ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сал!! Да ты же влюбился!!!

Настройки текста
- Ну вот и отец говорит: "Таких как ты никуда не берут! Иди учись, а не гуляй со всякими придурками вроде твоего ухажора!" - Ахренеть... А ты что, всё ещё встречаешься... С... Мнннх... С Томом? - Что с тобой Сал? - Да так... - Ты какой-то бледный... Тебе точно хорошо? - Да это обычный цвет моей кожи... - Ты считаешь это нормальным?! - Возмутилась Кейт, она переживала за друга, - Да у тебя же низкий уровень гемоглобина!!! - Оу... Сал завидел в далеке Эш, которая оплачивала мороженое в это время смотря на них... - Сал? Это твоя подруга? - А? А ой... Прости... Я... М... Она... Мммнх.. Нет... - ... - С-сал? Ты стал таким странным... Постоянно заикакшься когда говоришь о ней... Я поняла!!! Сал!! Да ты же влюбился!! - ЧТО?! НЕТ!! - Пфхаххфххах, ты врёшь! Я это вижу! - Нет... Просто пошли отсюда... Пока она... Эш улыбнулась и забрав мороженое у мороженщика пошла в сторону Фишера. - Не подошла... - Привет Салли! И... Привет, а ты кто? - Привет, я Кейт Сильва, сестра Роберта Сильвы! А ты видимо Эшли Кэмпбэлл? Сал о тебе много говорил! Сал пихнул подругу в бок. - Когда это я о ней говорил? - Сказал он чуть дыша чтобы Эш не услышала, но напрасно, она услышала. - Я... Я пожалуй пойду... Пока... - По лицу Эш было явно видно что она растроенна. ~ О нет... Я не смогу потерять к ней симпатию... Она такая милая... НЕТ! Мне нельзя!! Она может оказаться такой-же как и все... ~ - Сал, Сал! - Сказала Кейт шёпотом подпихнув друга видя что тот в ступоре, - беги за ней! Скажи ей... Сал слегка отпехнул Кейт. - Нет!! Она может быть... Не важно... Кейт взяла Сала за плечо. - Я пойду домой, надеюсь ты сделаешь правильный выбор, - девушка улыбнулась и ушла. ~ Я забыл... Кейт не хочет со мной иметь чего-то более чем дружеские отношения... Какой же я дурак... Надо бы догнать Эш... Нет, лучше для всех чтобы я был один... Пойду к Ларри... ~ *** -У Ларри- - Чел? - Да? - Сказал Ларри подыскивая хороший фильм. - А... А ты когда-нибудь влюблялся в девушку? - Чего? Пфффф... Чел, я гей!! - Чего блять? - Об этом спроси лучше у отца, а мы с тобой давай просто фильмец посмотрим, а после я тебя напою двенадцатилетним коньяком и трахну, - после этих слов Ларри усмехнулся и положил руку на плечи Сала, - да ладно тебе! Я же угараю! - Тоесть ты не гей? - Чё, дурак? Конечно гей! Разве в этих придурошных можно влюбиться? - Сказал Ларри выделяя слово "влюбиться" - Ладно... - Вот ты, как парень, мне кажеться привлекательным, - Ларри подмигнул, - ты надумай, если что то коньяк у меня и в правду есть, - Ларри подозрительно ухмыльнулся. - ЛАРРИ!!! - Ну ты же не гетеро... - Заткнись ты! Давай лучше кино смотреть... - Окей чел! Мой маленький мальчик, - улыбнулся, казалось бы, металлист, но Сал не удивился, он лишь продолжил смотреть фильм положив голову на плечо друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.