ID работы: 11913705

Можешь сказать пароль от WiFi?

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тони Старк: Питер, ты опять поменял пароль? Наташа Романофф: в прошлый раз пароль поменял ты сам Ванда Максимофф: на какую-то ерунду! Тони Старк: паролем было слово кофе Сэм Уилсон: Питер поменял пароль? Баки Барнс: ага Стив Роджерс: а какой пароль? Тони Старк: звёздные войны? Брюс Беннер: это ты просто предположил? Клинт Бартон: паролем может быть какая-то подростковая фигня Тони Старк: какая? Наташа Романофф: а вот этого никто не знает Сэм Уилсон: пароль.... Питер Паркер: я тебя люблю Сэм Уилсон: это неожиданно Сэм Уилсон: но... Сэм Уилсон: я тоже тебя люблю Баки Барнс: что?! Наташа Романофф: а пароль-то какой? Питер Паркер: я же написал Питер Паркер: я тебя люблю Питер Паркер: это и было паролем Сэм Уилсон: ..... Питер Паркер: я тоже тебя люблю Питер Паркер: ❤ Сэм Уилсон: 💗 Стив Роджерс: не понял.... Баки Барнс: а я понял! Баки Барнс: совет да любовь) Тони Старк: теперь вы должны начать встречаться Сэм Уилсон: Пит, будешь со мной встречаться? Питер Паркер: да Питер Паркер: а то, что было до этого, ложь? Сэм Уилсон: нет! Сэм Уилсон: это не было ложью! Сэм Уилсон: я правда тебя люблю Сэм Уилсон: я готов на тебе жениться! Питер Паркер: это предложение? Сэм Уилсон: это предложение Сэм Уилсон: 💍❓ Питер Паркер: 💍✅ Питер Паркер: 💗 Сэм Уилсон: ❤ Клинт Бартон: вы не одни.... Баки Барнс: 🤦‍♂️ Тони Старк: почему я не знал, что вы встречаетесь?! Ванда Максимофф: никто не знал Питер Паркер: пока! Сэм Уилсон: пока! Стив Роджерс: а ну стоять! Тони Старк: а ты чего завёлся? Стив Роджерс: я пообещал его отцу, что я его сберегу Баки Барнс: а кто отец нашего Питера? Стив Роджерс: Брок Рамлоу Питер Паркер: КТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.