ID работы: 1191423

J'aime Le Diable

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты помнишь тот день? Эти хитрые взгляды, и наши жесты… Этот нелепый костюм и прическа. Слишком много помады на губах, и лицо было подобно восковой маске. Так хотелось смыть с себя все это… - Флоран… Тихий шепот в приглушенном свете гримерки, крепкие объятия и пока лишь горячее дыхание на шее… Желанные губы, горячее тело… Руки скользят по обнаженному торсу, а потом вкус помады, такой горький. Глаза закрыты, а веки такие тяжелые: то ли от количества теней, то ли от едва сдерживаемого желания. - Давай же… Крышу срывает от этого шепота и тихого стона, когда ладонь скользит к паху, касается возбужденной плоти сквозь шелковую ткань… Пальцы сжимаются на плечах, голова запрокинута назад, а шея вытянута в ожидании прикосновений любимых губ… Вечность. Вечность проходит пока я наконец не прогибаюсь в спине едва сдерживая стон. - Да… наконец-то… Сбивчивое дыхание, искусанные до крови губы, следы помады на шее и ключицах… Снова движение… - Боже… да… Стоны в унисон, пусть и сдавленные… Нельзя, чтобы нас прервали именно сейчас… Рука, ласкающая в такт отрывочных движений внутри тела… Жар, нарастающий, и напряжение, спадающее от каждой ласки… Все внутри подобно лаве: бурлит, сжигает изнутри… Движения бедер навстречу толчкам… пошлые стоны и звуки. Мускусный запах секса, смешанный с запахом косметики, парфюма… Движения все более быстрые, толчки все глубже… разум исчезает, срывается с губ в виде стонов… Сумасшествие… Дурманящее, пьянящее ощущение свободы… Я свободен, даже когда ты с силой сжимаешь пальцы на моей талии… Я нарочно сжимаюсь изнутри, зная, как тебе нравится эта узость… И твои стоны… Они прекраснее любой музыки… Мы оба будто горим в лихорадке, и ничего не сможет спасти нас, если страсть охватила обоих, а разумом и телом овладела похоть. - Фло...Флоран! Почти вскрик и новая волна жара. Все растворяется в сладкой судороге, а мир разлетается на тысячи осколков. Уши закладывает, и не слышно ничего, кроме частого дыхания где-то возле уха… жар повсюду. Внутри, в дыхании, в крови… везде. Ты не отпускаешь меня, пока дыхание полностью не восстановится, но это и прекрасно… Мне кажется, что я сейчас упаду, едва твои сильные руки перестанут удерживать меня… ** Новый дубль, снова помада на губах, снова тени на веках. Снова ощущение маски на лице… И такие говорящие взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.