ID работы: 11914129

Девчонки не бывают тренерами

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винни разъедало изнутри. Колотило с бешеной силой так, что на стену лезть хочется. От несправедливости, от злобы, от предательства. Все смешалось и вулканом кипело на душе. Она считала его другом, жители Стокера считали его таким, а город оказался для него лишь ступенью — Щупастар бросил их, опозорил на весь мир и оставил ни с чем. Мысли роились и толкали бежать все быстрее, пока монстр своими громадными лапами не ушёл со стадиона, пока он был все ещё в раздевалке. Она с нереальной скоростью взобралась к шкафчику, чтобы посмотреть прямо в глаза. Но Щупастар, заприметив её, лишь ухмыльнулся, продолжая рыться в отсеках. — Как ты мог?! — А я то думал, когда прорвёт… Что, бусинка? — Голова, размерами равными росту девушки, опустилась на её уровень. Бойца все устраивало — на животе блестел пояс, на лице острозубая улыбка, а Винни от этого трясло. Без её помощи не видать Щупастару ни этой, ни других наград: — Ты использовал нас! Весь город! Если бы я знала, что так будет..! — Не капай мне на совесть, Ви. Ты умница, я говорю тебе спасибо. Даже больше, — Щупастар выпрямился, закрыл шкафчик, — я думаю взять тебя с собой. — Монстр отвернулся, обтёр пятнистую спину полотенцем и потянулся. А Винни стояла, стараясь переварить услышанное. Её заслуги берутся в общий расчёт? Он понимает, что без помощи не обойдётся на ринге? В ней вдруг загорелась надежда, возможно ли выступать за два города, или уговорить хотя бы на отсрочку, выиграть время, прежде чем жители найдут кого-то не хуже? — После случившегося, ты предлагаешь мне место тренера? — Грудная клетка перестала сжиматься в гневе, в ней осело недопонимание происходящего. Как оказалось, рано. Рокочущий смех разнёсся по залу. Щупастар согнулся пополам, утирая щупальцами невидимые слезы. Он веселится не от души, явно позлить, потому как в следующее мгновение задорный смех заменила ухмылка, а сам рестлер оказался в плотную прижат носом к Винни. — Тренером? Не смеши меня, бусинка, сказали же — девчонки не бывают тренерами! — Конечности сложились воедино, — будешь сидеть дома и ждать, когда твой монстр принесёт ещё одну победу, — ладонь опустилась на спину, — думаю, из тебя выйдет хорошая поддержка. Винни ощетинилась, покрылась красными пятнами. Ни за что. Даже говорить не пришлось, на лице все написано. — Тогда стадион снесут. — Щупастар развёл руки в стороны, участливо кивая головой, будто в переживании, — кто будет оплачивать аренду? Монстра нет, рестлинга нет, денег нет. А я бы мог поддерживать город финансово. — Щупостар... — Это был другой монстр, не из Стокера, из кошмаров. Самоуверенный, мерзкий. Винни взмолилась перед ним. — Давай, бусинка, беги к маме и передай, что дядя Щупастар берёт на себя расходы стадиона. И что ты тому залог. — Щупальце развернуло девушку, толкая к выходу — Давай-давай, сахарок, беги. И стадион теперь будет стоять, будто музей, скопит на себе слой пыли и памяти прошлых лет. И Винни теперь в качестве главной болельщицы будет сидеть в vip-ложе и недовольно кривиться. Встречать Щупастара с очередной медалью и новым званием. Он хоть идёт уверенно, напролом, по головам, а Рэйнберном все равно не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.