил Люциус когда демон кончил внутрь. Он не был зол, он был восхищён. А ещё эта фраза заставила Воланда ещё раз дернуться и член снова вставал и был готов к работе.       Он уже самоудовлетворил себя достаточно раз чтобы устать от серии оргазмов и нормально задуматься над этим. Он не понимал что с ним не так, что вообще заставляет его так реагировать на эту тему. В книгах он находил упоминания фетишей на разные вещи. Может быть у него этот самый фетиш? Фетиш на что? На доведение до беременности?       Это имело место быть. Всё же оставаться так долго единственным демоном в мире не так то просто. До тюрьмы его не волновало это и он мог взять любую демоницу женского пола, но иерархия, говорящая про воспитание детей отцом, отталкивала его. Он не хотел брать ответственность за выведенных детей, но и бросить где-то в глубине своей зверской души не мог. Не хотел.       Внезапно он поймал себя на мысли, что если бы это был человек, мироходец, Лололошка, то... Он был бы не против. От мысли он вздрогнул. После того что он сделал под контролем Люциуса он не думал что Лошка даже позволит ему прикоснуться. Даже не захочет видеть.       - Во всём виноват проклятый недотрах...       Сказал сам себе Воланд и облокотился о стену душа. В этот же момент в комнату вошёл запыхавшийся и недовольный полубог, который застыл при виде друга всё ещё в демонической форме.       - Ты что, ещё не закончил? - вспылил он. - Я уже растянул его, а ты не готов? Ты хоть можешь о себе самом позаботиться, Воланд?       Демон хмыкнул в ответ, недовольно смотря на него.       - Придумай что-то. Ты же у нас мастерски себя показал сегодня. Так что давай.       Люциус поставил обе руки в бока и посмотрел на его половой орган.       - Что, совсем не встаёт?       - Нет. Даже на ваши хрипы алкаша там не встал.       - Да как ты вообще посмел назвать это так?! - снова обиделся полубог и помолчал минуту. - Если идеи как его вернуть?       - Ну как вариант ты можешь отсосать мне       - Отвратительно. - сказал Люциус. Но делать было нечего поэтому он потащил Воланда под душ. - Пойдём, надо вернуть его в форму.       Уже зайдя в кабинку, закрыв её и включив воду полубог подтолкнул второго к стеклянной стене чтобы дать воде охладить его и убрать всю грязь, что была на нём. Странно, до этого он был в восхищении от этой смеси слюны и спермы, а сейчас делал такое лицо, будто его вот вот стошнит.       Когда вода смыла достаточно семени с его тела Люциус встал ступор. А как начинать? Он читал об этом, но не мог и представить, что ему придётся делать что-то такое.       Он снова прошёлся по члену полукольцом из пальцев, вытирая несмывшуюся смазку и слюну. Полубог старался не смотреть в лицо другу, зная, что сам раскраснелся от подобного, но если у Воланда и так красная кожа, то Люциус точно не хотел палиться перед ним.       Тем временем член немного встал, что раззадорило демона. Он внезапно взял Люциуса за плечи и повалил на пол, пристраиваясь на нём.       - Ай, больно же! - вскрикнул он и вдруг почувствовал как Воланд пытался воссоздать картину из какой-то порнокнижки, теревшись о его грудь. - Серьёзно?       На это он ответа не получил, однако руки были скованы в первую очередь ногами демона, под которые он подложил их, а во вторую очередь его ладонями, которыми он держал их очень близко к его телу, и это сжимало грудные мышцы только больше для хорошего трения.       Полубог огрызнулся, но решил не перечить и дать Воланду хоть так вернуть свой стояк. Ему было не очень приятно когда его использовали как девушку. Конечно, он мог своими силами изменить тело и помочь, но строго идентифицировал себя как мужчину, поэтому эта поза его выбешивала. Он то и дело старался не смотреть другу в лицо, чтобы не стать ещё более красным, но всё же пару раз поднимал глаза, чтобы только увидеть как старательно Воланд занимается этим делом. Совсем скоро он сам сможет понимать что к чему и его помощь не понадобится, так что можно будет вздохнуть спокойно. Единственное, что умел Воланд до этого, это поджигать всё вокруг и смеяться от этого, возможно после этого он надёт приминение новым навыкам.       Уже спустя минуту трения член был в хорошей форме, чтобы продолжать соитие с Лололошкой, но демон и не думал останавливался, скорее даже ускорился. А это означало только одно...       - Чёрт, Воланд, нет! Прекрати! - Люциус попытался извенуться, но он мог двигать только шеей, головой и ногами. - Ты с ума сошёл?!       Из члена выплеснулось семя, которое сначала поднялось в воздух и осело на лицо полубога, который был крайне не рад этому.       - Чёрт, ну не на лицо же!       Люциус оттолкнул друга и встал, вытирая мокрой ладонью, и посмотрел на его орган. Тот встал, подпитываемый кровью и новой энергией.       - Чтобы больше такого не было. - строго сказал полубог и вышел из кабинки, вытираясь полотенцем. - Он уже готов.

***

      - Вот она, твоя дырка для ебли, идиот. - сказал Люциус когда оба подошли к мироходцу, восстанавливающемуся от пережитого.       Об очках опыта они вообще не знали, поэтому и во что он их вкачал они и думать не думали. Лололошка думал, что это даже хорошо. Это могло заменить тяжёлые битвы в эндер-мире для прокачки навыков, да и если не обращать внимание на боль, если вообще её выключить получится, то это не только полезно, но и даёт некое удовольствие.       Полубог ждать не стал, и сразу отвязал две ноги мироходца, но как только тот это понял, снова привязал уже под другим углом: одна была поднята вверх, а другая к другой стороне лавочки. Он думал что ещё более стыдной позы Люциус выдумать не мог, а оказывается мог.       Лололошка пискнул когда его шлёпнули по сужающемуся отверстию.       - Ладно Воланд, вот сюда!       Демон послушно выполнял приказ, пытаясь втиснуть свой член в сужающееся очко. Но как и до этого, ему не удавалось, что только разозлило двоих друзей.       Только Люциус хотел помочь ему, как Воланд самостоятельно направил орган внутрь и у него получилось протолкнуть его вызывая резкий вдох у Лололошки. Всё началось заново, хоть и в другой позе. Рваные и глубокие толчки сменялись друг другом, и от таких же рваных вздохов Воланда у Лололошки закатывались глаза вместе с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.