ID работы: 11913767

Bed Of Roses

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Screw you, my sentiments the same it always was

Настройки текста
-в каком это, блять, смысле, вы не будете мне платить?,-будто шлюха, которую обманули на трассе, юрин домогался до менеджера бара, в котором только что выступал,-ебать, чтоб тебя в зад четверо негров выебали, просто дай мне это гребаные десять баксов! Монтано сидел где то неподалёку, и с нервными вздохами наблюдал за тем, как его друг пытался заработать им на ужин в Макдональдсе. И то, стиву, скорее всего, опять ничего не достанется, ибо он, добрая душа, отдаст свою часть заказа джимми. Эта срань сам никогда в жизни ничего себе не возьмёт, именно поэтому он был достаточно худым, чтобы вызывать жалость у рая. Прокручивая это все в голове, стива вернула в реальность достаточно проворачивая фраза, брошенная юриным: -о, да ладно, мне тебе тут отсосать, чтоли? А может давай лучше сразу в задницу, дабы ты мне побольше отсыпал,-после чего этот идиот начал перелазить через стойку, нагло улыбаясь. Рай вскочил с места, и схватив джимми дернул его за руку со всей дури. Монтано было плевать какими способами у них появятся деньги, но он никогда не приветствовал продажу своего тела, это было отвратительно для него, и именно поэтому он всеми силами пытался отгородить от этого и своего дорогого друга. -серьезно, джимми, сколько раз я тебе об этом говорил?-зло бросил стив, аккуратно ставя его на землю,-окей, парень, либо ты отдаёшь нам наши заслуженные деньги, либо мы звоним в полицию. Спустя час они все сидели в фургоне, и усевшись кто куда ели свои заказы с мака. ну, если честно, ели только дженнифер и ванесса. Джимми и стив сидели не отводя друг от друга взгляд, ни один не хотел уступать. Юрин ничего себе не взял, хотя рай отлично слышал урчание его живота ещё по дороге, но и еду стива он не брал. -как же ты заебал строить из себя пиздострадальца, юрин. так сложно сожрать этот бургер?-выпалил рай в порыве гнева,-да, так и будешь тут сидеть, а потом буквально валиться с ног после концерта, ты же у нас такой гордый! посмотрите на меня, я джимми юрин, и я не хочу никому ничего рассказывать, я такой самостоятельный и справляюсь со всем сам,-под конец начал говорить писклявым голосом, вероятно передразнивая юринджера. Только вот сказал все это стив на одном дыхании, и когда понял что он натворил, ужаснулся. Наступила гробовая тишина, а джимми забегал глазами вокруг, ища хоть какую то причину тому, что ему нужно срочно выйти. Так ничего и не найдя, он просто выбежал из фургона, после чего рванул куда глаза глядят, параллельно прокручивая в голове слова стива. В этот момент ему казалось, что он лишился последнего человека, за которого в принципе мог держаться. Но, может он и вправду просто всех заебал? Никому к черту не сдались его песни, его выступления, даже он сам. О, нет, он не мог напрямую сказать о своих проблемах, джимми правда думал, что стив сам все поймёт, возможно, как то поддержит. Только все бестолку. Слёзы уже сами стекали огромными ручьями по его лицу, после чего переходя на шею, из за чего галстук начал понемногу впитывать их. Спорт никогда не был страстью стива, но сейчас он бежал так быстро, как никогда в жизни. Ему нужно было найти джимми. Ему нужно было спасти джимми. И он это отлично понимал, понимал, что довёл его, понимал, что из за него может случиться непоправимое. Или уже случилось? Такие мысли рай сразу отбрасывал, все же, он медлил не долго, юрин не мог ничего сделать за это время, так ведь? Пытаясь успокоить себя он бегал глазами по всей улице, яростно ища в серых переулках розовые волосы, или хотя бы рубашку этого же цвета. Он сейчас отдал бы все, чтобы вернуться на 20 минут назад и обнять его, сказать, что все в порядке. Сказать, что это нормально, что он чувствует себя так паршиво. Сказать, блять, все что угодно, но не то, что разрушило джимми. Поиски стива ни к чему не привели, поэтому он сразу подумал о том, что юрин мог запрыгнуть в какой нибудь автобус. Так же быстро он оказался снова в фургоне, попросил ванессу и дженн пристегнуться и вдарил по газам, соображая каким маршрутом мог уехал сбежавший джимми. Им пришлось больше часа кататься по Нью-Йорку, пока стив случайно не заметил подозрительно большую толпу людей, и подъезжающую к тому месту скорую. Сердце тут же екнуло. Монтано уже и не помнил как вышел на улице, даже как подошел к этому сборищу, он усердно расталкивал людей, стараясь не вслушиваться в их разговоры. Джимми. Это был джимми, лежащий в луже собственной крови. Врачам оставалось только констатировать смерть, ничего более. Размозженный по асфальту череп заново не соберёшь, да и вернуть его в принципе никак не удасться. Для стива казалось, что он сейчас спит. В его голове просто не укладывалось то, что он потерял его. Всего пару часов назад джимми улыбался, напевая что то вроде «I'm Socially Unacceptable, Unexceptional, Unsociable…», и попросил напомнить записать идею для очередной песни, а сейчас рай не мог отвести взгляд от бездыханного тела. -я так и не сказал, что люблю его,-прошептал стив, видимо, самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.