ID работы: 11914003

Признак коррупции.

Слэш
R
В процессе
22
Дочка Цоя соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение в разруху коррупции.

Настройки текста
Примечания:
      Долгое время назад наши бабушки, дедушки, а, может даже, прабабушки и прадедушки пережили довольно-таки серьёзное событие, которое спустя время назвали «Октябрьской революцией». Признаюсь честно, я всё помню до мельчайших деталей, сохранилась ещё моя память, не совсем погрязла в пучине мрака.       Скажу сразу, я был одним из троицы тех самых революционеров. Ленин, Сталин, Троцкий… Знаете, они ведь не просто так поссорились. Те двое хотели терроры, тоталитаризм, а мой главный товарищ хотел спокойствия в государстве, социализма и без устрашений народа.       Забыл представиться, моя партийная кличка «Старик». Я бы предпочел скрыть своё настоящее имя. Сейчас я в любом случае не дома, и это никому не пригодится. Хотелось бы сказать, что вы можете быть ближе к разгадке, чем может казаться.       Тогда была красивая пора, как сказал бы Пушкин: «Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — люблю я пышное природы увяданье, в багрец и в золото одетые леса…». Только так я могу описать ту осень. Золотые листья, срываемые с веток ветром, нежно и в танце кружились в воздухе, медленно ложась на землю. Это листопад. Это не весенняя слякоть, таянье снегов, а самая настоящая сухая осень с красивыми коврами на земле – красными, оранжевыми, желтыми, зеленоватыми… Никогда не замечал это, но тогда, прогуливаясь по парку, я почувствовал себя прекрасно, видя эту картину.       Расскажу вам по секрету: ни Ленин, ни Троцкий, ни Сталин не были людьми – кто-то был вампиром, кто-то оборотнем, кто-то вурдалаком… Целая орава нечисти. Даже среди пролетариев были нелюди. Все они лишь хотели добиться хорошего отношения к себе и равенства в государстве. Больше ничего.       Капитализм преодолеть можно лишь в том случае, если в государстве будет развита промышленность с рабочим классом. Так сказал сам Карл Маркс, великий мыслитель нашего времени, экономист, ученый и поэт. Его труды позволили нам, обычным выходцам из разных сословий, добиться сближения с рабочими и выступить против самодержавного порядка.       Никогда бы не подумал, что это получится, но каждый меня заверял, что все выйдет прекрасно. Я как-то был не уверен, и, кстати, не зря. А почему – расскажу позже, не время вам ещё это знать. Это ведь всего лишь введение вас в курс дела, ничего больше. Каждый свой шаг я обязательно дополню в следующий раз, а пока продолжим.       Царь Николай, грозный, но не такой уж консервативный правитель Российской державы, действительно даже не заботился о том, что могут образовываться тайные кружки. У него были другие заботы – разбить Германию в Первой Мировой. Он был занят больше войной, чем политикой и установлением порядка внутри страны.       Строит отдать ему должное за это – всё вполне пошло так, как надо. Наши, социалисты и коммунисты, действительно одержали победу в этом трудном бою капитализма с новым строем. Благодаря его невнимательности мы и смогли прорваться дальше.       Остаётся лишь сказать, что захватили мы Зимний довольно быстро, но была одна проблема. Начался спор между моими друзьями – Лениным, Сталиным и Троцким. Двое на одного. Я не мог никому из них противостоять, каждый был мой друг.       Я даже представить себе не мог, что застану это прямо во Дворце. «Они же внимание к себе привлекут!» - промчалось у меня в голове. Самодержец же был на месте. Пришлось их разнять, чтобы не возникало лишних проблем и план не провалился…       А это было лишь введение. Понимаю, что не все детали я вам раскрыл, мои слушатели, но я это расскажу вам в следующей главе, потому что каждый шаг описывать зевакам – не выход, а лишь неуважение к себе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.