ID работы: 11913915

You must be kidding me / Не шути со мной

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Rookie princess / Принцесса-новичок

Настройки текста
Примечания:
Впервые Чонгук увидел худые ножки Юнги-хёна в «новом свете» в 2013 году, во времена съемок Rookie king. Тогда Юнги проиграл в игре и должен был понести наказание — переодеться официанткой и раздать булочки посетителям кафе. Всегда строгий хён, рвущийся доказать свою суровость, прекрасно вжился в образ официантки. Даже более, оказался очень даже красивой девушкой. Тонкие бледные ножки и запястья. Худенькие бедра, отлично вместившиеся в униформу горничной. Круглое, светлое, смущенное и невинное лицо — словно студентка-первогодка. — Ты очень милый, — не может удержаться от комментария Чонгук, пока остальные мемберы просто умирают со смеху, — я бы хотел, чтобы у меня была такая девушка, — слетает шуточная фраза с уст макне. Но очень скоро он поймёт, что эта фраза намного ближе к оговорке по Фрейду, чем к шутке. На спине Юнги закрывается замок, скрывая прямую линию позвонка и выпирающие кости на нем. А на глазах Чонгука раз и навсегда опечатывается образ «Юнги-нуны», которая в последующем получит имя Юнджи. Всю следующую неделю глаза Чонгука будут примечать ноги остальных мемберов — жилистые, накачанные, каменные от постоянных танцевальных тренировок и нисколько не похожие на тонкие бледные кошачьи лапки Юнги-хёна. Чонгук думает это ненормально столько думать о ногах старшего, о точёных, гладких и безупречных… уф, опять не туда… и списывает все на половое созревание и переходный возраст. Однако, никак не может удержать себя от тысячного пересмотра пятого эпизода Rookie king. Белые спортивные гольфы до колен, подобранные стаффом, совсем не смотрятся с нарядом горничной/официантки. Будь воля Чонгука, он заменил бы их черными сетчатыми колготками, а еще лучше чулками на кружевном поясе. Иной раз он представляет их без колготок и без чулков, но с атласной подвязкой высоко на голени, которые используют подружки невесты на свадьбе и которые зубами стягивают друзья жениха во время послесвадебных веселий. Скрежет (собственных) зубов возвращает Чонгука из мира фантазий в реальность, где под его шортами торчит знатный такой бугорок. Больно и морально, и физически. Больно признавать, что у тебя стоит на твоего хёна, с которым ты живешь в одной общаге, а иной раз даже делишься трусами… вот это он вспомнил не к месту… Твердый орган еще больше раздувается под давлением приливающей крови. Вкладка с Rookie king заменяется вкладкой инкогнито, на котором наскоро набирается поиск порно с горничной. Несчетное количество видео и все не то — какие-то жопастые, грудастые, глазастые девки в слишком коротких и развязных униформах прислуги. А ему нужно круглое личико, с длинным узким вырезом глаз и смущенным взглядом, в платишке чуть выше колен, с тонкими нежными ножками. Кровь не отливает назад, и даже корение себя за возможный гейский уклон не помогает ослабить его. Видео Rookie king слишком короткое, чтобы можно было что-то успеть. Тогда в ход идет тайное оружие — облачное хранилище Хосок-хёна с закулисными видео. Они с Юнги лучшие друзья и если кто-то и снял самое большое количество видео самой длительной продолжительности с его эдаким трэшом, то это точно Хоби-хён. Сортировка видео по дате помогает найти необходимый архив. Hope-film не разочаровывает. Он снял его со всех ракурсов в медленной съемке, не забыв даже заглянуть под юбку. Юнги снимает свою черно-белую футболку большого размера, оголяя худое бледное тело под ним, словно хрупкий фарфор, на котором резко контрастируют маленькие коричневые соски с такими же маленькими кругленькими ареолами, выглядящими словно вычерченные циркулем. С подачи Джин-хёна фарфоровый шедевр скрывается под черно-белым платьем-униформой горничной, с развивающимся многослойным подолом, облегающим его стройные ножки. Рука Чонгука перемещается с поглаживаний поверх шорт вовнутрь них… Длинные и худые пальцы рук, с синеющими под тонким слоем кожи венами, надевают на голову кружевную косынку, дополняя образ. … преодолевает тугую резинку боксеров, находя сочащуюся головку члена… Стилисты наносят губную помаду, подчеркивают глаза дополнительным слоем подводки, и он выглядит словно только что сошедший со страниц манги. …Чонгук второй рукой и спиной крепко вжимается в кресло, до тихого скрипа пластмассовых деталей… Юнги игриво подмигивает в объектив камеры, подставляя рукой знак «V» под один глаз и поднимая вверх одну ногу, согнутую в колене, вживаясь в роль анимэшной героини. … сжатой ладонью медленно проходится вверх-вниз по длине члена, надавливая большим пальцем на головку. Бесцветной жижи становится больше… Юнги смущен своим одеянием. Но ему нравится позировать на камеру Хосока. Он кривляется перед ним то скрещивая ноги, то вставая в позу Мэрилин Монро, которой ой, как далеко до него… … Движение руки становится быстрее и резче. Ладонь туже сжимается вокруг члена. Голова откидывается назад, веки еле сдерживаются, чтобы не накрыть глаза в экстазе, и он может видеть картину на экране только сквозь маленькую щелочку внизу глаз… Непослушный Хосок снимает красивые ноги Юнги в кедах и гольфах снизу вверх и медленным движением рук тянется камерой под юбку. … Первый стон слетает с губ. Чонгук снова жадно глотает воздух и отказывается дышать, чтобы не потерять «момент» раньше времени. Рука сильнее бьется о набухшие яйца, будто старается вытянуть член из их глубин… На экране крупным планом проплывают коленные чашки, за ними гладкая плоть ног. Камера лезет под кружева юбки и картина на экране теряется за черным светом. Хосок тянет подол юбки, борясь с руками Юнги, которые не желают позволять ему этой шалости.Хосок все же побеждает в битве за границу под юбкой. … — Ах!.. На экране показываются черные шорты Юнги, на которую надета униформа. Но это уже не важно. Чонгук спиной висит на кресле, раскинув ноги и руки в четыре стороны. Влага маленькой черной точкой пробивается через боксеры к шортам, с каждой секундой становясь больше. Наслаждение растекается вниз к ногам и они будто немеют. Уставшая от тяжелого труда рука расслабляется и доставляет отдельное удовольствие. Глаза закатываются за веки, а шея не в силах поднять голову. Полураскрытым ртом Чонгук набирает пресный воздух комнаты, пропитанный запахом пота и эрекции. Он думает как же, интересно, пахнет эрекция Юнги-хёна. И тихо ненавидит себя… за то, что любит эти чертовы фарфоровые кукольные ноги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.