ID работы: 11914236

Тлеющие в костре мои мечты.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Она лежала на холодном полу, за окном шумно лил дождь и только он нарушал гробовую тишину в маленькой старенькой квартирке, с потрепанной мебелью и старым скрипящим деревянным полом. Взгляд был ее устремлен куда-то в пустоту, в руке был телефон в котором была открыта та самая переписка, поломавшая ее, как хрупкую соломинку. Девушка была разбита, уничтожена изнутри, все ее надежды и мечты словно тлели в косте, и чувствовала она лишь только пустоту. Поднявшись с пола и стряхнув с себя пыль, она оглядела комнату вокруг себя. Потрепанный старый диван на котором валялся плед и две подушки, рядом с ним столик, на стене картины, а на полу красивый узорный ковер, на который она часто засматривалась. Повернув голову направо, девушка оглядела старый ржавый холодильник, потянула за ручку, дверь поддалась и со скрипом открылась, внутри не было ничего кроме пары яиц, какой-то пропавшей консервы и нескольких бутылок дешевого виски. Взяв одну бутылку, она подошла к окну, приоткрыла его и сразу почувствовала запах дождя который она так любила в детстве. Достав из кармана пачку ментоловых сигарет, девушка взяла одну и закурила, выдыхая дым в окно и думая о том, как ее жизнь так резко изменилась. Она помнила все, как была счастлива, как обнимала его, как они вместе гуляли по парку, держась за руки, в этом проклятом, забытом богом городке любили только они, но потом, он ушел, написав лишь то, что она ему больше не нужна. Она размышляла об этом, выпивая уже вторую бутылку дешевых виски и выкуривая уже третью ментоловую сигарету, девушка решила избавить себя от надоедливых воспоминаний и неразделенных чувств. Зайдя в ванную, она огляделась вокруг, старые, уже почти слезшие обои, ржавый кран в раковине и потрескавшаяся плитка на полу, тихо проклянув себя за такое ужасное состояние квартиры, она включила кран и набрала в ванную воду. Девушка разделась до гола и легла в теплую, почти горячую воду, ее губы задрожали, из глаз потекли слезы, капая в воду. Она не думала что все закончится именно так, в старой коммуналке в забытом всеми городе, со слезами на глазах. Девушка взяла с полки над раковинной карманный ножик своего дедушки, который был самым дорогим человеком в ее жизни, после его смерти жизнь пошла по наклонной. Ее забрала мать, которой она не особо была нужна, потом после того как девушке исполнилось 18, она накопила на маленькую дешевую квартирку, в которой потом планировала сделать ремонт. Ну а потом встретила его, она так влюбилась, до мозга костей и казалось чувства были взаимны, до этого момента... Слезы ручьем уже текли из ее глаз, в руках она сжимала нож и проклинала себя за такую детскую наивность. Сделав глубокий порез на своем запястье, девушка вспоминала самые яркие и лучшие моменты. Второй порез, третий, попав по нужной точке, кровь рекой потекла из ее запястья, она легла, опустив руку в воду, раны жгло, но ей уже было плевать. -Я обещаю..что всегда буду любить тебя.. - прошептала девушка в последний раз. Глаза ее закрылись и больше не открывались никогда. У нее не было никого, и найдут ее наверное не скоро, ей было уже все равно, будет ли кто-то скорбить, она избавила себя от страданий, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.