ID работы: 11913900

Два бога и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс — бог солнца, такой же лучезарный как горящий шар на верхушке неба. Есть множество богов, но хорошо знаком он только с семью. И вот очередная встреча, в этот день все восемь богов встречаются в одном месте где-то в глубине неба. Обычно простые смертные называют это парадом планет. Хотя это просто встреча хороших друзей, а может и не друзей. В этот день Феликс был особенно счастлив ведь сможет встретиться со своим очень хорошим другом, богом любви. Вообще он не только бог солнца, но и счастья, процветания и лучезарности в общем много чего. Но почему-то люди думают что это много разных богов и рисуют по-разному можно сказать одного и того же бога *** Вот Феликс весело идёт по лазурному небу в предвкушении долгожданной встречи. У богов летит время куда быстрее чем у земных. Что для бога день, для человека год. Так что и встречаются они примерно раз в несколько месяцев по их времени. Уже садясь на подготовленное место тот заметил перед ним своего давнего друга — Ромео. Тот и был богом любви, страсти и сердечности, но конечно же больше. привет Ромео! Хах, как мы давно не виделись! Я очень скучал. Улыбнулся желтоволосый при этом бросившись в объятья. — я тоже очень рад тебя видеть, солнышко. Улыбнулся бог любви. Он часто называл его солнышком из-за своего названия естественно, а может и нет. — может ещё посасётесь? Вдруг раздался противный голос на заднем плане. Это был бог самолюбия, бессердечности, эгоизма и т.п. И его характер очень подходил к его предназначению. — Вару! Мы просто давно не виделись. — и чё, надо теперь ко всем буквально на руки лезть? Зелёного уже было хотели отдубасить, как сзади шута раздался басистый голос. — ну что за детский сад, как дети честное слово. Кладя раку на чужое плечо возмущался пришедший бог. — а это не твоё дело! Но вместо ответа его плечо ещё сильнее сжали из-за чего тот с явным недовольством закрыл свой божественный рот. *** Восемь совершенно разных богов сидят за круглым столом, по парам. Все молчат, пока не заговорил седоволосый паренёк. Хотя это и боги, на людей они более чем похожи. — и так, я решил что сегодня мы разойдёмся куда раньше чем обычно. Во-первых, хотел бы я некоторых товарищей приглядывать за своими братьями. А сделаем мы это так что четыре из нас определённо не такие самостоятельные. Так что за ними будут приглядывать более опытные. После чего их распределили. Данте с Габриэлем, Пик с Вару, Феликс с Ромео, Куромаку с Зонтиком. Почти все были довольны, кроме бога лидерства и веселья, но их благополучно проигнорировали. *** Ромео и Феликс очень давно живут вместе, часто спускаются на землю в виде человека дабы посетить хорошие места, вместе считают звёзды и находят созвездия. Они ещё больше подружились! Но каждый понимал что хочет больше чем просто хорошо друга. Ладно бог любви, но Феликс… Это чувство у него в первые, хотя знал что значит любить. И вот, очередной хороший день. Два божества сидят на краю скалы, что обрывается огромным окаянном. Сейчас был закат, Феликс практически не управляет этой горящей штукой, лишь помогает ей иногда подталкивая. В этот прекрасный день Ромео решил признаться в любви Феликсу, ну не может он спокойно смотреть на губы что нельзя поцеловать, на глаза в кои хочется вглядываться вечность и тело что так и хочется потрогать везде где только можно. - Феликс... - что такое Ромео? Встав перед солнышком тот начал свою речь. - я очень сожалею, но я в тебя влюбился! Без тебя и жизнь мне не мила, ты словно лучик мой осветил тоскливый нрав, я без памяти влюбился в такого молодца как ты! Я пойму если я тебе не нравлюсь. Но твой отказ словно нож вонзиться в спину, и я душевно буду помирать. Закончив довольно красивую речь тот с грустной улыбкой начал смотреть на Феликса. Тот пару секунд перерабатывая всё информацию быстро прыгнул тому на ручки крепко обняв. - ты тоже мне нравишься... Нет, я люблю тебя! Я просто не могу тебе отказать либо это была бы чистейшая ложь. Ромео лучезарно улыбнувшись ненавязчиво коснулся чужих губ. На что получил ответ, но уже в более глубоком поцелуе. Хах, говорят так и появился бог любви к доброте. Хотя это и два разных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.