ID работы: 1191376

Аромат герани

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
OLGA-OLGA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер. Весенняя свежесть, легкое щебетание вечерних птиц. Холодный ветерок дует в открытое окно, слегка касаясь занавесок. Лепестки растущей неподалёку вишни устало влетают в окно и медленно, будто нехотя, кружатся в легком танце и неминуемо ложатся на пол. Эндрю вошел в свою комнату, по привычке не включая свет, затворил за собой дверь. Президент скинул спортивную сумку и тихо подошел к шкафу. Медленно потянул за собачку на замке, расстегивая. За спиной послышался скрежет. Парень не повернулся, так же медленно сбросил с плеч ветровку, вешая на створку шкафа. Скрип кроссовок, прогибающийся под весом карниз и тяжелый выдох. - Не думал, что ты придёшь, - сказал Эндрю, не поворачиваясь. - Ёу, президент! На подоконнике сидел Алекс в чёрном спортивном костюме, капюшон был наброшен таким образом, что слегка закрывал глаза. Одну ногу подобрав под себя, а вторую свесил вниз, не касаясь пола. Эндрю повернулся и с интересом посмотрел на гостя. - А как нормальные люди ходить не умеешь? - Мне так удобнее. Или к тебе только через парадный вход и с музыкой? - Если только со свадебным маршем. - Скорее, со словами «Покой вечный дай им, Господи»! – манерно пропел Алекс. Эндрю засмеялся. Пускай диалог и состоял из колкостей, но отлично расслаблял. - Зачем пожаловал? - Хотел спросить. Что-то папаша не костерил меня за нашу с тобой драку. Твоих рук дело? - Может, ему просто надоело марать об тебя руки? – небрежным тоном сказал Эндрю, берясь за резинку спортивных штанов. - Заткнись, утырок! – резко осадил его нефор. - Аннет уговорил не трепаться? - Сам подумай, – склонив голову на бок, ответил президент. - Да ты и так всё понимаешь, зачем тогда спрашивать? Нефор повернулся, удобнее устраиваясь и закидывая обе ноги на подоконник. Достал сигарету из пачки, щёлкнул зажигалкой. Лицо на миг осветилось огоньком, парень глубоко затянулся. Через секунду он, чуть задрав голову, сложил губы буквой «О» и начал пускать колечки. Эндрю заворожено наблюдал за движениями губ брата, зрелище будоражило, заставляя возбуждаться. Президент перевел взгляд на тлеющую сигарету. Оставшись в одной футболке, носках и боксерах, не спеша подошел. - Ты, может, оденешься и не будешь светить труселями? – затягиваясь и косясь на промежность Эндрю, спросил Алекс. - Тебя что-то смущает, братец? Мы же одинаковые. - Слышь, хорош меня братом звать! - огрызнулся парень, спрыгивая с подоконника и опираясь на косяк окна. Свет фонаря осветил лицо Эндрю, он заворожено смотрел на брата, пытаясь не упустить ни одного его движения. - Хорошо, Алекс, как скажешь, – спокойно ответил президент. - Кстати, почему не был на тренировке? Одет, смотрю, как раз для неё. - Другие дела были, – снова затягиваясь и медленно выдыхая дым, ответил Алекс. - Не твоё собачье дело! Эндрю вплотную подошел к брату и взял из его пальцев сигарету. Немного покрутив её, он щелчком отправил оставшуюся часть в окно. - Курить – вредно. - Тебя не спросил! – рявкнул парень, доставая ещё одну. – Так как? Это твоя работа, что до отца не дошло? Нафига тебе это надо? - Это наше с тобой дело, не нужно впутывать родителей, нам же не по пять лет. И про девушку твою разговор не окончен. Прекращай с ней путаться! Последние слова Эндрю произнёс с нажимом. Алекс непонимающе посмотрел на брата. Затем затянулся и выдохнул ему дым в лицо. - Слушай, найди себе девку, а то твоя зависть меня убивает. - Не нужна мне никакая девка, – серьёзно глядя в глаза брата, заявил Эндрю. - Тебе сунуть некому, вот ты и бесишься. Остынь, тебе же только пальчиком поманить нужно. Да вон, даже Аннет вся течёт при твоём виде. Нефор хитро посмотрел на брата, вдруг мелькнёт намек на то, что братец уже спал с психологом. - Замолчи! Аннет, как никто другой относится к нам, как к своим детям, даже от родителей такой заботы не дождёшься. Будто сам не знаешь. Алекс устало вздохнул, поняв, что компромата не получит. - Да знаю, знаю. Но ты всё-таки подумай, - со знанием дела изрёк Алекс. Президент заметил разочарование в глазах брата, отметил, что близнеца слегка заботит его личная жизнь. Хотя вряд ли брат знал, что у Эндрю ещё никого не было, в отличие от Алекса. - Насчёт "сунуть"? – улыбаясь, спросил Эндрю. - Ну так. Что, правда нет никого? – наигранно выпытывающим голосом спросил Алекс. - Не твоё дело, - толкая в бок брата, шутливо ответил близнец. - Не трогай меня! – отшатнулся Алекс. - Лады, не буду больше, - поднимая руки вверх, согласился Эндрю. - Кстати, Аннет просила тебя почаще на уроках появляться. Ты ведь можешь, мозги то у нас одинаковые. - Неохота. Алекс потянулся и завел руки за голову. Эндрю посмотрел на брата. Светлая чёлка падала на глаза, практически скрывая их. Чуть потрескавшиеся губы, смугловатая кожа, тонкая цепочка на соблазнительной шее, Эндрю невольно скользнул взглядом в бесстыже расстегнутый замок на куртке, исследуя голую грудь. Ни футболки, ни майки. - Я не могу вечно тебя тянуть, ты и сам должен что-то делать. Тебе не надоело себя жалеть? - Тебе-то какая разница? Тебя любят. - А ты пытаешься найти любовь, мотаясь по улице и ложась с каждой девкой? А потом кидаешь их, разочаровавшись? Да с таким восприятием любви ты никогда не узнаешь что это. - А может, я действительно, не знаю, что это! – закричал Алекс. Эндрю сделал решительный шаг и обнял брата, сжимая его плечи, и посмотрел в глаза. Его слегка накаченные руки всё сильнее сжимали рёбра парня. Алекс смотрел в глаза брата и читал в них холодную решительность. Несколько секунд, Алекс выдохнул, подчиняясь сжимающим его рукам, и заныл от боли и нехватки воздуха. - Отпусти, сука! – прокряхтел Алекс. Эндрю ослабил хватку и толкнул брата на кровать. Алекс вздохнул полной грудью, хватаясь за рёбра. - Почувствовал любовь? – со злостью рявкнул Эндрю. - Что… ты… несешь? – пытаясь отдышаться, спросил близнец. - Тепло, потом ты ощущаешь тесноту в груди, но когда ты выпускаешь последний воздух и пытаешься снова вздохнуть, то уже не можешь, а тихо задыхаешься с ломящим сердцем и головокружением. И в конце ты чувствуешь боль и не можешь больше дышать, тебе кажется, что умираешь и никогда больше не сделаешь вдох. - Для тебя любовь – это боль? – серьёзно посмотрев на брата, спросил Алекс. - Да, - с вызовом ответил президент. - Ты мазохист. Любовь должна окрылять, а не убивать. Президент хмыкнул и грустно посмотрел на брата, он не хотел причинять боль, но что-то оборвалось внутри. Глаза Алекса слегка покраснели и слезились, Эндрю стало обидно и больно, что брат не чувствует того же, что и он. - У нас костюмы одинаковые, - небрежно заметил Эндрю. – Только у меня белый. - Да? А я и не заметил. - Хочешь махнуться? – всё так же грустно спросил парень. - Давай, - оживился Алекс. - Половинкой. - Снимай олимпийку. Алекс расстегнулся и бросил ветровку брату, тот в свою очередь перекинул ему свою. - Ладно, бывай, президент! – махнул рукой нефор, взбираясь на подоконник. Легко соскользнув вниз, подошвы кроссовок шаркнули по карнизу. Одним легким прыжком парень оказался на дорожке под окном, перемахнув через ограждение и слегка касаясь пальцами низко склоненной ветки вишни, срывая несколько цветков. Поднёс к губам и одним легким дуновением отправил лепестки в последний медленный танец. - До встречи, братец, - почти шепотом произнёс Эндрю, сжимая в руках олимпийку. Парень рухнул на кровать, прижимая к груди ещё тёплую куртку. Поднёс её к лицу и втянул запах, исходивший от неё. «Только запах табака…» - расстроено подумал Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.