ID работы: 11913970

Moonchild

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 115 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Чонгук придеживает омегу под руку, неторопливо следуя обратно к столу. Свои красные щёки Тэхён старательно прячет в воротник ханбока. И если Ким думает, что только он один уже смог узнать младшего как облупленного, то молодой волк мог сказать, что чувствует ровно тоже самое по отношению к истинному. Тэхён встречается взглядом с Джином, поворачивая голову слегка на Чонгука, а потом показывая смущенную улыбку, но хён почему-то не разделяет его радости и только обеспокойно кивает в сторону ворот, действительно было понятно, что тот заметно волнуется. — Хосок, быстро к нему! — слишится отчётливо голос главного охотника-отца Джина, — Вместо того, чтобы глаз не сводить весь вечер с моего сына, лучше скорее неси лекарства и повязку! — Чонгук, что там? Кто это? — Тэхён искренне не понимает, что сейчас происходит и над кем там сейчас все столпились, только видет крупного волка, который бессильно упал на землю, по всей видимости это был не очень молодой альфа, видно было по цвету шерсти, потому что кроме блёкло-рыжего, она была уже кое-где с сединой. — Вожак вернулся… — еле слышно произносит Чон, тут же порываясь пойти туда же, напоследок бросив, — иди в дом, будь там до моего прихода и Джина с его папой проводи.

~~~~~

— Если не возьмёшь мою руку, то точно упадёшь вниз и уж поверь мне — это не самое приятное, что может произойти, — оборотень был высоким симпатичным молодым альфой, кожа отдавала карамельно-медовым отливом, благодаря чему и шесть была необычного рыжего оттенка. В эту зиму в новинку выпал пушистый белый снег, что для династии Чосон было первым за много-много лет. Белая пелена заставила землю замёрзнуть, привратившись в дубовую, а каждую лужицу покрыться слоем льда. И вот сейчас один человеческий омежка, что не очень сильно любил слушаться кого-либо из этой треклятой деревни оборотней, смело рассекал по этим самым довольно скользким лужам. — Тэхён, твою же… — он всё-таки тянет маленькую ладошку в сторону оборотня, но вот только тот ждал руку с противоположной стороны, правую, от чего первый всё-таки грохается на скользскую поверхность, болезненно мыча, — Даже руку подать не можешь, не знаю, кем ты работал в своём дворце, но я удивлён, что тебя ещё не выгнали в первый же день. Тэхён только вздыхает ещё раз, в момент чувствуя грусть, а после сам поднимается на ноги, бросая что-то насчёт холодной погоды и начинает топать в сторону общины, ведь находились они до этого в лесу. Молодой волк сам его тогда нашёл. Под проливным дождём лежал на сырой лесной тропе, связанный тугими верёвками и с мешком на голове. И сразу же беспамятства влюбился. Конечно же привёл в деревню, тот всё время кричал, что из дворцовых и его будут искать, внутри надеясь, что его император никогда не забудь их любовь и все сделает, чтобы вернуть обратно во дворец, ведь как с ним у него не было даже с принцем соседней династии — нынешнем мужем и папой наследника. Только Тэхён в не то время и не в том месте родился похоже, ведь быть вместе им было не суждено ни при каких обстоятельствах. А вот оборотень себе уже голову сломал, он ведь вожак, сильный, смелый, красивый, да и вообще, тут любой омега с ходу бы согласился отдать ему своё сердце, но как это обычно бывает конечно же не тот, кого любит он, не Тэхён. — У меня есть то, чо сможет развеселить тебя, пойдём? — тянет за собой в какой-то сарай. Там было навального куча сена для скотины, какие-то мешки, а также была лестница, ведущая вниз. Это была кладовая общины, где они хранили провизию про запас. Молодой альфа достал какую-то банку с фиолетово-синим содержимым, но при слабом освещение Тэхён так и не смог этого разглядеть. — Когда ты только к нам попал, то очень грустил по сладкому, поэтому я собрал их для тебя, оборотни всё равно не любят такое и всё никак не мог отдать, а теперь вот. Откуда-то Тэхёну нашли ещё и ложку и он, с помощью альфы конечно, открыл банку, зачерпнув оттуда горсть приторных липких ягод с горкой, отправляя в рот. Вожак же вижидающе смотрел, улыбаясь во все клыки от вида этого сладкоежки. — Ну и из чего они?! — с резким недовольством отзывается омега, сразу же шумно чихая, а по погребу разноситься эхо. — Осенью только чернику можно отыскать, вот я и насобирал, — чешет затылок, нахмурив брови, не понимая причины такой реакции. — Да у меня аллергия как раз именно на эту чёртову ягоду, да я буду весь красный ходить ближайшие дня три так точно, ащщ, альфа! — баночка шумно опускается на одну из полок, вместе с ложкой и омега начинает еле-еле в потёмках с фонарём в руках, спотыкаясь, полниматся наверх. — Эй, Тэ-Тэ, может я помогу? — спохватился оборотень. — Ты и так уже помог, спасибо, не надо! Альфа со временем всё понял. Что его новоиспечённый знакомый причастен ко дворцу из-за служения в гареме, отсюда нельзя отрицать, что сердце того уже принадлежит другому человеку, а все эти волчьи замашки ну никак не интересны Тэхёну. А в связи с ещё совсем юным возрастом, да и общей противоречащей здравому смыслу картине про общину оборотней, он на подсознание протестует против происходящего. У вожака появилось любимое занятие — наблюдать из далека за действиями омеги. Он даже после попадания в деревню не перестал за собой ухаживать, кожа всегда была чистой и увлажнённой какими-то масками, родинку на кончике носа он всегда старательно маскировал пудрой. Ещё Тэхён постоянно рисовал, он буквально мог запечатлеть всё вокруг себя с точностью передавая каждую черту, он и альфу один раз нарисовал, тот был в полном восторге, но всё равно сделал пару комментариев о том, что нос у него не такой, да и глаза не очень-то и похожи. Зато омега кажется начал понемногу оттаивать, ведь этот молодой волк, что постоянно крутится рядом с ним, хоть и не принц династии Чосон, но зато в некотором смысле относится к нему более искренне, по настоящему, а не с оглядкой на своё положение и статус, да и тем более по прошествии целого года от молодого короля так и не было никаких вестей в пользу поисков своего возлюбленного, вот Тэхён на это тогда очень сильно и обиделся, не зная правды о том, что на самом деле не было ни единого дня как бы тайный гонец не прочёсывал каждый закуток ближайших окрестностей в поисках пропажи, но ведь сам вожак деревни оборотней заверил правителя, что его «самый верный слуга» ну никак не может оказатся у них в деревне и лучше вообще его не искать, столько времени прошло, умер с голода и холода скорее всего. А об многолетнем союзе между королевской семьёй и оборотнями, которые стоят на их защите, молодой вожак решил не информировать своего, теперь уже будущего мужа, самого красивого омегу, которого он когда-либо встречал, решая оставить всё так как есть сейчас…

~~~~~

— Раны были неглубокие, поэтому всё обошлось, — Хосок выходит из лазарета с закатанными руками и немного окровавленными ладонями. — Что он тебе рассказал? — уже была поздняя ночь и Чонгук отправил старшего главного охотника домой к семье, оставшись дожидатся один. — Он был в плену… — вздыхает, — В замке магов. — Что?! Пропусти! — пытается пройти внутрь, но старший его придержал. — Стой! Он сейчас отдыхает, я дал ему успокаивающие травы, всё завтра, а лучше, когда полностью восстановится. Но да, ты прав, ситуация серьёзная, они слишком много знают теперь, боюсь, что вторжение неизбеж… — Даже думать не хочу об этом! — получается резко, но он правда не хотел обидеть качающего головой старшего брата, — Хён, ты тоже устал, так что иди к себе, сегодня был слишком насыщенный день, — младший альфа хлопает Хосока по плечу и не разворачиваясь плетёться в сторону своего дома. Незадолго до этого, как Чонгук ему и велел, Тэхён предложил Джину и его папе проводить их и эти троя проболтали сначала всю дорогу, а потом ещё и в саду на их заднем дворе посидели немного на скамейке, коротая время за беседой. Младшего очень сильно интересовало что же всё-таки случилось с вожаком оборотней. Почему он был ранен омеги могли только предположить, папа Джина был как раз ровесником тому и поэтому, не долго думая, как обычно это бывает у слабого пола, начал трепать слишком много лишнего. Про возлюбленного, что был у вожака, про его подвиги, но вот как только дело дошло до какой-то там истории на службе у… Джин сразу же отдёрнул папу, начиная канючить чуть ли не как маленький ребёнок, чтобы тот приготовил ему чай на ночь и вообще он уже спать хочет, а Тэхёну уже пора. Он лучше на завтра оставит эти разговоры и не для ушей Тэхёна точно. Идти было недалеко и принц быстро оказался рядом со своим привычным жилищем. Сегодня был небольшой ветер, поэтому омега решил сразу же снять утреннюю стирку, которая уже давно высохла, тем более спать как-то не хотелось. Складывая каждую рубашечку шовчик к шовчику, он натыкается на одну из таких, которую Чонгук носит больше всего и которую омега отнимал у него буквально силком, чтобы отнести на ручей и наконец-то выстирать. Тэхён улыбается своим мыслям и прислоняет к щеке грубую ткань, а потом вдыхает носом, чувствуя помимо душистого мыла ещё теперь такой особенный принадлежащий его альфе аромат. Мог бы принц когда-нибудь представить, что он окажется вот в этой деревне, да ещё и встретит истинного как в сказках. Да такого ни в одной книге он не читал до этого. Погруженный в свои мысли, омега переодевается в какую-то ночнушку подаренную Джином, укладываясь под одеяло теперь уже в спальне, в которую он поселился после «переезда» альфы. Предварительно не забыл закрыть дверь на засов и все окошки, боясь ночного ветра и не подумав, что хозяин может захочет объявится именно сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.