ID работы: 11913970

Moonchild

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 115 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Наследный принц так и не сомкнул сегодня глаз, хотя было уже далеко за полночь. Новый друг тихо сопел рядом, с головой укутавшись в одеяло. Все альфы этой деревни как раз ушли на охоту и это очень хорошо. Завязав свой красный капюшон потуже, омега зажигает свечу в тяжёлом фонаре, спешно покидая абсолютно пустые дворы, в которых разве что кое-где слышно пищание волчат и замечания от их папочек-омег. Идя по уже знакомой дороге, ведь на тот забор он залез не просто так, а чтобы осмотреться и всё рассчитать, Тэхён опять замечает то злополучное озеро. — Больше я на это не куплюсь, — фыркает себе под нос. Над небольшой лагуной распологалась высокая скала, вот она и была нужна принцу. Главное опять найти проход к этому мятному полю, где они тогда останавливались на ночлег и дело в шляпе, он просто вернётся во дворец, забыв всё как страшный сон. Подъём был довольно-таки крутым, но у строптивого омеги всё равно получилось его одолеть. На чёрном небе горит полная и яркая луна. По легенде, рассказанной Джином, именно сегодня Чонгук мог бы сделать его «своим» омегой, от осознавая этого, Тэхён только ещё больше ёжится. В его походной сумочке оказывается бинокль-подарок одного странника для королевкой семьи. В темноте не очень удобно было его настраивать, да и свеча уже тускнеет, постепенно догорая. От всё этой возьни, принц и не заметил, что опирался всё это время на явно хрупкий каменный выступ, который в конечном итоге обрывается под весом и он со всеми вещами и криком летит в воду. Омега вмиг выныривает, начиная в попыхах вылавливать из воды все свои вещи, уже в тысячный раз проклиная всю эту ситуацию. Достать удаётся далеко не всё, к тому же он промок буквально до нитки, чувствуя на себя тяжесть сырых одеяний. Но вдруг кромешную тьму освещает ослепительный белый свет. Тэхён осмотривает свои ладони перед собой, видя их как при солнечном свете. — Что… Что это такое?! — задрав макушку на верх, он понимает, что луна стала как будто на половину неба это точно и в несколько раз более яркой и блестящей. Омега помнит, чем закончился первый раз, когда в этом месте уже начинали происходить такого рода странные вещи и поэтому он, забыв обо всех своих вещах, хватает всё, что успел, мигом оказывась на береге и начиная бежать на утёк, как можно быстрее, насколько это возможно в тяжёлой мокрой одежде. Вскоре становится понятно, что уже появляется неторопливый восход солнца и как раз в этот момент Тэхён буквально не мог поверить своим глазам, но он явно отчётливо увидел чей-то дом впереди, обычный и привычный ему — человеческий! В таких обычных крестьянских деревнях люди как раз таки просыпаться на рассвете, тут же спеша по своим делам. Наследный принц попадает в шумную толпу. Альфы, омеги и даже маленькие детишки, все как будто норовят его то задеть, то врезатся. Но тот всё равно сложил руки за спиной и продолжает идти с гордо поднятой головой, ликую своей победе над этими оборотнями. Тэхён оказывается посреди центральной площади напротив поместья, в таких обычно решались все главные вопросы, касающиеся деревни, а также жил главный чиновник со своей семьёй. Вот он точно встретит наследного принца как следует. Но вот только дверь во двор была заперта и даже на то, как он барабанил, никто не откликался. — Вот жеж! — краем глаза замечает небольшую украшенную сцену вокруг которой и собирались все люди деревни, — О! Как раз отличное место для долгожданной встречи в мою честь, — омега, не долго думая, спешит скорее подняться туда под непонятливые взгляды всех присутвующих, — Я здесь! И я жив! Приветсвуйте наследного принца должным образом! На последних словах, Тэхён скидывает с себя накидку, горделиво озираясь по сторонам, а люди повсюду кажется дар речи потеряли. — Нечесть! Как смеешь своей пастью произносить имя его величества?! — вот тут и появился главный чиновник этой деревни со своей стражей, — Взять его! Омега и опомнится не успел, как двое альф схватили его по обеим сторонам и начали оттаскивать в сторону. Пыль летела в лицо, а рядом повсюду слышались вопли. Открыть глаза и осмотрется Тэхён смог только тогда, когда его уложили на стол для пыток спиной вверх, а по бокам связали руки и ноги верёвками. — Да как смеешь… Знаешь вобще с кем… — рот омеге тоже завязывают узлом из тугой ткани. — Давненько оборотни не сувались в людские деревни, многие вообще не верят в них, думая, что всё это не более детских сказок, так поглядите же! — принц изо всех сил пытался выпутатся, мыча сквозь завязанный рот, отчего тряпка неприятно мокла и натирала щёки, — Но видимо пришло время. Мы должны показать, что сильнее и тогда оборотни больше не ступят на эту землю! — да что этот полоумный так его возненавидел?! Омега кладёт голову набок, стараясь заглянуть себе за спину и видет ЭТО! Рыжий и пушистый хвост, похожий на собачий, сейчас здорово так украшает его пятую точку, ещё омега понимает, что может им пошевелить. Боже, как же Тэхён сильно надеется, что это всё лишь страшный сон. Лучше уж обратно в общину оборотней, но никак не это. А если кто-то узнал его в таком обличии? Резко отдёрнув правую руку, ему удаётся освободится от верёвки, всё-таки может он не такой сильный как эти волки, но уж покруче любого человека будет. Слишится приказ для стражи опять затянуть узел, но Тэхён успевает на несколько секунд потрогать свою голову, отчётливо нащупывая два огромных стоячих мохнатых уха. — Розгами его! — слиштся голос чиновника, омега прекрасно видел сьё зрелище, которое применялось к самым гнусным преступникам и изменникам, а теперь чувствует это на себе. Первый удар, сразу же второй, а третий ещё больнее, потому что кожа уже обнажена и кровит, чем больше ударов, тем рана глубже. У омеги из глаз идут слёзы, а всё тело начинает трясти как при лихорадке, всё, что он успевает сделать, так это поднять затуманненный взгляд на арку ворот, замечая как кто-то входит туда, резко затормозив, как только утренний свет начинает освещать его посреди имения чиновника. — Давно не виделись, дай, думаю, зайду, — говорит с лёгкой усмешкой. — Взять его, чего стоите?! Это чёрный ворон! — на этот случай несчастного омегу даже перестали хлестать по спине, и тот только пытался отдышатся, бессильно откинув голову в бок. Стражников было пять или шесть, Тэхён и не помнит, но буквально через несколько минут слишится крик того самого чиновника, по приказу которого над ним так бездушно издевались, после слышится мольба о пощаде, но принц всё ещё не может смотреть, так сильно ему было больно. Вдруг верёвки на руках и ногах начинают ослабевать, а потом и лицо избавляют от сдавливающей ткани. Тэхён чувствует как его голову кто-то гладит, слегка ероша волосы. А последнее, что он помнит, как его очень аккуратно перевернули на бок, поднимая на спину, в этот момент он и отключился, крепко обнимая сильные плечи.

~~~~~

Принц и не знает сколько времени прошло, открывая глаза он видет перед собой спящего, по всей видимости, альфу. Тот был полностью одет во всё чёрное, костюм полностью облегал его фигуру, а на лице и голове была повязка, открывающяя вид только на закрытые глаза. Омега понимает, что лежит на боку, спиной опираясь на дерево, а вся поясница обёрнута мокрой тканью, но даже это не спасала от сильной саднящей боли при каждом вздохе. Опустив глаза вниз, он видет, что незнакомец ещё и обнимает его, аккуратно уложив руку поверх талии. — Ммм… — получается как-то хрипло, но ничего более он произнести не может. Но это явно действует, потому что альфа сразу же резко распахивает глаза как будто и вовсе не спал до этого, тут же отдёргивая руку от Тэхёна и вскакивая на колени. Они бы и дальше продолжили бы пялится друг на друга, если бы этот ниндзя не достал остроконечный меч из-за спины, направляя на шею омеги, тот кажется вздохнуть боится, ведь понимает, что в таком состояние он даже бежать не сможет. — У тебя такое лицо сейчас было! — голос кажется знакомым, а когда незнакомец снимает повязку с головы и лица, то становится всё ясно. Меч он тут же убрал за спину. Теперь продолжая сверлить омегу взглядом, ухмыляясь своей фирменной улыбкой, попутно разминая шею, видимо из-за долго лежания на жёсткой траве. — Я и так всю ночь не спал, а ещё и тебя спасать пришлось, поэтому мы сделали первал, а то ты, знаете ли, не пушинка… — Чонгук и дальше бы продолжал свой рассказ, да вот только омега его перебил. — Ты мне одно скажи, что это такое и как от них избавится? — было конечно понятно о чём шла речь. — А, ты про огромные уши и свой хвост? — не может не поддеть альфа, нужно же как-то отомстить за ночное угощение, — Когда у оборотня и человека появляется ребёнок, то в последний день солнцестояния перед совершеналетием сущность полукровки проявляется а полной мере, — пожимает плечами. — Нет. Это исключено, уж в моей родословной волков точно не было, — но наследного принца явно насторожил тот факт, что у него действительно скоро должен быть день рождения. Чон напоминает, что нужно поскорее начать лечить его ранение, а иначе ещё заражение пойдёт и поэтому опять закидывает омегу на свою спину, двигаясь по тропинке чуть ли не вприпрыжку, хотя до этого уверял в своей усталости. Весь путь Тэхён демонстративно специально надавливает руками в замке на шею оборотня, а тот каждый раз шикает на него и грозится бросить тут на съедение диким зверям, принц решает не продолжать шутку. На самом деле омеге даже нравится вот так сейчас ехать на сильной спине своего спасителя. Он его видел то вообще без верха, то в каких-то старых лохмотьях как у деревенского дурачка, а сейчас этот чёрный костюм смотрелся как влитой на нём, очень подходя к внешности Чонгука. — «Чёрный ворон» значит? — нарушает тишину принц, получая утвердительное мычание. — На самом деле они сами это придумали, те крестьяне, но я и не против, отлично звучит и мне подходит. Кстати, не волнуйся, они уже и думать о тебе забыли, я дал им специальный отвар, но вот получили от меня сполна. — Спасибо… — слишится рядом с ухом. — Я почти расстрогался, открывай глаза, мы пришли.

~~~~~

Хосок сразу же сказал уложить омегу на живот на скемеечке, тут же смешивая различные травы, готовя для того примочки на ранения от ударов. После этого альфа присел на корточки перед ним, немного спуская брюки, открывая вид на тонкую поясницу с двумя ямочками, от взгляда на которые Чонгук чуть не подавился водой из ковша, которую пил. — Не волнуйся, из-за хвоста ничего не видно, — не смотря на то, что ему помогали, омега всё равно норовился натянуть брюки обратно, понимая, что находится тут под взглядом двух альф, в не королевского лекаря, который с ним обычно няньчился, — подумай кого в следующий раз боятся, оборотня, который и кормит тебя и жизнь тебе спас, второй раз между прочим или своих… — немного задумался, — или людей которые даже не заговорили с тобой, а сразу забить до смерти захотели. — Хосок, ты ведь лекарь. Что со мной? Такое вообще бывает? — полностью проигнорировал слова младшего альфы. — Ну раз у тебя такое появилось — значит бывает, — по-доброму хмыкает. — Чонгук сказал, что такое бывает, если один из родителей оборотень, но это точно исключено, — старший Чон решает на этот просто промолчать и только сверлит взглядом брата, потихоньку заканчивая с перевязками. — Хён, не смотри на меня так, лучше скажи, давно у нашего котопса в гостях был? Тэхён жалобно оглядывается, повернув голову набок, а альфы как будто бы вообще про него забыли, только Хосок бросил что-то про постельный режим и отдых, наливая кружку молока для омеги, чтобы тот напился. — К вечеру ходить уже сможет, я как раз отдохну и зайду за вами двумя, — младший альфа удаляется из хижины брата, Тэхён же не знает чего уже от них можно ожидать и поэтому, по совету Чонгука, тоже ложится, в момент отключаясь, ведь как раз боль в теле начала немного отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.