ID работы: 11914294

был ли я действительно пьян?

Tomorrow x Together (TXT), ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
автор
inverex1sted соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

…— чхве ёнджун, а ну пусти меня на место! , — пищит девушка сквозь смех и стучит своими крошечными, по мнению парня, ладонями по его широкой спине, неугомонно хихикая.

— ты правда хочешь, чтобы я бросил тебя прямо на пол?, — старший не унимается, издеваясь над хван….

…— ты похожа на лисичку, когда дуешься, — парень вновь отвлекает джи от еды, тиская ее за набитые лапшой щеки под сверлящий, будто ненавидящий взгляд. юноша невероятно любит дразнить свою девушку и наблюдать за тем, как она неистово бесится и краснеет. а особенно любит то, как она мстит за это ночью. в тихом омуте, как говорится...

…юноша совершенно не подозревал, что йеджи поведет его в этот чертов домашний кинотеатр в библиотеке ради одного. девушка игриво прикусывает свою нижнюю губу, изводя парня своими проворными пальчиками и не давая затянуть себя в полноценный поцелуй, пока тот ёрзает и чертыхается себе под нос, умоляя свою любимую сжалиться над ним…

ёнджун на цыпочках пробирается в чужую квартиру, в которую обычно залазит через окно, ибо его возлюбленная так и не познакомила его со своими родителями, и старается тихо пройти за ней в нужную комнату. джун чувствует себя словно секретный агент, перескользая с одной стены к другой и оглядываясь, подозрительно щурясь. — глупый, родители на даче, дома только брат, но он должен спать в такое время, — йеджи в свою очередь дает своему чересчур глуповатому парню, ребячество которого никогда не перестанет ее удивлять, слабый щелбан. получая в ответ недовольное «пф, ты просто не видишь во мне прирожденного актера», на что младшая только в шутку закатывает глаза и коротко целует юношу в надутые губы. в особенности она никогда не перестанет удивляться быстрому переходу от дурачка-ёнджуна, которого хочется прижать к себе как плюшевого медведя, к господину чхве, от вида которого ноги сами сводятся. парень, получив невинный чмок в губы, моментально переключил режим и тут же подхватил хван под упругие бедра, крепко сжимая их широкими ладонями сквозь плотную джинсовую ткань. разворачиваясь так, чтобы девушка была вплотную прижата спиной к входной двери, чхве затянул ее в горячий, и в то же время аккуратный поцелуй, нагло вторгаясь в него своим языком и выбивая из партнерши томный стон. удовлетворенно выдыхая в приоткрытые губы девушки, пока та ластилась ближе, обнимая парня за шею и ощущая медленно затягивающийся узел в нижней части живота, на что тот только охотнее перебирал влажные губы своими. ненадолго отстраняясь, тот приметил растрепанный вид возлюбленной и самодовольно усмехнулся, аккуратно двигаясь в сторону нужной комнаты, небрежно прикрывая дверь за собой после. ёнджун, не отвлекаясь от увлекательного дела, с осторожностью уложил младшую на мягкую, заправленную постель, вновь ненадолго приостанавливая влажный поцелуй и разрывая тонкую нить тянущейся слюны, нависая над девушкой и пристраиваясь меж худых бедер, отчего та тихо заскулила. спускаясь неаккуратными, мокрыми и смазанными поцелуями по чужой открытой шее(благо, вырез чужой кофты позволял), чхве неохотно остановился лишь почувствовав, как джи слегка сжимает мягкие волосы на чужой макушке, привлекая тем самым внимание к своей персоне. — ты серьезно хочешь этого? не думаешь, что мой брат проснётся от..ну…ты понял.., — девушка наблюдает за сменяющимися эмоциями на лице старшего, который в свою очередь думал лишь о том, насколько же она красива в таком виде, и она откидывает голову назад с блаженным стоном, так как тот нетерпелив, и приступает уже к выпирающим ключицам, сначала проводя шершавым языком, а затем слегка покусывая и бубня в ответ сквозь чмокающие звуки. — да не проснется он, родная, не волну…. послышался возмущенный кашель. ёнджун, не успев договорить, моментально останавливается в том же положении, округляя глаза и растерянно бегая взглядом по лицу младшей. наклоняясь, он прячет свое лицо в чужой груди и тихо матерится, пока йеджи заливается краской пуще прежнего, с трудом сдерживая тихий стон и сводит брови к переносице от чужого горячего дыхания на таком чувствительном месте. — я, конечно, очень сильно извиняюсь, что прерываю вас, — послышался юношеский недовольный голос, — но я вроде как сплю, поэтому либо ты слезаешь с моей сестры сейчас же, и вы мирно спите в обнимку, либо ты выметаешься отсюда нахрен. , — раздраженно проговорил, кажется, брат йеджи, выжидающе сверля чужую спину взглядом. старшего спасло только то, что его лица не было видно. просто волшебное знакомство с семьей своей девушки, молодец, чхве ёнджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.