ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
      Раньше бумажная работа Харди не раздражала — у него долгое время не было повода возвращаться домой. Когда он стал жить с Дэйзи, повод нашелся, а вот объем работы, как будто издеваясь, стал только больше. Раздражение тогда появилось, но способа исправить ситуацию он не нашел. Не сам, по крайней мере. Миллер каким-то невероятным образом сумела за год разделить с ним часть обязанностей так, что он стал возвращаться гораздо раньше (это все еще было ужасно поздно, но… не настолько).       Затем он снова жил один, ну а сейчас… Харди исподлобья бросил взгляд на Роуз, сидящую на месте Миллер. Она сосредоточенно просматривала последние снятые фотографии, отбирая лучшие. «Почти совместное времяпрепровождение» с улыбкой сказала она, когда пришла к нему на работу в первый раз. И хоть ему все еще было… неловко, он не мог не согласиться. Ее тихое присутствие рядом действительно оказалось чем-то успокаивающим.       Неожиданно телефон завибрировал, и Харди мрачно поднял взгляд от отчета. И кому, черт возьми, что-то нужно от него глубоко за полночь?       Но… сообщение было от Роуз. Харди медленно моргнул и посмотрел на нее с приподнятой в удивлении бровью. Она только невинно улыбнулась и вернула все свое внимание фотоаппарату.       С одной стороны хотелось, ни на что не отвлекаясь, как можно быстрее закончить уже все дела и поехать домой. Но с другой стороны Роуз бы не стала отправлять ему какие-то глупости, и это было чем-то важным, о чем она не могла поговорить вслух.       В итоге он все-таки решил сообщение проверить. Ну так, на всякий случай.       Там была фотография. Фотография Роуз. Что же… Харди понял, что во рту пересохло.       Он прикрыл глаза и выдохнул. Она любила его дразнить и делала это весьма успешно. Так… так вышло и в этот раз. Опустив взгляд обратно в отчет, Харди понял, что все равно мыслями несколько не там.       Фотография не была в полный рост: не было видно лица и ног. Да и в отличие от некоторых других работ Роуз, которые она ему показывала, эта была как будто простовата. Но… Дело было в другом. Здесь она стояла в мягком свету, естественно изогнувшись, и дразняще сжимала в руках свою грудь. Ее волосы ниспадали ей на плечи, и Харди немедленно захотелось их расцеловать, откинув надоедливые щекочущие кожу светлые пряди.       И отчего-то в этом изображении было столько эротизма, что Харди почувствовал, как краснеют кончики ушей. Он видел ее обнаженной, он видел ее в сексуальном нижнем белье (а еще однажды случайно порвал ее любимые кружевные трусы — самое близкое, что у них было к ссоре), но почему-то покраснеть его заставила именно фотография.       Со стороны Роуз раздался смешок, и Харди тут же перевел взгляд на нее. Она сидела, подперев щеку ладонью, и хитро посматривала на него. Ждала реакции. Они были в участке только вдвоем, поэтому она даже не пыталась скрыть своего веселья.       — Ну как тебе? — будничным тоном спросила она.       Харди неловко прокашлялся.       — Навело на некоторые… мысли, — ответил он. Это маленькая игра, в которую Роуз так любила играть.       — О? — хмыкнула она, — это приятно слышать. Просто решила попробовать себя в новом жанре, знаешь… Наснимала тут всякого, — ее глаза опасно блеснули.       Харди откинулся в кресле и простонал.       — Ты меня в могилу сведешь, — буркнул он беззлобно.       Роуз только рассмеялась в ответ и забавно наморщила нос. И Харди почувствовал, что не хочет сейчас ничего кроме того, чтобы расцеловать ее и уснуть с ней рядом. Да, она точно сведет его в могилу. Но а пока ему нужно наконец закончить отчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.